ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста

***

Всё лето я проходила реабилитацию. Незначительную, но всё же мне советовали её пройти. Благодаря тому, что моя тётя директор в школе я всё же получила аттестат и уже в конце лета подала документы в Musicians Institute в Лос-Анджелесе. Из инструментов я выбрала гитару, ведь неплохо играла на ней. И вот, сегодня первый день осени, и я по дороге в университет. Казалось бы всё отлично и я даже не волнуюсь, но меня тошнит от этой новой жизни. Ведь мне по прежнему хочется к нему… Сейчас он в Италии. Я слежу за новостями о их группе, и это зашло в привычку. Теперь я не могу без этого проснуться и не могу без этого уснуть. Возможно я уже научилась жить с этой болью…но наступают моменты, когда я просто не в силах с ней смирятся. Я вошла в большое здание университета. Проходя длинным коридором я видела на себе несколько взглядов. Не так уж и приятно. Я быстро скрылась за углом врезаясь в какого-то парня. — Извини! -сказала я смотря на него. — Ничего страшного, -он мило улыбнулся.-Ты здесь новенькая? — Да. А ты? — Я тоже. Ты на что учишься? — Гитара. — Я тоже. На моем лице всплыла улыбка. — Нам нужно в 557 аудиторию, -сказал он указывая на лифт. — Да… — Меня кстати Зейн зовут. — Рози. Мы вошли в лифт в котором были только мы. — Ты наверное волнуешься? -спросил он смотря на меня. — Есть немножко. Всё таки не каждый день поступаешь в университет. — Ну да. Вдруг лифт вздрогнул от чего Зейна откинуло на меня и я была прижата его телом к стенке. — Прости, -он посмотрел на меня сверху и через некоторое мгновение отошёл.- Кажется мы застряли. — Нет. Только не это. Я нажимала кнопку, но реакции не какой не было. А Зейн тем временем набирал чей-то номер. Сделав звонок в котором он выложил случившуюся ситуацию он сбросил. — Скоро нас вытащат. Через полчаса мы всё ещё сидели в лифте. — Как думаешь нам сильно влетит за то, что мы прогуляли в первый же день? -тихо спросила я. — Не знаю, -так же тихо говорил Зейн. — Я голодная. — Я тоже. Между нами снова нависла тишина. Но нет, она не была неловкой она была приятной. Как вдруг её нарушило урчание моего живота, от чего мы засмеялись. — Наверное ты голоднее. — Не спорю. — У тебя есть парень? — Нет. — Почему? — Наверное потому что я глупая. — Я бы так не сказал. С тобой весело, и очень приятно общаться. — Спасибо. Мне приятно это слышать. — Тогда, думаю тебе стоит прийти на вечеринку которая будет в эту пятницу. — Вечеринка? — Да. Она будет проходить на стадионе. Придёшь? — Не знаю. Я подумаю. — Если что-то я могу заехать за тобою. Просто дай мне свой номер. Обменявшись номерами мы услышали голоса за дверью лифта. Через несколько минут нас открыли. — - Эд, не прошло и полгода, -сказал Зейн парню который стоял вместе с мастером. В отличии от Зейна, он был одет в темно синие брюки и белую рубашку. Зейн же был одет в чёрные джинсы, белую футболку и кожаную куртку. — Прости дружище, -он похлопал Зейна по плечу и кинул взгляд на меня. — Познакомься, это Рози, она тоже с нами будет учиться. — Очень приятно. Я Эдвард, друг этого безбашенного. Эдвард элегантно поцеловал мою руку. — Не слушай его, -Зейн неожиданно взял меня за руку и оттянул от друга. Я немного смутилась и он заметив мое смущение отпустил мою руку. — Ладно, что нам делать? -спросил Зейн Эдварда. — Можем пойти в кафе. На сегодня всё. Нам дали расписание занятий и отпустили домой. — Пойдём, -согласился Зейн и взял меня за руку. — Эмм…я наверное пойду домой, -сказала я. — Рози, пошли с нами, -начал умолять меня Эд. — Спасибо за приглашение, но сегодня мне не очень то и везёт, так что в целях избежать ещё больших неприятностей я предпочту пойти домой. —  Тогда я проведу тебя, -уверенно сказал Зейн. Только я собиралась сказать что не стоит меня провожать Зейн улыбнулся. — И не пытайся меня переубедить. — Ладно…-я улыбнулась. Во дворе школы мы с Зейном пошли в сторону парковки, а Эд пошёл в сторону кафе. — У тебя есть машина? -спросила я его. — Нет, у меня есть кое-что лучше. Он указал мне на свой мотоцикл. Он был прекрасен. — Вау…-улыбнулась я. — Нравится? — Да. Зейн самодовольно улыбнулся. Уже через десять минут мы были около моего дома. — Я заеду за тобой завтра утром, если ты не против. — Не стоит Зейн, меня папа подвезёт. Ему как раз по дороге. — Хорошо, как хочешь. Зейн потянулся чтобы поцеловать меня в щеку, но я отвернулась. — До завтра…-тихо сказала я и поспешила домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.