ID работы: 5157263

Вторая семья

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Заперт в своей комнате этой занудой, просто блеск! Кик просто плюхнулся на кровать. Остатки макияжа "последний писк моды" не смылись, но Кика это не волновало. Кендалл подписывалась только на то, что бы следить за Брианной, но она явно не упускала возможности покомандовать и им с Брэдом. И что самое страшное, Кендалл явно приняла во внимание прошлый раз, и даже добавила себе больше козырей по рукавам. Вариант с жалостью сразу отпадал, прошлые ловушки уже не работали, да и ко всему она где то умудрилась достать не вышедшие журналы "Танкини-дровосек" и утерянные епизоды "Тины Иногда", так что Брэд и Брианна, если надо, могли сделать что угодно, только ради этих сокровищ. Но Кик не был таким. Он не собирался плясать под дудку Перкинс не за какие гроши. Пусть она даже очки Рока Каллахана стащит, пусть узнает любые секреты Бум Мак-Конора о том, как он общается с птицами. Нет. Просто одно большое НЕТ. Юный сорвиголова лениво снял мокрую куртку под которой была желтая футболка. Он все таки отказался от костюма, подаренного мамой, но не от любимого шлема. Хотя его наряд мало чем отличался от костюма сорвиголовы-белая куртка с большим воротником и красными линиями по рукавам, белые штаны, желтые кроссовки и черные перчатки без пальцев. Перчатки он получил от Билли Стампса, когда они с Гюнтером каким то образом смогли спасти того во время одного трюка. Собственно Кик получил перчатки, а Гюнтер - красно-черную кепку с символом подковы на ней. С тех пор те перчатки для Кика как шлем - никогда их не снимает. Кик взглянул в окно и увидел как их "нянька", почти убегая, вышла из их дома. "Что там внизу произошло? Она уже уходит? ОТЛИЧНО!"- подумал он. Сорвиголова хотел было спрыгнуть с окна (что было его частым выходом из дома) со скейтом под подмышкой, но как раз в этот момент Перкинс обернулась. Увидев Кларенса, пытавшегося вылезти из окна она просто показала знак "я все еще слежу за тобой!". Кика это, конечно, не остановило, но заставило поёжиться. Дождавшись момента когда Перкинс исчезла из поля зрения Кик все таки спрыгнул и направился к своему другу. Точнее поехал. Без куртки, мокрый, но довольный , что смог выбраться из лап надзирателя.

***

Брэд, как только оказался запертым в своей комнате яростно пробубнил что то и взял один из не вышедших выпусков своего любимого журнала и начала кайфовать. Все таки неплохо было вернуться домой. В общежитии Брэда произошёл пожар, и всех студентов отправили по домам, пока все не наладиться. Брэд успел забрать все, что смог: Телефон, некоторые документы и одежду. Из-за того, что большая часть одежды сгорела, Брэду пришлось купить новую. Черный свитер со скелетом с трубой на нем и темно-зеленые джинсы. Вот все, что осталось у него после пожара, но разве это должно его волновать? Он все еще неряха, просто с переходом в колледж стал более ответственен. Ну по крайней мере за собой он мог проследить, и то, не всегда. Он хоть и не был особо умен, но умел пресмыкаться. Кендалл не была такой строгой как мама (ну, по крайней мере в некоторых моментах) и она гарантировано выпустит его к вечеру, ибо дурила уже наверняка сбежал. Если сегодня будет что то интересное (Интересней чем макияж от Бри во время ВЕЛИКОЙ ДРАКИ ЗА МАГИЧЕСКИЙ АРТЕФАКТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ) то это будет связанно с тремя вещами: Кик, Кендалл, побег. И последствия для сорвиголовы будут не самыми приятными. Но сейчас, можно было расслабиться.Если бы не телефон, Брэд бы наверное и забыл бы что он под "домашним арестом". Достав из кармана мобильник Старший Бутовски посмотрел на дисплей: Гораций. - Чего надо , дубина? - А ты пошевели своими мозгами, идиотина! - ну да , типичный разговор закадычных друзей - Пентси смог таки достать билеты на "Вечеринку в супермаркете", так что давай через 2 часа у кинотеатра. - Блиин, чуваак, я не смогу. - Пентси ради этих билетов работал сверхурочно целый месяц и сейчас ты говоришь что не придешь?! - У меня дела! - Какие? - Я на свидании с девчонкой! - Выпалил Брэд, даже не подумав. Просто слова сами залетели в голову. На другом конце была лишь тишина, долгая долгая тишина. Брэд уже начал сомневаться, жив ли Гораций, но вскоре тот заговорил. -Сразу бы так и сказал. И он бросил трубку. Брэд лишь тихо ликовал, что друг повелся на это. Брэд? С девушкой? Не смешите. А ведь это не смешно. Но блин, о "Вечеринке в супермаркете" говорили везде:на улице, в магазинах, в кафешках. Даже Кендалл о нем плохо отзывалась, а это значит что фильм полный отпад. Если он пропустит его, то перед смертью будет жалеть лишь об одном. Ну окей , придется повторить выходку дурилы. Все равно ему по-любому больше достанется от побега (а все таки хорошо, что твоя "нянька" враждебно настроена к твоему "любимому" младшему брату) Брэд перелез через окно и приготовился прыгать. И как на зло страх перед высотой дал о себе знать. Как дурила так спокойно брыгает со 2 этажа, не ломая себе ноги при этом? Он вообще человек? -Ну, с Богом...

***

Брианна сумела убрать лишь половину до того как Кендалл вернулась. Она бы наверняка успела бы все убрать, если бы не журнал "Юная модница", из которого Брианна и взяла идею для макияжа братьев. Кендалл, конечно же, отругала Бри за это, но все таки уборка не заняла много времени. Через пол часа, дом был уже чист. Закончив убираться, Брианна сразу же кинулась к рюкзаку Кенди. - Так, а ну ка покажи что ты взяла! - Сказала Бри , хватая сумку с дивана. - Бри, там нет ничего интересного! - А зачем тебе видео-камера? - Удивленно спросила мелкая, достав довольно таки потрепанную видео-камеру. Бри с интересом рассматривала её, вертя в руках, заглядывая в объектив, притворяясь что она снимает. Она не пользовалась видео-камерами, у неё её просто не было (а если что , можно было стащить такую у Кика или Брэда). - Она всегда у меня лежит. Я просто забыла её выложить. И вообще, верни мне мой рюкзак! Бри уже собралась отдавать сумку её владелице, если бы не увидела 2 бумажки, торчащие из кармана на "спине" рюкзака. Она резко выхватила их, спросив: "Что это?" Кендалл не сразу среагировала, но как только поняла что младшая Бутовски стащила у неё, заорала чуть ли не на весь дом: "НЕМЕДЛЕННО БРОСЬ!", и выхватила бумажки прямо из рук девчонки. Но Бри уже успела рассмотреть, что это за бумажки. Это были фотографии*, и не какие то там обычные фотографии с семьей или что то в этом роде, а фотографии её брата-сорвиголовы. Снимки, судя по всему, были сделаны 4 года назад, на них Кику было примерно 10 лет. Две черно-белые фотографии - фас и профиль. На обоих фото у сорвиголовы было недовольное выражение лица. Может это было связано с тем, что они были сделаны в "тюремном" стиле. У Бри в голове сразу возникли вопросы: "Как?", "Зачем?" и "Почему?". Однако Брианна, как модница, которая любила романтические фильмы, Тину Иногда и Ток-шоу, на которых каждый намек что то значил, все поняла и заулыбалась до ушей. Кендалл, поняв что она влипла, начала придумывать оправдания, только как на зло в голову ничего не лезло стоящего. Если Бри догадалась, что происходит-пиши пропало. - Это..... не мои фотографии! - Все что Перкинс смогла придумать. Она уже начала ругать себя за такую жалкую отговорку. - Кенди, Кенди, Кенди.-начала Бри злорадно, издевательски и по-детски хихикая. - я прекрасно вижу, что не твои.На них мой братишка. -Да, но... -Зачем тебе фотографии моего братишки? Ты его и так каждый день видишь. - Продолжала издевку Бри. Она подперла голову, облокотившись на край дивана. -Это. Это.... Это не мои фотографии!Это... фотографии Джеки! - До этого Кендалл должна была в начале додуматься, когда румянец её еще не сдавал. Поняв, что врать Брианне уже бесполезно, она просто тяжело вздохнула. И что бы Кендалл уже не сомневалась что влипла Бри тихонько, злорадно запела: "Тили тили тесто, жених и невеста!" -ЗАТКНИСЬ! Да, со стороны Кендал это было грубо, но она скрывала свою симпатию более 4 лет не для того что бы вот так просто спалиться перед сестрой Кларенса. Правда спалив такую фразу Перкинс только подтвердила догадки младшей Бутовски. - Ладно, что ты хочешь за своё молчание? И Брианна сразу же захихикала. Кендалл просто закрыла рукой лицо, то ли пряча свой нарастающий румянец , то ли из-за реакции Бри. - А я бы с радостью могла бы попробовать себя в роли свахи! Это очень выгодное предложение, Кенди! Не отка-а-а-а-азывайся! Да и кто сказал, что я буду молчать!? - Я сказала! - и Кендалл потянулась за рюкзаком , достав оттуда флешку, - и 2 утерянных эпизода "Тины иногда"! Последние слова Кендалл буд-то пропела. Брианна не хотела терять такую ценную информацию, но бли-и-ин, целых 2 эпизода! У Бри выступил холодный пот. Фото, эпизоды, фото, эпизоды, фото, эпизоды, фото, которые дают хорошую возможность шантажировать Кендалл, эпизоды, которые никто не видел, фото, эпизоды. Это как спросить сладкоежку что он будет: 34 упаковки маленьких, разных карамелек или 12 экстра-сладких леденцов. Заметив, что Кендалл задела Бри, она повысила ставку до 3 эпизодов. И тут Брианна сдалась. Кенди тихо ликовала, когда Бри все таки выбрала эпизоды. Не зря она целых пол-года делала домашку Рота. Еще 4 серий "Тины" и 9 выпусков "Танкини" (Кендалл была немного в шоке, когда Рот рассказывал , что эти франшизы любят оставлять "секретные материалы со скандальной и не очень информацией"). Закончив с фотографиями и эпизодами, Кендалл запрятала фотографии поглубже в свой рюкзак и начала подниматься наверх, что бы выпустить тех болванов. Хорошо что Миссис Бутовски оставила ей ключи от комнат этих балбесов. Правда, с каждым использованием, Кендалл все больше задумывалась, что Хани оставила ей эти ключи не случайно. Как буд то она знала, насколько сложнее стало контролировать братьев. Да, Кендалл соглашалась нянчить Брианну, но Хани явно намекала, что проследить придется и за Киком с Брэдом. Все таки у неё сильное материнское чувство, так что Кендалл не жаловалась. Разумеется Кендалл не удивилась, когда обнаружила что Кик сбежал. Этого сорвиголову ничто не сдержит. Он как волк, который прекрасно знает, что медведь намного сильнее его, но продолжающий кидаться на косолапого снова и снова, до окончательного поражения. В голове Кендалл уже придумала наказание. Но вот Бред уже удивил своим побегом. Старший обычно тихо сидит, читая журналы или играя на телефоне. Над его наказанием Кенди придется подумать. Хотя, думать то? Кендалл и так останется в их доме на выходные, а это уже для обоих не хилое такое наказание. Особенно для Кларенса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.