ID работы: 5157263

Вторая семья

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЖИВО ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ БАРДАК!

***

Типичная ситуация в доме Бутовски. Брэд и Кик опять не поделили пульт от телевизора из-за чего и началась драка, а Брианна при этом пыталась их уговорить сделать им макияж (точнее она пыталась это сделать пока мальчишки покрывали друг друга тумаками). Услышав голос "надзирателя" все трое застыли в довольно таки смешной позе. Кик пытался "оттянуть" Брэду щеку и отталкивал его ногой, в то время как тот ухватился за конец куртки младшего брата, готовясь нанести очередной удар. Брианна же обхватила братьев за шеи держа в руках тушь для ресниц, а в зубах - помаду, пытаясь сделать братьям макияж, хотя старшие выглядели буд-то только что им в лицо кинули фиолетово-красно-голубую краску и перемешали это все миксером.Вообщем, все в порядке вещей. Каждый бы наверное засмеялся бы от такого зрелища, но не Кендалл , которая была готова испепелить всех младших Бутовски одним лишь взглядом. - Вы двое! Марш в ванну и смыли с себя эту дрянь! - Это не дрянь! Это последний писк моды!-начала возмущаться Бри , но встретившись взглядом с Перкинс, поняла , что лучше помолчать. - И ты, собери сейчас же все , что разбросала по дому, и что бы я даже крупицу пудры не нашла! - Не задавайся, Перкинс, ты нянчишь только Бри! - И как я по твоему объясню мистеру и миссис Бутовски, если по всему дому валяется косметика, а двое "очень хороших и милых мальчиков" выглядят как клоуны с набитыми мордами, а, Кларенс?! В ванну, оба. И только посмейте друг друга тронуть! У Кика аргументов, конечно же, не нашлось и он просто одарил няньку взглядом, полным ненависти. Брэд же, уже зная как отреагирует Кендалл на хоть одно лишнее слово, просто молча пошел за братом. Кендалл снова посмотрела на Брианну, которая уже сделала щенячьи глазки. - Не пройдет, Бри. - сухо ответила она и выражение лица Брианны резко переменилось с "Ну пожалуйста, я больше не буду!" на "Ну какого, опять не прошло..." - Но я же буду убирать это целую неделю! - Тут работы на два-четыре часа, не преувеличивай. - А ты поможешь мне? - И Младшая Бутовски снова применила щенячьи глазки. Кендалл лишь тяжело вздохнула. - Помогу, куда же я денусь? Бри пошла доставать пылесос, а Кендалл начала собирать всякие вещи из косметики Бри. Она не переставала удивляться, зачем 12-летней девочке столько кремов, помад, разных пудр и всего прочего, что она находила в разных местах на кухне. Что же твориться в зале? - Кстати, - начала говорить Бриана, волоча за собой пылесос. - Если найдешь бордовую помаду - скажешь мне?Я с прошлой недели её найти не могу. - Бри, ты серьёзно? - чуть смеясь спросила Кендалл. - Ну а что!? Может я её хотя бы так найду! И вообще, она моя любимая! Кендалл хотела уже что то сказать как сверху послышался грохот, а за тем звук воды, бешено бьющей из под крана или душа. "Если эти двое опять устроили водные бои, я организую им самую настоящую крышку!" - подумала Перкинс, стремглав помчавшись на второй этаж, выложив на стол все те вещи, что держала в руках. Ну да, они устроили водные бои. Точнее устроил Кик, брызнув водой в своего старшего брата, а тот схватив душ, хотел бы его уже применить, если бы не подскользнулся в ванной и не включив при этом воду на всю мощность. Благо Брэд успел его поймать и пытался нащупать выключатель пока Кик, то ли шепча, то ли крича говорил:"Вырубай, быстрее!". - ЧТО ВЫ ОПЯТЬ УЖЕ НАТВО.. - но Кендалл не успела договорить из-за сильного потока воды, выстрелившего ей прямо в лицо. Бред уже успел выключить кран и застыть, в ожидании ужасного. - Чувак, тебе крышка.-прошептал Кик - Ты первый начал, Дурила! Однако оба сейчас понимали, что они спугнули ведьму...

***

Бри, уже почти закончив убираться на кухне, как вдруг зазвонил домашний телефон. - Бри Бутовски слушает. - Брианочка, привет-послышался голос матери. Брианна тут же остолбенела.Если Кендалл расскажет ей про недавнюю драку, она (ну и братья конечно же) попадут под домашний арест! А ей ни за что нельзя было, ведь на этой неделе сама Тина будет жюри в городском конкурсе красоты! - Оу-у-у, маам, привет.Эмм, как поживаешь? - Отлично, можешь передать трубку Кендалл? "О, нет" -Прости мам, Кендалл не может подойти! Она, эм, уро-оки делает! Да, уроки! И именно в этот момент сверху послышались крики Кика и Бреда, ну и громко ругающеюся Перкинс в придачу. - Брианна? У вас все в порядке? - Да-а-а, просто... У меня... живот урчит! Я проголодалась и Кендалл обещала сделать что то вкусненькое! И ... я вот, эм, в нетерпении!!! - Так или иначе, можешь отвлечь Кендалл от уроков, у меня к ней секундное дельце. И снова звуки сверху, на этот раз захлопывающихся дверей. Если не мама посадит этих непосед на домашний арест , то это сделает Кендалл. И скорее даже похлеще мамы. Девушка уже спускалась со второго этажа, попутно снимая промокший, темно-зеленый жакет. С волос еще капала вода, её любимый розово-зеленый свитер промок до ниточки. Более менее сухими остались только темно-серые бриджи. Увидев что Бри говорит по домашнему телефону она лишь тихо спросила: "Кто?" - Это, э-э-э-э-э-э-э, ну, это....- Бри тяжело вздохнула, так как не смогла придумать ничего убедительного, - Тебя.... Маленькая модница передала трубку "няньке" и уже сморщилась, готовясь к чему то ужасному. - Да? Кендалл у аппарата. - Кендалл, это Хани Бутовски, я не хотела отвлекать тебя от уроков, но дело очень важное. "Уроков?" - пронеслось в голове Кендалл: "Я уже сделала все уроки". Тут она бросила взгляд на съежившуюся Бри, и все стало понятно. - Просто я и мой муж не сможем приехать на выходных, и нам надо что бы ты проследила за Бриан... за домом. Я обещаю , я расплачусь за эти дни. - Хорошо, миссис Бутовски. Я не подведу вас... - и Кендалл чуть ли не сказала "Во второй раз", но вовремя сдержалась. Ну вот, просто отлично, эти выходные Кендалл проведет с семьей Бутовски. Блеск! Хотя дома Кендалл делать было нечего. Все книжки она уже перечитала, уроки сделаны. Она могла бы лишь лениво листать всякие ненужные новости в телефоне и слушать музыку. Да и к тому же наверняка Линни* опять бы начала её задирать или уламывать сделать за неё домашку. Так что, теперь, у Кендалл хотя бы были планы на выходные. Перкинс повесила трубку и тих вздохнула. - Все очень плохо?- почти шепча спросила Брианна. - Если под "плохо" ты подразумеваешь что я останусь у вас на эти выходные, то да, очень. - Правда? Ты типо будешь у нас ночевать? - Голос Бри все еще немного дрожал, но в нем были слышны нотки радости. - Нет, я ведь по соседству тут живу, но наверное некоторые вещи перенесу на время. Кендалл и Бри ладили намного лучше, чем Кендалл с Сорвиголовой и Недо-взрослым. Большую часть времени они спокойно общались, Кенди еще помогала Бри с некоторыми уроками, ну и иногда с выбором лучшего наряда из бездонной коллекции маленькой фанатки Тины иногда (Чем больше времени Кендалл проводила с Брианной, тем больше она понимала, что одежды у неё ничтожно мало). Кстати свой образ Тины Брианна поменяла на белую блузку, покрытую блестками , и пурпурного цвета штаны.Волосы она все еще закручивала и собирала сзади в пучок, но от тиары отказалась, хотя нотки "королевской" натуры иногда давали о себе знать. - Ладно, я схожу домой и через час наверное вернусь. Постарайся убраться за это время. - Сказала Кендалл, взяв с собой свой телефон. -О, и еще, - она добавила перед тем как отправиться за вещами. - Проследи что бы эти болваны сидели тихо. -Ладушки-оладушки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.