ID работы: 5157277

Обливион

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вещие сны

Настройки текста
POV Кан СаБи       я медленно открываю глаза. Вижу лишь небольшую комнатку, которую можно назвать камерой для заключенных, да так и есть это камера для заключенных. "Но что я тут делаю?" Единственный вопрос который крутится у меня сейчас в голове. Медленно встаю по всей видимости с пола и поднимаюсь на ноги. Одета я в мешковатую одежду. Руки закованы в наручники. В камере стоит табурет, столик и....спальный мешок. Ну хоть это есть! Слышу чей то мужской бубнящий голос. Подхожу к двери и вижу тёмного эльфа. Данмеры*, брррррррр. По седым волосам можно понять что он в возрасте. Красные светящиеся глаза, черная кожа смотришь на этого типчика и мурашки по коже пробегают. -Охохохох! Кого я вижу! Альтмер*. Надо же , что же делает тут такая особа как ты?- язвит он мне. Я лишь промолчала. Голова болит до ужаса, даже слова не могу выдавить из себя. - Что молчишь красотка?? Язык проглотила?-говорит он. -Где же твоя стать, знаменитая осанка, мощь? Раз ты потомок айлейдов*, ты должна быть всемогуща? Так заставь исчезнуть эту дверь. Разнеси все тут. Слабо?Ахаххахахах. Вот Ирод, только хотела запустить в него шаровую молнию, послышались чьи-то голоса. -Баурус закрой за нами эту дверь.- послышался женский голос. Они подошли к моей камеры и застыли от удивления? -Что эта заключения делает здесь? Эта камера должна была оставаться свободной.-сказала она. -Я не знаю.. Наверное стража напутала. Я.. - Ладно, Гленрой. Открывай эту дверь! Я стояла и не могла пошевелиться, боялась что вот вот они возьмут свои катаны и разрежут меня. Ко мне подошёл седовласый мужчина в мантии, по всей видимости Император. За ними были двое мужчин и одна женщина. Мужчин как я помню звали -Баурус и Гленрой. Оба они были редгардами* как и сама женщина но имени я ее не знаю.... Император был естественно имперцем. -Ты..- обратился он ко мне. - Я видел тебя! Подойди ближе хочу тебя я видеть!- я послушалась его и подошла. - Именно тебя и видео в своих снах, значит звёзды были правы и день тот наступил....- его голос был будто подавлен, разочарован. -Кто вы? - сказала я. - Я Император Уриэль Септим. Последний из императоров. Мои сыновья подверглись нападению Ассасинов.- сказал он. В его словах была горечь. Ну конечно все сыновья убиты как тут не горевать?? -Что вам от меня надо? -Тамриэлю угрожает большая опасность. И именно и можешь спасти этот мир. Прошу пойди с нами иди по своей судьбе, ведь от нее не сбежишь... - Я пойду своей дорогой.- сказала я. Не каждый готов вот так вот сразу узнать свою судьбу. -Хорошо Кан СаБи. Знай сама, но я уверен что ты еще припомнишь мои слова.- сказал он. В это время женщина что то делала с камнями в моей камере. Через некоторое время камни начало расходиться и открылся ход, тоннель не знаю вообщем. Баурус, Гленрой, Император и женщина отправились в это подземелье и я последовала за ними. Обернувшись я обнаружила прожигающий взгляд данмера. Он будто проклинал меня. Я ничего не сказав отправилась в подземелье. Мы шли долго, и вдруг из неоткуда появились ассасины. Они были одеты в красную одежку и у них были булавы. Я стояла возле императора наблюдая как клинки расправляются с ассасинами. После того как все было закончено, мы отправились дальше. -Почему мы идем с этой заключенной? Почему бы нам просто не убить ее? Она ведь может работать на этих убийц!- сказал Гленрой. - Нет! Не из них она! Она может помочь нам! Она должна помочь нам ! - сказал им Император. - Они не понимают почему я верю тебе. Я видел то чего не видели они. Конец близок.- обратился он ко мне. И мы пошли дальше через некоторое время на нас снова напали ассасины. Баурус завел нас в какую то комнату , и оставил ждать. -Вот, возьми Амулет. Береги его ценой своей жизни. Как только ты выйдешь с тюрьмы направляйся в Корролл. За городом есть приорат Вейнон. Там ты найдешь Брата Джофри. Скажи ему о моей смерти и скажи что последний сын и есть будущий император. Затвори врата Обливиона навечно.- сказал он, и вдруг не откуда появился ассасин и убил Императора. - Ты пожалеешь о том что связался с Септимами.- сказал он мне. Какой же у него мерзкий голос! Я выстрелила в него огненным шаром, и спрятала Амулет Королей. Прибежал Баурус. -Я подвел его! Мы подвели его. Стоп. Где Амулет Королей. - Император отдал его мне. - Странно он что-то увидел в тебе, поверил в тебя. -Император просил найти Джофри. -Грандмастер Джофри живет за Корроллом. Но зачем он тебе? - Есть еще один наследник. - Да? Правда, об этом мог знать только Джофри. Я дам тебе ключ от тюрьмы. С гоблинами и крысами проблем у тебя быть не должно! Справишься? -Я по знаку боевой маг! Должна справится!! Он вручил мне ключ и я пошла. По пути мне попадались мерзкие твари. Но я отбивалась и вот я вижу выход из этого дерьма. Я выхожу. Вдыхаю свежий воздух. Я свободна. Меня зовут Кан СаБи . История начинается. Моя история начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.