ID работы: 5157294

Какая любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Продолжение.

Настройки текста
       Я проснулась от того, что мне кто-то начал снимать майку. Когда я открыла глаза, я увидела кого-то Могеко. Но он был человеком. У него была кожа бледная. Глаза ярко фиолетовые, как у моего щенка. У него были уши, но под цвет волос. Волосы у него каштановые. Он был одет в белую рубашку и чёрные брюки. Рубашка не заправлена. На ногах у него черно — белые кеды. На его рубашке был значок с именем. Там было написано * Рейдж *. — Ты кто?! — крикнула шепотом я. — Я Рейдж. И. Это не то что ты подумала. Я просто испачкал твою майку соком и… Хотел её поменять. — Ты от куда тут?! — Меня сюда послали. — Кто?! — Я не могу это сказать. — Быстро сказал! Иначе, я сейчас закричу! — Нет, нет! Не кричи. Я всё скажу. Меня послали из леса. Сказали, что им нужна девчонка. — Что за херня?! Ну уж нет! Я остаюсь тут! — Это уже не тебе решать! — Меня от сюда не отпустят! — Ты ошибаешься, сам Король разрешил это сделать. Вот даже его подпись на этой бумажке! — сказал он и дал мне какую-то бумажку. На ней было написано: * Я — Король могеко, разрешаю, что бы Бьеру забрали из замка и увезли. Подпись. * — Это… Не может быть…- сказала я. У меня в душе всё разрывалось — Я… Я сейчас соберусь. — Хорошо, я за дверью подожду. — Ок — сказала я. Я достала из-под кровати мой чемодан. На нём был слой пыли, поэтому, мне пришлось её протереть. Я достала из шкафа свою одежду и уложила её в чемодан. Как и все другие вещи. Я быстро переоделась и взяла чемодан. — Готова? — Да, пошли от сюда. И побыстрее. — Окей — сказал он и повёл меня на 1 этаж. Когда мой чемодан ударился об ступеньку, раздался грохот. На него прибежал Король. — Кто тут буя… — не успел договорить он, как увидел меня с чемоданом. — Бьера… Ты чего удумала??!! — Ты сам подписал договор. Что бы Бьера ушла со мной в лес — сказал Рейдж и дал тот договор Королю. — Я… Я не помню, когда я его подписывал… — Рейдж, пошли… — сказала я и пошла дальше. Мне было немного обидно. — Иду — сказал он и забрал у Короля ту бумажку. Он догнал меня. — Нет! Не имеешь право! — крикнул Король и взял меня за руку — Она никуда не уйдёт! — Ты сам подписал Договор! Теперь она тут не должна быть! — крикнул Рейдж и схватил меня. — Вы вообще?! Я сама решу! Куда и с кем мне идти! — крикнула я и оттолкнулась от них. Я побежала в тюрьму. Чёрт! Дверь заперта! Мне не куда бежать. Но рядом с дверью лежал нож. Я быстро взяла его. И отомкнула дверь. Везде была кровь. А мне пофиг. Я нашла самую большую лужу крови и легла в неё. В комнату забежала Рейдж. Он поднял меня с пола. На моей одежде была кровь. Но мне это ни к чему. Он повёл меня из комнаты на ружу. Там, нас ждал Король и толпа Могеко. — Отдай её и никто не погибнет! — крикнул Король. — Нет! Мне сказали её отвести любыми способами- крикнул Рейдж. Он встал вперёд меня. Я стояла за его спиной. Король смотрел только на меня. Но потом он перевёл взгляд на Рейджа. Он явно хотел его смерти. Рейджу было все равно. Он достал нож. Потом другой. Два ножа в двух руках. — Прости… — сказал шепотом Рейдж. Он быстро меня переставил. Теперь я была впереди. Он подставил один нож к моему горлу, а другой он тупо держал. — Отпусти её. — сказал Король. Он был испуган. — Дай её чемодан. Медленно. Или её кровь хлынет фонтаном. — сказал он. — Хорошо. Держи. — сказал какой-то Могеко и дал мой чемодан. Рейдж взял его и дал мне в руку. — Мы сейчас пойдём в лес. А вы будете тут. А если нет, то её кишки полетят. — сказал он и повёл меня на 1 этаж. Там, ему отперли ворота. Мы с ним вышли. Он повёл меня в лес. Там, он убрал ножи. Я упала на землю. — Ты… Ты с ума сошёл?! — крикнула я. — Так бы он нас не выпустил. — Логично. — Тааак. Рейдж. Ты её привёл. Какой умница! Как тебя зовут? — сказал кто-то и до коснулся до моих плеч. Руки были тёплые. У него были жёлтые волосы, голубые глаза, он был одет в чёрную мантию, а под мантией жёлтая рубашка, на ногах синие штаны. — Я… Тебе это не важно знать! — крикнула я. Но от его рук я не оторвалась. Так как я замёрзла. — Рейдж. Как её зовут? — сказал опять он (у кого руки тёплые: -D) — Бьера. — Что за имя… Такое… Милое… А я Монк. Именно я попросил Рейджа тебя сюда перевести. Кстати. Рейдж, вот твой аванс — сказал Монк и кинул ему мешочек. Как я поняла, там золото. То есть, деньги. — Зачем я тут? — спросила я. — Ты будешь у нас гостем! — ехидно сказал Монк. — Где я буду «жить»? — Пошли за мною — сказал Рейдж и взял меня за руку. Он повёл меня в самую глубь леса. Там были маленькие дома. Он привёл меня в один из них. Они с наружи маленькие, а внутри большие. Там стояло две кровати. Шкаф и 2 тумбы. Ванная и сортир. Кухня и всё что с ней связанно. — Ты будешь жить со мной — сказал Рейдж и улыбнулся — Это твоя кровать — сказал он и указал на кровать которая стоит около окна. — А, ну хорошо — сказала я и положила рядом с кроватью чемодан. — Если хочешь, я могу показать и рассказать об этом городке — предложил он мне. — Да, почему бы и нет — сказала я. Он засиял улыбкой и взял меня за руку. Он повёл меня на улицу. Везде горели фонари. Так как была ночь. Он повёл меня в середину города. Там было очень красиво. И ещё там работал фонтан. — Это — самое сердце нашего города. Фонтан работает только вечером. Так как днём мелкота может его поломать — сказал он, указывая на фонтан. — Расскажи о Монке. — Монк — это наш король. Он ни с кем не разговаривал 5 лет. Он враждует с могеко. И он захотел отобрать тебя у него. — Ха. То есть, я игрушка для них? — Получается... да. — Ну, я надеюсь, что ты меня не изнасилуешь. — Конечно нет. — Ну вот и хорошо — сказала я. Он повёл меня обратно в его дом. Я сразу уволилась в кровать — Я спать — договорила я. — Спи…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.