ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста

***

Она лежала на моей груди уставшая, горячая и с улыбкой на лице. Именно такая Рози нравилась мне больше всего. Моя Рози. — Ты устала? — Немножко… — Может повторим? — Какой же ты ненасытный. — Мне всегда будет тебя мало. Привыкай к этому. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, родная. Я поцеловал её в висок и обнял покрепче. «POV: Rosie» Я слушала его ровное сердцебиение и вдыхала его запах, пожалуй это и есть счастье. — Выходи за меня замуж. — Ты шутишь? — Нет, я не шучу. Я поднялась и посмотрела ему в глаза, он был вполне серьезным. — Ты согласна? — Да. Я знаю что мы оба сумасшедшие, но наверное именно поэтому, мы не можем друг без друга. Где-то в 4 часа утра, к нам наконец-то подъехал черный автомобиль Шеннона. Когда он меня увидел, то на его лице появилась улыбка. — Рози! -он подошёл и обнял меня.-Как же я давно тебя не видел. Я скучал. — Я тоже очень скучала. — А что вы здесь делаете? — Я хотел подвезти её домой. Но пробил колесо, -ответил Джаред. — Ладно, садитесь в машину. Вы наверное замерзли, -он направился в машину. Мы с Джаредом переглянулись и улыбнулись. Когда мы остановились около дома Мелани Джаред вышел чтобы проводить меня. — Сколько ты здесь пробудешь? -спросил он. — Завтра утром мы вылетаем в Лос-Анджелес. Он обнял меня и шепнул на ушко: — Не забудь подготовиться к свадьбе. Я буду в ЛА через неделю, устроим скромную вечеринку. Я с подозрением посмотрела на него и улыбнулась, я не верила в реальность слов о свадьбе. Наверное он просто шутит. — Люблю тебя. — И я тебя люблю. Я поцеловала его в щеку и пошла в дом. В гостиной меня уже ждала вся моя дружная семья. Мама лежала на диване держась за сердце, папа искал нужные лекарства для мамы, Мелани плакала в объятьях Кристиана, а Дилан с кем-то очень громко разговаривал по телефону. Эта картина привела меня в ужас. — Что случилось? -спросила я испуганно. И все посмотрели на меня как на призрака. — Нашлась пропажа, -облегченно вздохнул папа и выпил воды. Дилан тут же бросил телефон и подбежал ко мне. — Где ты была? Мы уже думали что с тобой что-то случилось, -ругался он — А почему это никто не додумался вернутся за мной в центр? Вы забыли меня! — Прости доченька, мы все были немного выпившие, и просто растерялись, -оправдывался папа. — Как ты кстати добралась? Мелани тут же посмотрела в окно, где как раз удалилась машина братьев Лето. — Ты приехала с ними? -любопытно спросила тётя. — Да. Я пойду отдохну. Я пошла в комнату, которую мне выделила Мелани. Рухнула на постель и заснула. Мне ужасно хотелось спать. *** На следующее утро мы поехали в аэропорт. Когда мы все попрощались и уже должны были отправляться к самолёту, Мелани сообщила нам о том, что они с Кристианом ждут ребёнка. Меня очень обрадовала эта новость, и я сразу же заявила что через девять месяцев приеду помогать ей с ребёнком. Тогда я даже не могла предположить где буду находиться через девять месяцев. Весь вылет длился очень долго. Как только мы прилетели в ЛА, я тут же сообщила об этом Лето. — Как ты себя чувствуешь? — Немного устало. — Приедешь домой, обязательно отдохни. — Это намек на то, что ты собираешь меня замучить? Я разговаривала тихо, чтобы родители не услышали, которые сидели на переднем сидении. Я же уселась на самое последнее. — Это намёк на то, что моя невеста не должна выглядеть устало. — Мне до сих пор кажется что ты шутишь. — Я не шучу, у тебя есть неделя чтобы выбрать свадебное платье. — Ладно. Но если ты шутишь, то я тебя… — Что? — Потом скажу. — Ладненько. Мы попрощались и я улыбнувшись посмотрела на Дилана, который мило спал рядом. Неделя прошла очень медленно, первые дни я ходила по свадебным салонам и выбирала платье и наконецто я его нашла, с четверга по субботу я пыталась расказать родителям о свадьбе, но так и не решилась и вообщем решила оставить всё это Джареду. В воскресенье утром я проснулась не как обычно, у меня было хорошее настроение, ведь завтра должен приехать Джаред. Мне не верилось во всё происходящее. Мы столько мучили друг друга, а сейчас мы вместе. Я одела легкое белое платье, волосы распустила, сделала легкий макияж и спустилась вниз. Папа как обычно сидел на диване, а мама готовила завтрак. — Доброе утро.-сказала мама. — Доброе. Я подошла чтобы помочь ей, но в дверь тут же постучались. — Вы кого-то ждёте? -спросила я. — Нет, -вместе ответили они. Папа пошел открывать дверь, а я — накрывать на стол. Как вдруг в прихожей я услышала родной голос и сразу же побежала туда. Передомной стоял Джаред с двумя огромными букетами цветов. Один он вручил мне, и слегка обнял меня, пока я стояла в недопонимании, а второй маме, которая как раз подошла к нам. — Джаред, проходи на кухню, позавтракаешь с нами, -после этих слов папа и мама удалились на кухню. — Ты же должен был завтра приехать. — Ты не рада меня видеть? — Рада, но мы могли с тобой увидеться в кафе или у тебя дома, не обязательно было приезжать ко мне. — У меня здесь важные дела. — Какие ещё дела? — Скоро увидишь, -он подмигнул мне и направился на кухню. Я последовала за ним, но мое предчувствие подсказывало мне, что сейчас что-то случится. Мы позавтракали спокойно, Джаред с папой беседовали о политике, а мне это всё казалось слишком странным. Ещё недавно они готовы были убить друг друга, а сейчас мило беседуют? Эмм…может я всё ещё сплю? — Я должен сказать вам нечто важное, -вдруг сказал Джаред. Мама с папой переглянулись и папа всё же ответил ему. — И что же? — Мы с Рози решили пожениться. — Что? -удивленно и немного громко спросил папа, но потом встретил мой обеспокоенный взгляд и мгновенно скрыл свои эмоции. — Мы уже всё решили, просто хотели сказать вам об этом, -продолжил Лето. Родители были не очень довольны этим, но всё же промолчали. И впрочем у них не было других вариантов. Все последующие дни, мы готовились к свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.