ID работы: 515730

От заката до рассвета

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Rima бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четыре месяца спустя.

Настройки текста
Глава получилась маленькой, но не на много меньше моего обычного объема. Ну, что вышло. Прошу оставлять свои комментарии. Что нравиться, что не нравиться. Любая критика приветствуется. Пустота. Темная. Не известная. Она была… Была во мне. Она была мной. До того как не пришел он. И не заполнил ее своим теплом. Своей заботой. Своей любовью. Воспоминания нахлынули также быстро, как и ветер. Они спутали все мысли, также как и ветер спутал волосы. И самое противное, что от них не скроешься как от ветра. «-Раз. Два. Три. Четыре.- Я сидела все в том же парке, на той же лавочке. Скоро рассвет, а мой незнакомец так и не пришел. Он не приходит вот уже почти три недели, а я жду. Жду как преданный пес. И это раздражает.- Что же он наделал? Заставил вспомнить, как чувствовать и пропал. Ненавижу. -Привет,- из размышлений меня вывел до боли знакомый и уже родной голос. Мужчина приземлился на лавочку рядом и обнял. Стало так тепло, до тошноты. Сердце забилось быстрее, в висках застучало, но я не двигалась, боясь развеять свое прекрасное ведение.- Так и будешь смотреть на меня, будто я приведение? Думал, ты будешь скучать. -А кто ты такой, чтобы я скучала по тебе?- Прыснула я с притворным раздражением.- Не хватало мне ещё по случайным прохожим скучать. А ведь я скучала. Ждала, когда закончится день, а солнце опуститься за горизонт. Чтобы сломя голову бежать в парк. Каждый раз, обманываясь мыслью о том, что Принц уже там, он ждет, когда я приду чтобы увести меня в страну грез. -А я вот скучал,- он прижал меня ещё сильнее к своему мускулистому телу, даря тепло.- Прости, мне пришлось уехать из страны по работе. Но теперь я здесь, с тобой. Я не хочу больше покидать тебя. Можно мне узнать твое имя?- Глаза парня выражали тепло и надежду. Не такую как обычно. Особенную. Таким взглядом влюбленные смотрят друг на друга. Этот взгляд выражает неподдельную грусть и счастье одновременно. -Зачем? Это секрет. Такое чувство, что если я скажу его тебе, то перейду черту. Что-то измениться, а я не хочу ничего менять. Все и так хорошо.- Закрыв глаза, я вдохнула запах мужчины смешанный с запахом ночи. Так приятно и не обычно. Я действительно скучала по этому запаху все это время. Невольно, я прижалась к мужчине всем телом. Так хотелось сказать ему свое имя. Я уже поняла, что хочу этого мужчину. Хочу быть с ним. Хочу отдаться ему. Но признаться ему в своих непонятных чувствах не могу. -Знаешь,- мужчина стал накручивать прядь моих волос на палец,- пока меня не было, я понял одну вещь. Я с трудом отпрянула от милого тела и с любопытством взглянула на Принца: -И? -Я хочу пригласить тебя на свидание.- Более милой, но в тоже время пугающей и отталкивающей улыбки я ещё не видела. Высвободившись из объятий собеседника, я подалась в бега. Из парка, из города, из страны.» Встряхнув головой, я открыла глаза. Уже несколько минут, как я стою посреди дороги. В руках дорожная сумка, в глазах страх, а в сердце боль. «-Зачем я вернулась? Значит, связь слишком сильна, если я не могу противостоять? Господи, я ни когда не была особо верующей, но и не отрицала твое существование. Прошу, не надо делать мне больно, не надо сталкивать нас вместе. Прошу» - Тяжело вздохнув, я отправилась в свою квартиру. Ведь страх от развития отношений был так велик, что я просто собрала вещи и уехала, куда глаза глядят, а теперь решила вернуться. И моя квартирка с любовью приняла меня назад. Все на своих местах. Все те же 30 квадратных метров, но таких родных. Пройдя в зал, я присела на холодный диван. Вздохнула и погрузилась в сон… -Отпусти,- моя мольба эхом разносилась по комнатам. Вселяя страх соседям, не знающим о моем приезде. Легкие поглощали пыльный, тяжелый, затхлый воздух. Было тяжело дышать. Тело обмякло. И казалось, что вырваться из этого кошмара уже нет шансов. Но я с криком разомкнула глаза и зарыдала… -Так больше не может продолжаться… Это слишком больно и сложно… Так нельзя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.