ID работы: 5157294

Какая любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Я проснулась. Было очень тихо. Шкаф был немного при открыт. Из него торчала моя майка, и джинсы. Я встала с кровати, и отдела это. На крючке за шторой весел мой ключ от этой комнаты. Он был там, пока я его не взяла, и не отперла дверь. Когда я была уже в коридоре, я закрыла на ключ мою комнату. Везде были большие лужи крови. Я их аккуратно обходила. На этом этаже как-то пусто. Дверь в комнату Нори и Тьема немного поскрипела, когда я её при открыла. Там тоже пусто. Я пошла к кабинету к Королю. Она тоже начала скрипеть, когда я её открыла. Тоже пусто. * где все? *. Я обошла весь замок. Ни кого не было. Но. Я не зашла в тюрьму. Мне было немного страшно, но я все же зашла за дверь, где находилась эта тюрьма. Странно. В тюрьме нигде не было крови. А ведь в замке на каждом шагу была кровь. Я прошла по всей тюрьме. Тоже никого не было. Я дошла да самого конца тюрьмы. * стена. Почему тут никого нету? Куда все подавались? *. — Где все? — сказала я, сама себе. Вдруг, я почувствовала, как чья то рука, легла мне на плечо. — Бьера… — это был Король. Но когда я обернулась, его лицо было всё в крови. А глаза ярко горели. Но, на его теле не было ушибов и ран. — Что случилось? — Ты напрасно сюда пришла. — сказал он, и набросился на меня. Он начал меня целовать в шею, он рвал мою майку. — Что ты творишь?! Отпусти! — крикнула я. Но он, заткнул мне рот. Он начал расстегивать свои штаны. — Ааааааа!!! — крикнула я. — Бьера, ты чего кричишь?! — в мою комнату забежал Король. * это… Это был сон? Это просто сон… Я лежу у себя, в кровати.*. — Мне… Приснился кошмар… — Про что? Расскажи. — Да нет, это не столь уж и важно. — сказала я, он сел ко мне на кровать. — Говори. — уверенно сказал он. Я ему быстро всё рассказала. — Ладно, полежи тут. Всё будет хорошо. — Ладно… Стоп. — Что? — Как ты оказался в моей комнате? — Она была открыта… — Нет! Я её закрывала! На ключ! — Ладно, у меня есть второй ключ, от этой комнаты.        Я просто упала на кровать. Мне уже было всё равно. Он ушёл из моей комнаты. И закрыл её. Когда прошло минут 10 — 15, дверь открылась. В неё зашёл Король. Он думал, то что я сплю. А нет. Я сделала вид, что сплю. Он положил что-то на мой стол. И поцеловал меня в лоб. Когда он ушёл, я быстро подскочила. На столе лежал букет свежих роз. Они были белые, но по кончикам лепестков был красный цвет. Всего их было 5. И в них была записка.

Жду сегодня на 6 этаже, в моём кабинете. В 19:00. Король.

       Было интересно. Я встала и отдела майку и джинсы. Когда я вышла из комнаты, я закрыла её на ключ. Пройти просто мимо комнаты Нори и Тьемя, было не возможно. Я заглянула туда. Тьем сидел за столом, и что-то рисовал. А Нори читал. — Привет! — сказал Нори, и улыбнулся мне. Я не могла ответить ему на улыбку. — Привет, Бьера! Выспалась? — Тьем посмотрел на меня. Я зашла в комнату, и закрыла её. — Привет. Да, а вы? — Да тоже. Ты под утро… — не успел договориться Тьем, как Нори заткнул ему рот. — Ты под утро кричала. Тебе кто-то что-то сделал? — договорились Нори. Его улыбка с лица пропала. — Нет, всё в порядке. Просто кошмар. — Понятно. — Садись, что ты стоишь там? — предложил мне Тьем, указывая на диван. Я присела на него. — Что-то ты какая та замкнутая — сказал Нори, и сел со мной рядом на диван. — Что-то случилось? — Нет. — Да не ври) Я ведь знаю что что-то… — не успел договорить Нори, как Тьем присел тоже рядом со мной на диване. — Бьера. Скажи. Что случилось? — Тьем взял меня за руку. — Да всё в порядке. — Понятно. — сказал Нори. — Сказала. Быстро. Что случилось?! — Тьем уже сжал мою руку. — Пусти… Больно же… — Пока не скажешь, не отпущу. — Отвали! — крикнула я, как он повалил меня на диван. Моя голова была на ногах Нори. Нори взял меня за шею. Он начал меня душить. — Нори, что ты делаешь?! Отпусти её! Мы просто её изнасилуем, и всё. — послышался мне, голос Тьема. — Нет. Она бездушная мразь. Ей пора сдохнуть. — это было последнее, что я услышала.        * Я что, умерла? Но за что? За то что я не хотела Нори рассказать о моём кошмаре? Хотя, он прав. Я никому не нужна. Мне и правда пора умереть *. Я ничего не чувствовала. Просто… Пустота в душе. Вся моя жизнь поплыла перед глазами. † Я родилась, когда маме было где-то лет 12. Она меня отдала в приют. Со мной никто не разговаривал. Я так прожила до 12 лет. Мне сняли комнату. Я завела щенка. Он был моим единственным другом. Я вспомнила всё, как меня оскорбляют мои одноклассники, бьют, обзывают. И так далее. † Вдруг, я почувствовала сильный толчок. В меня как будто жизнь вдохнули. Я проснулась в комнате у Нори с Тьемом. Я ни как не могла надышаться. Дышала я долго. В глазах все равно все плыло. Только потом, я услышала голос, и почувствовала как меня обнимал Король. — Боже! Бьера! Ты жива! Пожалуйста, живи! Живи… — почти кричал он. И ещё крепче меня обнял. Рядом стоял Тьем. Когда Король прекратил меня обнимать, Тьем на меня накинулся обнимать. — Боже, Бьера. Прости что его не смог остановить. Прости. Прости. Прости. Главное… Что ты жива — сказал он, и обнял меня. — Тьем, задушишь… — хрипя сказала я. — Ой! Прости! — Бьера. Нори распят и убит на кресту. Больше он тебя не тронет. — сказал Король, и отодвинул Тьема от меня. — Почему… Почему вы меня спасли? — опять прохрипела я. — Ты нам нужна — сказал Тьем. — Бьера, не забудь, в 19:00, у меня в кабинете. — А сейчас сколько? — 16:54. — Хорошо. Я тут ещё полежу. — Окей.        Все вышли из комнаты. Ну как все. Тьем остался. Я лежала на диване. Он сидел на кровати и смотрел на меня. Мне было все равно. У меня была перевязана рука. Из бинта виднелась красное пятно. — Тьем… — Что? — Что с моей рукой? — Нори хотел, что бы это было так, что ты сама себе вены вскрыла. Но Король зашёл к нам, что бы найти тебя. Он был с тобой в ванной. А я, сидел в углу. — И ничего не делал? — Прости меня… — Можно ещё вопрос? — Конечно… — Вы меня насиловали? — Мы не успели… — В смысле « Не успели »??! То есть, вы хотели?! Вы вообще идиоты?! Твари!!! - крикнула я. Он просто молча на меня смотрел.        Когда я отвернулась от него, у меня из глаза потекла слеза. Слеза предателя. Как он мог? Мне же обидно. Гад, ещё и смотрит на меня. Он же видит, как как мне больно. На часах было 18:57. Я встала. Голова кружилась. — Блин, голова кружится… Отведи, меня, пожалуйста к Королю… — Пошли.        Он взял меня за руку, и вывел из комнаты. Всю дорогу он держал меня за руку, и что бы я была спереди него. До кабинета идти далеко. Когда мы почти дошли до его кабинета, у меня подвернулась нога. Тьем меня быстро поймал. И отвел до двери. — Дальше. Сама — сказал он, и открыл дверь в комнату. В комнате уже сидел Король. Он ждал меня. — Бьера. Тебе нормально? Как рука? — Не очень голова болит. Повязка уже вся в крови. Её стоит заменить. — Хорошо. Подойди сюда — сказал Король. Я сделала один шаг. И я сразу упала. Нога поткосилась.Король сразу ко мне подбежал и положил на диван. Он заменил мне повязку на руку. — Эх ты… Милашка… — сказал он, и поцеловал меня в губы — Почему тебя так все хотят? — Не знаю, мне как то фиолетово . — А я знаю. Любят тебя все. Все… — сказал он, и обнял меня. — И я тоже… — И я… — я немного покраснела. Только потом, я поняла, что ляпнула не то — То есть ... Я имела в виду что я... — Я всё понял, не переживай.        Мы так просидели долго. Я и не заметила, как уснула. Как я поняла, Король положил меня аккуратно на диван. А сам сел в кресло.

03:28

       Я проснулась от того, что мне кто-то начал снимать майку. Когда я открыла глаза, я увидела…

\ Продолжение следует… /

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.