ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста

***

Сквозь сон я почувствовала нежные поцелуи на своих губах и шее. Невольно я даже улыбнулась после чего открыла глаза. — Доброе утро, малышка. — Доброе утро… — Я сделал нам завтрак. Он легко поцеловал меня в губы. За завтраком мы молчали. Джаред был в отличном настроении, но не я. Что-то внутри меня тревожило, и я обязана была с ним поговорить. — Мы так вчера и не поговорили, -начала я разговор. — О чём именно ты хочешь поговорить? — Наверное о твоем уходе. — Я объяснил тебе почему я ушёл. — Что если ты уйдёшь снова? Он приблизился ко мне. — Обещаю что нет. — Ты уже обещал что всегда будешь рядом, и не исполнил этого. — Что мне нужно сделать, что бы ты мне поверила? — Не знаю. Просто отвези меня домой. — Ладно, как хочешь, собирайся. Когда мы остановились около моего дома, Джаред взял меня за руку и долго не отпускал. — Когда мы ещё встретимся? — Когда судьба нас сведёт. Я улыбнулась и вышла. Я не надеялась на то что судьба нас сведёт, я ни на что не надеялась. Но каждую ночь, оставаясь наедине с мыслями я желала быть с ним. 25 декабря. Нью-Йорк. На Рождество мы вместе с семьей приехали в Нью-Йорк, к тёте Мелани и её новоиспеченному мужу Кристиану, с которым они повенчались в конце осени. Мы все сидели за столом и прекрасно проводили время, весёлые разговоры, вкусная еда, немного вина и я уже в хорошем настроении. Кристиан мне очень понравился, мы подружились, он веселый, умный, и к тому же очень любит мою тётю, и это самое главное. Вдруг в голову моего отца пришла «отличная идея» которую он сразу же озвучил. — А пойдём к главной Рождественской ёлке, заодно на каток заедем. — Это ж надо какая отличная идея, — тут же согласилась мама. — Ну что убегаем? -Дилан обратился ко мне. — Ну давай попытаемся. Мы хотели встать со стола и смыться, но не получилось. Нас первыми выпроводили в машину. Как сказала Мелани «Все идут, значит все! Без исключений.» Эта ночь была бы не так и плоха, если бы меня не забыли в центре Нью-Йорка. Я не знала адрес Мелани и Кристиана, а телефон случайно оставила в куртке Дилана. Я села на лавочку и тут же поняла что когда-то, я так же сидела на этой лавочке и смотрела на звёзды. Это был вечер когда мы поссорились с Джаредом и я ушла с отеля. После чего меня нашёл Алекс и… От мысли о Алексе мороз пробежал по спине… Ладно, не замерзать мне же здесь. У меня совсем нет денег, но мне нужно немедленно позвонить кому-то из родных, чтобы они вернулись и забрали меня. Я шла по тротуару и казалось что я совсем одна здесь, все люди были около главной елки и мне нужно было добраться до неё. Но вдруг я увидела впереди себя мужчину. — Простите, сэр. Мне нужна помощь. Он обернулся и меня как будто в снег опрокинули. — Рози.? Что ты здесь делаешь? -Джаред был не менее удивлен чем я. — Я здесь с семьей. А ты? — Я тоже… Над нами повисло молчание и мы просто смотрели друг на друга. — Тебе нужна помощь? — Нет…-мой голос был едва слышным и почему-то меня переполняло волнение.-Точнее да. Если можно, мне надо позвонить родным, чтобы они меня забрали. — Ты потеряла телефон? — Я оставила его Дилану. А они ушли и забыли меня здесь. Он улыбнулся. — Я могу тебя подвести. — Не стоит, к тому же я не знаю адрес. — Не волнуйся об этом, пошли к машине. Немного пройдясь мы пришли к парковке. Сев в машину Джаред тут же включил печку. — Ты замерзла… — Немножко. Он достал сзади плед и подал его мне. — Укутайся. — Спасибо… Мы снова смотрели в глаза друг другу, но вдруг Джареду пришло СМС. Он открыл его и краем глаза я заметила что там написан адрес, и мы тут же двинулись в путь. — Как ты смог его достать? — Я проследил за местонахождением твоего телефона. — Что? Ты следил за мной всё время? — Я не следил, просто мне было важно знать где ты. — Это подло! -выдавила я из себя. — Прости. Я отвернулась к окну. Ехать нам придется долго, но я надеюсь что усну и избегу каких-либо разговоров. Проехав пол пути, а это примерно 55 километров мы внезапно остановились и я услышала как Джаред выругался и вышел с машины. Мы стояли на обочине, с одной стороны был лес, а с другой поле. Я вышла следом за ним. — Что случилось? -спросила я. — Колесо пробилось. — У тебя нет запасного? — Нет, я его Шеннону одолжил на днях. — И что мы будем делать? — Попробую связаться с Шенноном. — Вряд ли здесь будет ловить. Связь была очень слабая, и к тому же Шеннон не брал трубку. Джаред успел только отправить наше местонахождение, после чего его телефон разрядился. Мы стояли молча и смотрели куда-то вдаль. Было холодно, и на наши замерзшие лица падал снег, но тишина которая здесь была завораживала. — Разве это не судьба? -спросил он.-Разве не судьба то, что я встретил тебя посреди Нью-Йорка? Что мы застряли здесь? POV: Jared В ответ я услышал только тяжелый вздох. Но после недолгого молчания я услышал её тихий, родной голос. — Я всё это время ждала когда снова тебя увижу. Каждый день, каждую ночь… Я скучала по тебе. Я посмотрел на неё, её хрупкое тело сжалось от холода, а красные щеки было видно даже при лунном свете. Неожиданно для неё я открыл заднюю дверь. — Садись, ты замерзла. Она послушно села, а я следом за ней. Когда дверь закрылась, нас снова окутало тепло. Мы сидели и смотрели в глаза друг другу, так и не зная о чём мы должны говорить. Её взгляд как электрический ток разносился по моему телу и мне хотелось обнять её. — Ты такая красивая… Она улыбнулась и тут же отвела взгляд. — Не делай так пожалуйста, -сказал я. — Как? -она была в растерянности. — Не переставай смотреть на меня… Я приблизился к ней так близко, что наши губы вот-вот и соприкоснутся. — Почему мы ведем себя как дети? -спросил я. — Наверное потому что мы и есть дети, — спокойно и с улыбкой ответила она. Я снова посмотрел ей в глаза и поцеловал её. Её холодные губы тут же стали горячими, а дыхание участилось. Мне была приятна такая её реакция, она меня возбуждала…я хотел её. Хотел её не только телом, но душой. Мне было важно слиться с ней душой, стать одним целым, чувствовать друг друга… Я медленно начал снимать её пальто, она не сопротивлялась и я более уверенно скидывал с неё и с себя одежду. Когда мы остались совсем без одежды я укрыл нас пледом и продолжал её целовать. Её нежное, тело горело подо мной, она тоже меня хотела, но я желал ещё большего возбуждения. Рукою я прижал её к себе, а губами ласкал её шею. Рози закрыла глаза и улыбнулась. — Тебе нравится? — Ты знаешь что я люблю когда ты так делаешь. — А так? — спросил я и начал входить в неё. Она приоткрыла свой ротик и из него издался тихий стон. — Ммм? Вам плохо мисс? -спросил я с ухмылкой. Хотя от переполняющего возбуждения было трудно говорить. — Мне хорошо, очень хорошо. Я ускорил темп и с её губ всё чаще срывались стоны, которые все больше меня заводили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.