ID работы: 515730

От заката до рассвета

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Rima бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь первая.

Настройки текста
Темно. Холод. Пустота. Темнота сгущается… Я падаю в нее… Она засасывает… -Простите, с Вами все в порядке?- тихий, но мужественный голос разрушает тишину вокруг, и я открыла глаза. Передо мной все та же река, я сижу на той же лавочке посреди все того же парка, что и час назад. Потихоньку меня начинают окружать звуки ночного города и шум дорог. Приглядевшись, я смогла разобрать силуэт мужчины и узнала в нем Чхве Шивона. Немного выше, но заметно старше и сильнее меня. -Да, все в порядке. Не беспокойтесь,- мой собственный металлический голос резал уши, а бледный цвет лица и черные круги под глазами пугали окружающих, они старались убежать от моей компании как можно быстрее и меня это всегда устраивало. Но по взгляду этого человека можно было понять, что он не собирается уходить и поэтому я решила сама от него сбежать. -Тогда, можно я присяду?- не дожидаясь ответа он, сел рядом и начал наслаждаться окружающей нас ночью,- Что такая красивая девушка делает ночью в парке одна? -Я вампир, охочусь на вот таких интересующихся моим самочувствием людей. А потом увожу их в свое логово и питаюсь несколько ночей, пока они не умирают. Легко расплывшись в улыбке, глаза мужчины сверкнули какой-то не понятной радостью. «Он идиот что ли? Не понимает, что я хочу побыть одна?» - пронеслось в голове. -Отлично, значит Вы - вампир? -Возможно. А может я наркоман и мне нужна доза, а денег нет. -У Вас запястья чистые. Значит. Вариант про наркомана отпадает. Может, вы расскажите о себе? Почему Вы такая бледная? И почему глубокой ночью, Вы сидите в одиночестве в парке? По виду этого человека можно было сказать, что даже не знакомому и малопривлекательному человеку он готов помочь. Но мне не нужна помощь, я давно от нее отказалась. -Зачем? Мы не знакомы. Возможно Вы очередной извращенец, который захочет переспать со мной за деньги. Так вот, я не такая! Так что проваливайте сразу. Потерев свои виски, откинулась на спинку лавочки и уставилась в ночное небо. Чистое, темное и такое непорочное. Великолепное и неповторимое. Мужчина все так же сидел рядом, и как мне показалось, не собирался уходить. -Вы не уйдете? Зачем Вам знать обо мне? Зачем Вам мои проблемы?- мой безразличный взгляд остановился на его лице. Обычно, после таких вопросов люди не выдерживали и уходили, но он только придвинулся ближе и как-то тепло посмотрел в глаза. -Расскажи. Я хочу помочь тебе, если это возможно. Меня зовут…- я успела прикрыть его рот своей ладонью и отрицающее помотала головой. -Нет. Не надо имен. С рассветом мы разойдемся и больше не встретимся. Только с таким условием я соглашусь рассказать о себе. Все понятно?- мужчина кивнул головой,- Тогда, я отпускаю?- взглядом я указала на свою руку, и снова последовал кивок головой. Приятно устроившись, я начала диалог. -Ты когда-нибудь любил? Ирония окружила нас. Собеседник вопросительно посмотрел на меня, но не спешил с ответом. Кажется, я поставила его в тупик прямо в начале разговора. -Не знаю,- коротко и ясно ответил он,- в моей жизни были девушки, которым я старался отдавать всего себя, но я не могу точно ответить на твой вопрос. -А я вот не любила. Я не знаю, что это такое. Возможно, я потеряла это чувство или же оно не предусмотрено во мне. Хотя, кажется, когда-то мне выпадало почувствовать любовь, но я этого не помню. Я тяжело вздохнула, и, кажется, что если бы мы были знакомы до этого, то мужчина бы приобнял меня. Но этому не дано было случиться. Посидев несколько минут в молчании, я продолжила: -В моей жизни даже первый поцелуй был без чувств. Просто как обязанность. Это было то, что должно было быть. Однажды мне понравился парень,- я легко усмехнулась, поправила волосы так, чтобы ветер мог раздувать их, это давало какое-то ощущение свободы и легкости,- представляешь? Он был моим лучшим другом. Но вот только когда я призналась ему своих чувствах, он не принял их, а ушел к другой. Он ушел, а в моем сердце появилась боль, а за тем шрамы. Эти шрамы напоминают о той боли до сих пор. Помолчав несколько секунд и быстро что-то обдумав, мужчина ответил: -Возможно, это была любовь? Если боль от потери и сейчас в твоем сердце, значит, это было сильное чувство. Было смешно наблюдать, как думает этот человек. Его глаза бегали из стороны в сторону, а речь становилась медленнее. Он не мог усидеть на месте и поэтому постоянно подпрыгивал и крутился. -Нет. Мне не больно от этих воспоминаний, больно от шрамов. Ведь они остались на моем сердце не только от этой потери. В средней школе у меня умер друг. Он был хорошим человеком и поэтому заслуживал жизни, но почему-то ушёл из этого мира. Когда я пришла на его похороны, то очень боялась смотреть в глаза его брату. Ведь незадолго до этой смерти, я отвергла его чувства и поэтому не могла оказать поддержку. Наверное, я просто боялась. -Почему ты так спокойно говоришь об этом?- в его голосе было слишком много непонимания и это пугало. -Я перестала испытывать какие-либо чувства и эмоции уже давно. Многому учит в жизни боль… Начинало расцветать. Слабые лучи солнца били по моим оголенным рукам. Я сняла свои босоножки, взяла их в руки, и ни сказав, ни слова поднялась, чтобы уйти. Но собеседник схватил меня за руку и грозно посмотрел. -Почему ты уходишь? Разве рассказ закончен? -Нет, но уже рассвет и мое время подходит к концу. Моя рука освободилась от тяжёлого прикосновения, и я продолжила свой путь подальше от этой скамейки, а заодно и от собеседника. -Когда мы встретимся снова?!- послышался крик за спиной. -Никогда! Уговор был таков! С рассветом мы разойдемся и никогда больше не встретимся!- напомнила я мужчине. -Но я хочу узнать всю историю!- резкий разворот и мои плечи накрыли тяжёлые руки, а взгляд устремился прямо в пустые глаза ища в них вход в душу, но не находя ее.- Почему я не вижу твоих эмоций в глазах. Почему не вижу в них души? -Её там нет, она умерла. Солнце почти встало, а улица покрылась запахами открывшихся магазинов. Взгляд мужчины почти молил о новой встрече, но не вызывал ни каких эмоций. «Почему я такая пустая? Почему не могу открыться человеку, который хочет помочь мне? Мне нет места в этом мире». -Хорошо,- выдохнула я,- я здесь от заката до рассвета в любой день. Можешь приходить, когда захочешь. Только отпусти меня, у меня осталось совсем мало времени,- и он отпустил, но по нему было видно, что он совершенно не понимал, куда я так спешила. Развернувшись, я быстро зашагала от него. И как только солнце осветило мой удаляющийся силуэт, мужчина заметил, как изменилась я. Я стала совершенно другим человеком, не такой бледной и больной, а светлой и «живой». -Так вот куда она так спешила,- улыбнулся он сам своим словам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.