1. Это начало
19 января 2017 г. в 21:52
Почти вечер.
Я сижу на подоконнике с закрытыми глазами, прижавшись лбом к холодному стеклу, и мусолю во рту мороженое, ожидая, пока оно растает, чтобы потом проглотить. Меня чуть передергивает, когда я засовываю очередную ложку с холодной консистенцией, которая морозной свежестью ударяет в мозг раз за разом.
У окна достаточно прохладно, а банка с мороженым в руке и его блаженные кусочки во рту явно не придают мне тепла, поэтому я, все-таки подумав своей кучерявой головой, спрыгиваю на пол.
Быстро стаскиваю с кровати большое пуховое одеяло, на ходу укутываясь, и залезаю вновь на излюбленный подоконник, не задергивая шторы (да потому что их у меня просто нет, собственно).
Начинает смеркаться. С минуты на минуту загорятся фонари. И улица приобретет приятный глазу сумеречный оттенок.
Проглатываю очередную ложку клубничного мороженого и чуть ли не мурчу от удовольствия. Чувствую себя кошечкой, ведь они еще те любители попялиться в окно. Ну, или просто ванилькой. Такой вариант тоже вполне подходит. Вот только кофе не хватает.
Мое любимое занятие — поглазеть в окно. Хотя в последнее время я этим занимаюсь не так часто…
Ведь через пару недель начнется первая в моей жизни сессия, а я ни черта не готова.
Кажется, у меня уже выработалась пожизненная депрессия.
Бороться с ленью уже просто нет сил. Чувства уныния и никчемности не покидают меня ни на минуту.
Нет цели в жизни. Нет чертовой веточки с желаниями, за которую я могу ухватиться и хоть как-то балансировать в этой жизни. Мне становится пофиг на всё.
Мама давно поставила на мне крест. Как предсказуемо.
«Ты такая же бездарность, каким был твой отец!» — кричит она по обыкновению в порыве гнева. Ничего. Я привыкла.
Прости, папочка, что у тебя выросла такая плохая дочь.
Я быстро моргаю, чтобы избавиться от непрошеных слез. Наревелась. Хватит.
Наблюдаю за целующейся парочкой у фонарного столба. Хмыкаю тому, как улыбается низенькая блондинка и что-то говорит своему возлюбленному, наверняка признания в вечной любви. Она-то не знает, что ее «верный» каждую пятницу (а, может, не только в пятницу) в обед водит к себе жгучую брюнетку с четвертым, а может, и всем пятым размером груди (натуральность ее остается под сомнением) и охрененной такой задницей, которой я, безусловно, завидую.
Откуда я знаю про нее?
А всё просто.
Просто нужно не забывать задергивать занавески, друзья, особенно если в это время из университета приходит соседка, чьи окна находятся на противоположной стороне, возвышаясь лишь на этаж.
К слову, мой дом был построен буквой «П», что не могло меня не радовать. Ну, мое любопытство и стремление все знать, если быть точнее.
А хорошим (очень хорошим) зрением грех ни воспользоваться. Иногда мне даже кажется, что я вижу то, что другие не могут заметить. Поэтому прозвище «зоркий глаз» приелось ко мне чуть ли не в первый день учебы.
Вечные шутеечки одногруппников, обращенные ко мне, собственно сидящей по обыкновению на последней парте: «Эй, Анька, у препода на столе лежат ответы. Тебе же сто процентов их видно. Можешь продиктовать?»
Ха-ха. Вы серьезно?
Я напоследок сочувственно оглядываю уходящую парочку, которая с первого взгляда кажется идеальной, а потом боковым зрением замечаю некое оживление. В окне напротив, ровно на пятом этаже (на моем этаже) загорается свет, что немного странно. Ведь там уже как полгода никто не жил.
Раньше ее снимала одинокая женщина с двумя кошками (ох, ну и извращенкой она была, скажу я вам. Такое вытворяла, что вспоминать стыдно), но она съехала и улетела за границу с хахалем (по мнению сплетниц-соседок).
Где-то в подсознании у меня проскальзывает мысль: я что-то слышала о новом соседе. Напряженно шевелю извилинами в голове, и тут меня осеняет, что я аж ахаю и чуть не сваливаюсь с подоконника, благо успеваю ухватиться за ручку от окна.
Сегодня, когда я выносила мусор, встретилась со всезнающей бабулькой с первого этажа. И вот она мне сказала, что встретила подругу из соседнего подъезда, которая до этого столкнулась с продавщицей через дорогу, которая… (пожалуй, мы это пропустим).
В общем, у нас новый сосед. И он, кажется, не русский. Видимо, это он поселился напротив.
Усиленно пытаюсь вспомнить имя или хотя бы страну (соседка точно припоминала), но все напрасно, ведь тогда, как только старушенция заговорила со мной, я прибавила звук в наушниках на полную громкость, чтобы не слышать ее противный скрипучий голос. Она всю дорогу до мусорного бака и обратно жужжала мне о нем. Почему точно он? Потому что прежде чем попрощаться с надоедливой старух… шкой, я все-таки удосужилась снять один наушник и услышать: «Он такой порядочный молодой человек». Угу.
Я вглядываюсь в окно напротив, но в комнате, где зажегся свет, по-прежнему пусто. Интерьер от прошлой хозяйки не поменялся. Старый серый диван. Напротив шкаф, стол и стул. Разве что теперь на полу около двери стоял большой чемодан и пара сумок.
Засовываю ложку в рот и забываю как дышать. Сижу, замерев, не смея пошевелиться. Медленно вынимаю ложечку и, не глядя, бросаю ее в банку, которая уже была почти пуста. Капля розового мороженого зависает на моем подбородке, тоже, видимо, пораженная от такого зрелища.
— Азиат, — выдыхаю я и облизываю сладкие губы.
Возможно, если бы кто-нибудь увидел меня со стороны, то точно бы повалился на пол от смеха от такого «прекраснейшего» зрелища.
Ненакрашенная, с необъятными синяками под глазами. С непонятным полухвостом из волос и маской для сна на голове. В большой растянутой футболке и шортах, которых не видно из-за нее. Одеяло спало и теперь валяется где-то на полу, рядом с батареей.
Короче, красавица.
Хотя… любой желающий может полюбоваться такой картиной. Свет горит, а штор у меня в комнате нет, знаете ли.
А сосед с блондинистыми (конечно, крашеными) волосами и черными бровями продолжал стоять у порога, облокотившись о косяк. Он иногда лениво поворачивался назад и что-то говорил. Теперь наклоняет голову и медленно проводит языком по губам так, что у меня все внутренности переворачиваются, сделав сальто. А потом еще одно.
Стоит ли говорить о моем фетише?
Нет, это не облизывание губ.
Это азиаты, черт тебя возьми!
А если он еще и кореец, то пиши пропало!
Не забываю тут же напомнить себе, что сегодня должна появиться новая серия любимой дорамы.
Мой сосед (божечки, мой) одет в белоснежную свободную рубашку, три верхних пуговицы которой не были застегнуты, и черные джинсы с дырами на коленях.
Весь этот безбожно сексуальный образ буквально сводит меня с ума, я тяжело дышу, мысленно призывая к себе стакан воды (как будто я подружка Гарри Поттера, ей-богу). Его лицо сияет от идеальности.
То, что происходит дальше, заставляет меня недовольно скривить губы и фыркнуть.
Конечно, яркая брюнетка с красной помадой на губах и полностью расстегнутой блузой.
Если бы не расстояние и закрытые окна, я бы точно зарядила ей ложкой прямо в лоб! Как она смеет ему улыбаться?
Может, она девушка легкого поведения, и он ее подобрал где-нибудь по дороге?
Вполне возможно.
Ага.
Больше подумать я не успеваю, потому что события напротив меня меняются с бешеной скоростью.
Парень в прямом смысле набрасывается на эту наглую особу, впечатав ее в ближнюю стену. Шарит руками по ее телу, которое явно готово на все, задерживается на груди, а потом одной рукой проскальзывает под юбку. Его губы пожирают ее рот, и во мне бушует желание схватить его за голову и повернуть к себе, чтобы посмотреть, как красная помада размазалась по его пухлым губам.
О, боже.
Он будто чувствует меня и разворачивается, подталкивая свою партнершу в сторону дивана, который стоял прямо напротив окна.
Его губы озаряет коварная улыбка, и я уверяю себя, что в этот момент он жутко похож на Джокера.
Прижимаю руку к холодному стеклу, покрывая так увиденную сцену, глажу большим пальцем примерно на уровне его головы.
Я быстро соображаю, придумывая ему какой-нибудь ник. Странная привычка с детства — давать незнакомцам прозвища.
Хм…
Мистер Ким?
Думаю, отлично. Как никак самая распространенная фамилия в Южной Корее. И я совсем не удивлюсь, если он реально ее носит.
Итак, мистер Ким к этому времени уже успел отбросить куда-то на пол свою рубашку, и, почти не отрываясь от губ девушки, лежащей под ним, теперь раздевает ее, нагло и настойчиво. А она и не была против.
Я же любовалась бледной кожей персикового оттенка, которая явно не даст мне сегодня сомкнуть глаз. Черт.
Сижу, закусив щеку, и чувствую, как внизу живота натягивается тугой узел, который невозможно сдержать.
Да я как будто смотрю порно прямо на дому!
Мистер Ким массирует огромную грудь девицы, посасывая и покусывая ее соски. Она же в свою очередь вся извивается и определенно стонет, если не хнычет, трется своим обнаженным телом об него. Нетерпеливая сучка.
Я будто слышу, как звенит пряжка на его ремне, и джинсы летят в ту же кучу, куда до этого отправилась вся одежда, сидевшая до этого на них.
Теперь на нем лишь белые боксеры. Я уговариваю себя не смотреть туда. Не смотреть.
Но тут никакие уговоры уже не помогут.
Я опускаю взгляд.
Мое сердце пропускает удар, а потом замирает, отказываясь работать.
Я хватаюсь за оконную ручку, как за спасательный круг, чтобы не упасть с подоконника либо открыть окно, чтобы освежиться, а, может, и спрыгнуть.
Я еще не решила.
Но тут…
Он поднимает голову. До этого я видела лишь его белобрысый затылок.
Он смотрит в окно, а мне кажется будто в мою душу.
Его губы дергаются, и на лице появляется дерзкая ухмылка.
Приподнимает бровь.
Подмигивает.
И задергивает шторы!
Бляяя…
Вот я попала!
Твою ж мать!
Я все-таки падаю с подоконника, но не так сильно ударяюсь копчиком об пол. На полу лежало, будто ждало, когда я уже облажаюсь, одеяло.
А мысль спрыгнуть в окно кажется уже и не такой нереальной. Да?
Примечания:
Нуждаюсь в бете.
Спасибо!
Оставляйте отзывы, стоит ли продолжать..