ID работы: 5157345

Странный мир.

Джен
G
Заморожен
16
автор
ForgottenDeadPony соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Пустыня 7:43 ЭйДжей очнулась не как задумала... А прямо в воздухе! Вообщем упала головой об камень и потеряла сознание. Была она одета в коричневую рубашку, такие же шорты, на ногах были сапоги как у ковбоев. Волосы как и были когда она ещё была пони, я ничего не забыла.... АХ да точно и шляпа, (это ведь Эпплджек!) и были наручные часы. *** Твайлайт тем времен уже вышла из леса и пришла к деревне, все конечно были в офигительности от увиденного, (ВЫШЕЛ ЗВЕРЬ С КРЫЛЬЯМИ И С РОГОМ ДА В ДОБАВОК НЕЕСТЕСТВЕНОГО ДЛЯ ЖИВОТНОГО ЦВЕТА ШЕРСТИ) Эмми как только увидела эту картину убежала рассказывать Сонику об этом. ***В это время на базе Эггмана*** Эггман носился за Пинки которая думала что это догонялки, а Рарити ныла из-за грязи в логове. В итоге: Пинки выбежала из логова, а за ней Рарити. Эгманн был счастлив что избавился от дурной и нытика. Радуга пришла в пустыню, и увидев что-то оранжевое, она побежала туда и увидела без сознания Эпплджек. Радуга не знала что ей делать поэтому она просто проверила сердцебиение.(Прим. Лиза:С каких пор Радуга умная?0-0) - Вроде бьётся... - сказала Радуга,подняв Эпплджек на спину, она потащила её в деревню которая виднелась из далека. Как только она притащила её туда, увидела Аликорна,то сразу сообразила что это любимая подруга Твай. - Твайлайт!!! - радостно завизжала пегаска.Но как только она приблизилась она упала как и принцесса потому что их снесли с ног Рарити, Пинки и Флаттершай. И вдруг вспышка,а после неё они исчезли. Тут прибежал Шэдоу и Соник, дальше уже подоспели Тейлз, Эмми и Наклз. - Ну Эмми и где твои существа? - спросил Тейлз осматриваясь по сторонам. - НО... Они... Были... Здесь, только что. - сказала прям безнадёжно Эмми. - Знаешь Эмми, Тейлз прав их тут как будто и не было. - сказал Соник. - Может Эмми просто с ума сошла и у неё крыша поехала. - тихо, но насмешливо сказал чёрный ёж. - ШЭДОУ!!!! - закричала Эмми. - Что? Я просто предположил. - ответил спокойно Шедоу. - Может Эмми ты устала? - добавил Наклз. Тут прибежала Барсучиха. - Эмми права тут были эти существа я видела одну она была жёлтая с розовыми волосами и с крыльями!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала Стикс и начала носиться кругами. Все были в шоке от того, что ,Эмми права, да ещё жёлтое существо с РОЗОВЫМИ волосами! - Давайте это забудем? -предложил лис. - Ага - согласился с ним Соник. - Ладно,сдесь скучно , я тогда домой -сказал Шэдоу и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.