ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста

***

В субботу вечером за мной приехал черный BMW. Водитель открыл мне дверь, я села и не могла пропустить того, что здесь снова пахнет Лето… Я замечталась и даже не заметила как через несколько минут мы уже были около небольшого домика, похожего на церковь, который был украшен гирляндами как снаружи, так и внутри. Я вышла с машины и поправила на себе сверкающие свадебное платье. Около двери меня ждал Шеннон, он взял меня за руку и начал проводить внутрь. На небольшой сцене с аркой, из живых цветов, стоял Джаред и рядом с ним священник. Когда наконец-то Шеннон передал меня в руки Джареда, я улыбнулась и более облегчённо вздохнула. Хотя волнение всё же было, даже не смотря на то, что нас было здесь четверо. После недлинной речи, священник попросил нас дать клятвы друг другу. — Дорогой Джаред…-мой голос дрожал.- Я обещаю, что буду любить тебя всю жизнь. Обещаю быть тебе верной, заботливой и хорошей женой, всегда поддерживать тебя и помогать тебе. Обещаю не разводится с тобою, и быть рядом пока смерть не разлучит нас. — Дорогая Рози, отныне ты моя жена, и я обещаю любить тебе. Я обещаю хранить нашу любовь, оберегать и заботится о тебе. Обещаю быть верным, поддерживать и помогать тебе. Я обещаю не разводиться с тобою и быть рядом…пока смерть не разлучит нас… После того как мы официально стали мужем и женою, мы отправились праздновать эту радость в кругу друзей. На праздник были приглашены, только самые близкие друзья: Томо и Викки, Эмма, Стиви, Шеннон и Дилан. Мы веселились и танцевали, но ближе к полуночи Джаред взял меня за руку и повел за собою во двор. — Куда ты ведёшь меня? -с улыбкой спросила я. Мы подошли к его машине, он открыл мне дверь. — Не могу же я пропустить первой брачной ночи. Он ухмыльнулся и я молча села в машину. Пока мы ехали в отель, мне было как-то не по себе. Мы делали это сотни раз, но почему сейчас это так волнительно.Может потому что теперь он не просто мой парень, а муж.который имеет надо мной власть… Так Рози! Стоп! Успокойся. Когда мы остановились около отеля и направлялись в номер у меня было желание бежать, куда угодно. Мне было очень не по себе. Но когда рука Джа коснулась моей мне стало намного спокойнее. — Ты вся дрожишь… Мы вошли в номер и он закрыл за нами дверь. — Тебе холодно? — Нет. — Может ты заболела? — Нет. — Тогда что случилось? Я просто молча обняла его. — Малыш, всё хорошо? — Всё в порядке. После того как мы приняли теплую ванную мы оказались в уютненькой постели. Мое волнение в то время прогуливалась где-то по улицах Лос-Анджелеса. Джаред нежно обнимал меня и ласкал, а я просто наслаждалась этими нежностями. Мне было хорошо, очень хорошо. Он так бережно целовал мое тело как не целовал никогда, он относился по другому, как к частичке себя…

***

Спустя несколько недель я узнала о том что беременна, для Джареда это была не менее счастлива новость чем для меня. И теперь мы нетерпением ждали, всей большой семьёй, наследника или наследницу Лето. *спустя 9 месяцев* Ещё далеко до родов меня предупреждали о том, что мне понадобится делать кесарево сечение, чем я была очень расстроена, ведь в моем понимании что бы действительно почувствовать себя мамой, нужно пережить всю боль родов. Хотя Джаред утверждал что мое понимание довольно странное. И даже сейчас когда я лежала в палате я спорила с Джаредом. — Джа, возможно стоит рискнуть! — Нет, Рози! Это даже не обсуждается. Врач сказал что твое сердце может не пережить такого сильного напряжения. — Но наркоза я тоже могу не пережить. — Но в этом случае больше шансов. — Нет. — Да. — Нет. — Да! — Нет! — Ой…-вдруг пошли схватки и я уже скручивалась от боли. Джаред сразу же позвал медсестру которая должна готовить меня к операции. — Джаред.пожалуйста… — Рози, перестань. — Прошу тебя. Ты ведь и сам знаешь что риск одинаков в обеих случаях. Всёравно всё будет по воле Божьей. — Ты знаешь как я отношусь к воле Божией…-его голос стал более мягкий. Я прекрасно знала что Джаред предпочитает не верить в Бога, но для меня Бог занимал важное место в жизни. — А ты знаешь как я… — Ладно… Пускай… Если для тебя это так важно, то ты будешь рожать самостоятельно, но при одном условии. — Каком? — Я буду присутствовать на родах. — Хорошо, — я улыбнулась — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. Следующие минуты были очень волнительными…ведь через какое-то время на свет должна была появится наша девочка, наша доченька. А если честно, мне было очень страшно, но Джаред был рядом, каждую минуту. Он обнимал меня, подбадривал, терпел когда я оставляла на его руках укусы от прожигающей насквозь боли. И всё это стоило того, чтобы увидеть его слезы когда родилась наша девочка. Её поставили мне на грудь, и она плакала. — Лили…назовём её Лили.-тихо сказала я и в глазах потемнело. «POV: Jared» Я не сразу понял что произошло. После нескольких секунд счастья вдруг какие-то крики, шум. Лили… Рози потеряла сознание после чего меня вывели. Я оказался в небольшом коридоре где стояли Шеннон, мама, родители Рози… Казалось будто я в сне, мне просто хотелось проснуться и начать управлять своим телом, но я не мог. Но как только Шеннон сильно ударил меня по щеке я тут же пришел в себя. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -заорал он. — Рози. Рози! Я направился обратно к двери, но тут к нам вышел врач. — Мне очень жаль. Нам не удалось спасти вашу жену. «POV: Author» Джаред вломился в дверь и увидел безжизненное тело Рози. Медленно подойдя он обнял её заплакал. В тот день погибла его любовь… Но родился плод от этой любви… <b>*спустя 5 лет* </b> «POV: Jared» Говорят что боль проходит, но нет, она лишь утихает на какое-то время, а когда я смотрю на нашу дочку, то снова вспоминаю мою Рози. — Папа, а мы съездим в Англию? — Да, обязательно. Вот уже неделю я в отпуске, и Лили не может мне нарадоваться. — А в Россию? — Да, конечно. — В кого же ты такая путешественница? -в комнату вошел Шеннон. — В маму…-тихо ответила Лили. Лицо Шеннона точно как и мое на миг помрачнело, но собравшись он улыбнулся. — Ну что ж Лили Роуз Лето, составите мне компанию в поедании пиццы? — Дааа, дядя Шен. Лили подбежала к Шеннону, и он ухватив её на руки, понёс на кухню, а я улыбаясь последовал за ними. Теперь эта малышка стала моей жизнью. Она стала светом ради которого я живу. Она стала самым важным что у меня есть. Она всегда будет напоминать мне о великой любви к Рози… Я скучаю по ней. Мне не хватает её голоса, её объятий, её запаха черной вишни.её тепла.но это всё храниться в моем сердце и всегда будет в нем. Я никогда не забуду её. Ведь она, самое прекрасное что случилось со мной в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.