ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста

***

Вечером я как обычно зашла в интернет. Случайно я наткнулась на сообщения которые я когда-то писала Шеннону в соц. сетях, но я никак не ожидала что они будут прочитаны. Я зашла на страницу Шеннона, и он был онлайн. Даже на несколько секунд во мне всплыло большое желание написать ему. Но потом, моя неуверенность, победила меня. Я встала и спустилась вниз. Как раз Дилан пришел с работы. Я подбежала к братику и обняла его. — Привет. Он обнял меня в ответ, а потом направился на кухню. — Я приготовила тебе твою любимую лазанью. — Спасибо сестрёнка. Родители ещё не дома? — Мама задержалась на работе, там какие-то проблемы, а папа решил заехать за ней. Я тем временем пока рассказывала всё это, поспешно накладывала на стол, и даже не заметила что Дилан пристально за мной наблюдает. — Как ты? -вдруг спросил он. — Нормально. Как я ещё могу быть? — Сегодня был твой первый день в университете. Разве ты не нашла себе друзей? Я вспомнила Зейна и Эдварда. — Или ты нашла не только друзей? -братец ухмыльнулся. — Перестань. — Ой, да ладно. В этот момент на кухню вошли мама и папа, они о чем-то оживленно разговаривали. Если о отношениях с родителями, то после того как я вышла с больницы у нас всё хорошо. Мы теперь что-то на подобии идеальной семьи. Папа уже не смеет поднимать руку на меня, к тому же они очень были рады возвращению Дилана. — Привет детки, — родители обняли нас. — Мм…что это так вкусно пахнет? Неужели в нашей любительнице рока проснулась хозяюшка? -папа улыбнулся и подошёл к накрытому столу. — Ну…в связи с проблемами у мамы на работе, я решила сама приготовить ужин. — Спасибо доченька что выручила, — мама с каким-то облегчение вздохнула. Мы все сели за стол, но вдруг в дверь постучали. — Я открою, — я поспешно встала из-за стола. Я уж испугалась что это Зейн, и не хотела что бы кто-то из моих родных с ним пересекался, ведь тогда будет много лишних разговоров. Но я ошибалась, на пороге дома стоял курьер с большой коробкой. — Вы мисс Рози Джеймс? — Да, я. — Это просили передать вам лично в руки. — От кого? — Не могу сказать. Я расписалась о получении заказа, он занёс в дом коробку и ушёл. Как только я услышала шаги из кухни, то быстро спрятала её под лесницей. — Рози, кто это был? — спросил папа. — Да так, моя подруга из универа, принесла мне расписание занятий. — Почему ты не пригласила её на ужин? — Я приглашала, но она очень торопилась. — Да… странно. Я думал вы расписание через почту друг другу кидаете. — Эмм…да, но ей было по пути. — Ясно. Возвращайся к ужину. — Хорошо, только сбегаю наверх за своим телефоном. Папа кивнул и пошёл на кухню. А я вытянула, не такую уж и тяжелую посылку, и понесла наверх в свою комнату. Заперев дверь я принялась её распечатавать. Внутри лежало письмо. «Дорогая Рози, это тебе небольшой подарок, в честь твоего поступления в университет…» Я открыла большой чёрный футляр, там лежала гитара. На моем лице появилась улыбка, и я продолжила читать письмо. »…Это была идея Джареда, но он не знает что я воплотил его идею в жизнь. Мы очень скучаем по тебе. В таком напряженном графике очень не хватает твоего невинного смеха, приятного голоса, присутствия. Но вообще, я пишу тебе письмо не поэтому, мне очень жаль что между вами с Джаредом так случилось. Ему трудно без тебя, хоть он и не подает виду, но я его брат, я всё вижу. В скором времени мы будем в Лос-Анджелесе, надеюсь судьба предоставит нам возможность встретится.

-Шеннон»

Я прижала письмо к груди и заплакала, как же мне их не хватает. Как же я хочу снова обнять Джареда. Если бы ми с ним могли встретится, я бы обязательно поговорила с ним. Он бы не ушёл так просто как в прошлый раз, я бы не позволила. Мою дверь кто-то попытался открыть, хорошо что она была заперта. Я быстро поставила письмо в футляр, закрыла его и подвинула под кровать, вытерла слёзы и открыла дверь. — Всё в порядке? -Дилан вошёл в мою комнату. — Да, -ответила я. — Ты плакала? — Нет, что ты. — Рози, ты странно ведёшь себя. Что случилось? — Неужели я не могу побыть в одиночестве? — Зачем? — Затем что каждому человеку иногда нужно быть в одиночестве. Дилан странно посмотрел на меня и ушёл. А я легла на постель и мои глаза снова покрылись слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.