ID работы: 5157294

Какая любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Меня зовут Бьера. Я не знаю, как это, иметь друзей. Друзья у всех есть. Но не у меня. Я Эмо. И это никому не нравится. Мамы и папы у меня нету. Я живу одна. С моим щенком. Щенок маленький. Шерсть у него рыжая. Глаза у него ярко — фиолетовые. Не знаю почему. Он такой с рождения. Характер у него нормальный. Он ничего не портит и не разрушает. Спит и играет мирно. Никого не кусает. Ну, кроме моих одноклассников. На счёт одноклассников. Они меня всегда обижают. Толкают. Бьют. В школе я учусь на отлично. У меня черно — белые волосы. Глаза голубые. Телосложение нормальная. Худая. Не знаю, красивая я или нет. Я обычно ношу белые штаны, чёрную майку, и чёрные ботинки. И, я никогда не любила, и мне никто не нравился. И до сих пор. Школа от моего дома находится довольно, далеко. Еду в школу и со школы на автобусе. Ко мне пытался подлизаться Тьем.        Тьем — это мой одноклассник. Я ему нравлюсь. Это знает весь класс. Он любит поговорить со всеми. Волосы у него черно — красные. Носит зелёную майку, и джинсы. Я к нему никак не отношусь. Он пытался меня поцеловать. Но я его ударила по лицу, и ушла на урок. Что же, я рассказала, что могла. Давайте перейдем к истории.

~Вечер. Автобус. Бьера едет домой~

       Бьера сидела и слушала музыку. Автобус был почти пуст. Бьера, и её одноклассник Нори.        Нори — это мой одноклассник. Он мне нравится. Но его глазами. Волосы у него красно — синие. Один глаз у него красный, а другой синий. Завораживает. Носит он чёрные брюки и белую толстовку. Я ему нравлюсь. Он мне об этом сказал в 6 классе. (сейчас мы в 10.)        Было где-то 19:30. В наушниках заиграл громкий дап-степ. Я сразу выключила музыку. Нори пристально смотрел на меня. Я решила сказать ему « Привет », но он заговорил первый. — Привет. — сказал Нори. — Привет. — сказала я, и перевела взгляд в окно. Он продолжал смотреть на меня. — Почему ты на меня так смотришь? — сказала я. — А что, нельзя? — Можно… — Тогда не задавай глупых вопросов. — Ладно. А сколько сейчас времени? — сказав я, перевела взгляд в сторону Нори. Он уже сидел ближе ко мне. — 20:08. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. — А ты не знаешь, сколько ещё ехать? — Где-то два часа. — Ого. Спасибо.        Я решила немного поспать. Устроившись в кресле, я закрыла глаза.

\Прошло 10 минут/

       Я не могла заснуть. Я почувствовала, как чья то голова, лежит у меня на плече. Я открыла глаза, и… Нори?! Он спит рядом со мной?! Да ещё на моём плече?! Я хотела встать, как он схватил меня за руку, и я от такого толчка, села обратно. — Ты с ума сошёл?! — Успокойся. — сказал Нори, и начал разжимать мою руку. — Посиди тут. Со мной.        Я была немного в шоке. Но, я все же осталась там сидеть.

\Прошел 1 час и 38 минут /

       Я проснулась от голоса Нори. — Бьера, проснись!!! Скорее! — Что случилось? — сказала я, потирая глаза. — Пошли, некогда объяснять!        Мы вышли из автобуса. На улице было холодно. Я начала потирать плечи. Нори предложил мне свой тёплый жилет. — Не надо! Лучше, пошли! — Не спорь.- сказал Нори, и закутал меня в жилет. — Я это припомню…        Мы шли по тротуару. Рядом был забор из сеток. В них было куча дыр. За этой сеткой, был лес. Мы шли где-то 30 минут. Ноги жутко болели. — Моге… — Что за? — сказала я, обернувшись назад. Там стояло жёлтое существо, похожее на кота. У него были уши и хвост. — Хей, не хочешь поиграть с моге — куном? — пропев это, существо начало ко мне приближаться. — Не подходи к нам! — Огрызнулся Нори.        Вдруг, за этим существом оказалась толпа таких же существ. — Парни, хватайте старшеклассницу!!! Могееее!!!        Я побежала, потому что хотела ещё пожить. Нори бежал быстрее меня. Поэтому, он взял меня за руку, и мы побежали быстрее.

\Прошло 10 минут/

— Кажется, мы оторвались. — еле дыша, сказала я. — Пошли туда — сказал Нори. — По-дож-ди…-сказала я, упав на траву. — дай отдышку. — Эй! Вставай. — Ладно.        Я встала, и мы пошли дальше.

★Продолжение следует…★

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.