ID работы: 515730

От заката до рассвета

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Rima бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тени прошлого.

Настройки текста
Блудный автор вернулся. Мне стыдно. Честно. Но вот тот бред, который Вы (я надеюсь) ждали. Жду Ваших комментариев (любых). -Ну, здравствуй, моя дорогая. – Тяжелый шепот разлился в помещении. - Давно мы с тобой не виделись.- Холодный смех, пробирающий до костей.- Ты скучала? Вокруг только тьма и густой туман. Страх пробирает, поглощает, забирается в самые дальние уголки сознания. От него не уйти. Этот голос. Он рядом. Он во мне. От него не уйти. -Зачем ты снова пришел?!- Закричала я, что было мочи.- Я не хочу помнить тебя! Уходи! -Ну, зачем же так грубо?- Притворная нежность окутала меня головой. От нее хотелось уйти, убежать… Только куда? Он снова найдет меня. Это неизбежно. -Зачем ты вернулся?! Я же сказала, что ты мне противен!- В моем голосе прослеживались нотки страха и отчаяния. Глаза начинало щипать и хотелось часто моргать. Но он не должен знать, что я готова зарыдать, упасть в ноги, просить, умолять, но только пусть он уходит, оставит меня в покое. -Ты же знаешь, что я хочу к тебе. Зачем ты отвергаешь меня? Я же тебя люблю. -Ложь!- От собственного крика я пугаюсь ещё больше. И, кажется, что страшнее уже быть не может. Но мой собеседник продолжает свою психологическую атаку. -Я хочу обнять тебя. Поцеловать. Хочу, чтобы ты сказала, как хочешь быть со мной. -Я не хочу быть с тобой. ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я БОЮСЬ ТЕБЯ?! Отчаяние подступало и казалось, что вот-вот и я сдамся, но это моя территория. -Хм-м-м… А ты помнишь нашу последнюю встречу?- Хитрая ухмылка озарила мое лицо. За ней последовал смех. Безумный. Холодный. И все поглотила тишина. Долгая. Тяжелая. Угнетающая. «-Сработало. Это должно его отвлечь». Именно с такими мыслями я отступала в темноту, отчаянно пытаясь скрыться от преследователя. Но он как смерть, вездесущ, от него не скроешься. -Как жаль, что даже сейчас ты не рада мне.- Тишину пронзил пугающий, тяжелый, грубый голос. От былой притворной нежности не осталось и следа. Казалось, мгновение и моя жизнь оборвется. Но я отчаянно убегала от этого страха. За последнее время я слишком многое приобрела, чтобы он забрал у тебя это. -Ты не получишь мня!- От бега дыхание стало ещё тяжелей. Ноги устали, но мысли о приобретенном чувстве придавали сил.- Ты хочешь мое сердце? Так только на блюдце его с гарниром получишь! -ОНО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! И ТОЛЬКО МНЕ!- Страх и холод в голосе сменились раздражением. -Разве? Я так не думаю! С тобой мне хотелось уйти из этого бренного мира, но вместо меня, ушел ты! Разве не помнишь? -ПЕРЕСТАНЬ! Я ЗДЕСЬ! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! ХОЧУ БЫТЬ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ! ТЫ НЕ СКРОЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ! Резко остановившись, я перевела дыхание и поймала себя на мысли, что мне жалко собеседника. Перед глазами всплыла картина: Ранняя зима. Парк. Лавочка. Река. И лучший друг рядом. -Тебе холодно?- Передо мной стоял молодой человек, приятной наружности лет 25. Он был не полон и не худ. Не высок и не низок. Глаза его были цвета наичистейшего утреннего неба с искринками летнего рассвета. Волосы цвета молочного шоколада были покрыты пеленой первого снега. На лице с правильными чертами сияла теплая улыбка. В своих подкаченных руках он держал мои ладони и дарил тепло. -Нет, все в порядке.- Я смущенно отпрянула от молодого человека пытаясь скрыть легкий румянец, укутавшись лицом в большой шарф. Мне была приятна его забота, но, к сожалению, я не могла ответить тем же.- Ты помнишь, о чем я тебя просила? -Прости, но я не могу дать тебе их.- Улыбка исчезла с лица парня, а в глазах застыл ужас. -Ты же ведь любишь меня, не так ли? -Да, люблю. И для тебя я готов сделать что угодно. Но прошу, не уходи так.- Парень уже не скрывал своей боли, по его щекам текли крупные слезинки.- Пожалуйста, ты не можешь так поступить со мной. Я грустно улыбнулась, тяжело вздохнула и взяла лицо парня в свои руки. - Но ведь я хочу этого. Если ты не дашь мне их, то я попрошу другого человека. И уже не тебе я буду дарить свою последнюю благодарность. А кому-то другому. Грустно вздохнув и хлюпнув правильным носиком, парень достал из кармана маленькую баночку. На ней не было ни единой надписи. Лишь несколько таблеток просвечивались через ее стенки. -Я отдам тебе их, но только при одном условии.- Он перестал плакать, но было видно, как его разум борется с сердцем. -Какое? -Я хочу сделать это с тобой. И это не обсуждается. Я не смогу жить без тебя. -Но я, же тебя не люблю. Разве стоит жертвовать своей жизнью ради меня? Это бессмысленно. -Не имеет значения, что ты ко мне чувствуешь, я люблю тебя, и без тебя мне нет места в этом мире. Заглянув парню в глаза, я прикоснулась губами к его губам и затянула парня в долгий поцелуй. Он не был страстным или нежным. Обычным. Пресным. Но казалось, это было именно то, чего он ждал и искренне хотел. Именно по этому, мне было его жаль. Отпрянув от парня с характерным чмоком, я взяла баночку в руки и высыпала на ладонь несколько таблеток. Он поступил так же. Взявшись за руки, мы проглотили их и погрузились в сон… Но вот только нас нашли и меня откачали, а он умер… Он ушел, бесследно… Оставив после себя только баночку с парой таблеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.