ID работы: 5157294

Какая любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Продолжение.

Настройки текста
      Мы с Нори дошли до замка. Замок был в виде тех существ, которых мы видели. Я немного боялась. По пути в замок, Нори мне сказал, что этих существ зовут Могеко. И то что они насилуют старшеклассниц. Поэтому, мне стало жутко. Мы встали около ворот в замок. — Может, не стоит? — спросила я. — Выхода нету. Либо к тем Могеко, либо сюда.        Нори открыл ворота. Как только мы зашли в замок, они захлопнулись. Я подбежала к ним, что бы открыть. Я пыталась их открыть. Но всё напрасно. Нори просто стоял, и как всегда, пялился на меня. — Моге…        Я испугалась, но не подала виду. Тишина была где-то 18 секунд. — Опять коты-педофилы… — буркнула я. — Моге, пошли играть~ — Да что вы ко мне пристали?! Отвалите! — крикнул Нори. Его связали Могеко. — Моге… Ты следующая…        Я резко побежала от туда. Мне все равно, что будет с Нори. Я бежала, без оглядки. Прошло, наверное, минут 18. Я уже не могла бежать. Как я поняла, я была на 4 этаже. Я забежала в самую крайнюю дверь. Везде лежали трупы тех Могеко. Из них торчали кишки. И они истекали кровью. У одного, из рта торчат клинки. — Уу, какие люди~        Я обернулась. За мной стоит девушка. Блондинка, глаза у неё немного красные. Она была в каком-то платье. У неё были уши и хвост. Я выбежала из той комнаты, и рванула вниз. Там меня ждали те Могеко. С Нори. Мда… — Вот она, ловите её! — крикнул какой-то Могеко, и указал на меня. — Это полная......кружка чая.        Я не смогла что-то сделать. Они меня все равно бы связали. Нори смотрел на меня. Опять. Не надоело? Могеко меня связали, и отнесли на 6 этаж. Я ничего не видела. Они надели на меня мешок. Хотя бы постирали. Он пахнет кровью. Вдруг, я чувствую, как меня посадили на стул. Меня развязали, даже мешок сняли. Мы были в тюремной камере. Рядом сидел Нори. На нем не сняли мешок. Я подошла, и сняла с него мешок. У него была разбита бровь. На полу я нашла маленький лоскуток ткани. Я взяла эту ткань, и начала убирать кровь с его брови. Кровь так и хлещет. — Ты жив вообще? — Да…        Я сказала ему, что бы он держал эту ткань на брови. А он послушный! Я посмотрела в окно. Была ночь. Луна. Красивая. На моей, и на ноге Нори, были цепи. Мы не были прикованы «Друг к другу», просто цепи на ногах.

\Прошло 10 минут/

       Я ходила по этой комнате. Туда — сюда, туда — сюда… Вдруг, мы слышим как за дверью кто-то идёт. Дверь открылась. К нам зашёл какой-то Могеко. Он просто взял нас за цепи, которые прикованы к ногам. И он нас куда-то повёл.

\Прошло 6 минут/

       Мы дошли до какой-то двери. Когда мы вошли, я сразу почуяла, как по телу пошли мурашки. Посреди комнаты стоял парень. Блондин. Глаза у него голубые. Одет он в костюм. У него тоже были уши, и хвост. — Король могеко, я их привёл. — сказал Могеко. — Прекрасно. Так, кто это тут у нас? — этот « Король » подошёл ко мне — как тебя зовут, милашка? ~ — Я не « Милашка ». Я Бьера. — Ммм, красивое имя~ — «Король» подошёл к Нори. Посмотрел на него с ухмылкой. — А ты кто? — Я Нори! — Нори, тебе нравится она? — «Король» указал на меня. Я покраснела, и закрыла лицо руками. — Да…- сказал Нори, как тут же получил от « Короля » в живот. — Давай так, либо тебя заточают в камеру, либо… Я сейчас тут буду с ней играть, и заставлю тебе на это смотреть.- я была в шоке, когда « Король », это сказал. Нори ничего не ответил. Он промолчал. — Чтож… Тогда.- «Король » посмотрел на меня. Он приставил меня к стене, и начал растягивать мою рубашку. Я это не могла терпеть, и дала этому « Королю » в одно место, коленом. Он весь скрючился от боли. Я быстро застегнула рубашку. — Никогда! — крикнула я, и отошла от него. — Это, мы ещё, посмотрим! — рявкнул « Король ».        Нори просто стоял и смотрел на меня. Я просто в шоке! И он даже ничего не сделал! Дурак! Вдруг, я почувствовала, как « Король » взял меня за руку, и повёл из комнаты. — Могеко, забери этого пацана в камеру, и завяжите ему бровь! — крикнул « Король » ему в след. — Куда ты меня ведёшь?! — крикнула я. — Куда надо! — буркнул « Король ».        Мы были на 1 этаже. Он меня вывел на улицу, и кинул в кучу листьев. — Ей, ты чего?! — Тебя, дуру такую, никто никогда не полюбит! — Почему же это?! — Потому что ты от сюда никогда не уйдёшь! — крикнул « Король », и залез на меня, и поцеловал. Я была в шоке. Потом, он меня отвёл обратно в замок. Я шла, но была до сих пор в шоке. Он меня отвел в маленькую комнату на 6 этаже. — Ты тут теперь живёшь, твой друг в комнате слева. Обед через час. — сказал « Король ». И опять меня поцеловал. Опять. Он ушёл. Я была все равно в шоке. Я легла на кровать. Я думала об этом дне. Я и не заметила, как заснула.

~Продолжение следует…~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.