ID работы: 5157345

Странный мир.

Джен
G
Заморожен
16
автор
ForgottenDeadPony соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Тюмень 10:52 Когда Твайлайт очнулась она увидела её подруг на кроватях, тут в комнату зашла девочка лет 10-12, она подошла к Твай и дала кружку с чаем. - Спасибо.... - как её прервала неизвестная. - Не за что Твайлайт. - спокойно произнесла девочка, девочка-пони подавилась чаем. - ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ!!?? - Вообще-то, я про вас фанфик пишу. - сказала девочка так же спокойно. - Ладно.. - аликорнша всё равно была в шоке и не знала что такое ,,фанфик". - Как тебя зовут? - поинтересовалась Твайлайт. - Диана Вей. - ответила девочка. Кстати Твайлайт была в такой же одежде как, и её подруги в том измерении, но теперь она человек не с розовой кожой, а как у человека. Тут в комнату вошёл мальчик лет где-то 11-12, он как только увидел девушку похожую на пони из мультфильма сразу упал в обморок. - Забыла представить своего старшего брата- - сказала Диана, - его зовут Кирилл. - Ясно... - ответила ей аликорн. Тут проснулась оранжевая земнопони, немного привстав она задала вопрос: - Где я...И кто ты такая? - она посмотрела на девочку сидевшую рядом с Твайлайт. - Её зовут Диана Вей. -представила Вей принцесса. - Ясно,значит приятно познакомиться, я Эпплджек зови меня ЭйДжей. - сказала девушка в шляпе. - Я знаю как тебя зовут. -улыбнулась Вей. - ОТКУДА!!? - заорала Эппл на весь дом! - Она сказала что пишет про нас какой-то фанфик, если честно, я не знаю что это такое. - объяснила ей принцесса Твайлайт. - Хорошо... СТОП ГДЕ ДИАНА!!!!!!!???? ОНА ИСЧЕЗЛА!!! - опять заорала ковбойша. - Я здесь! - закричала Вей входящая в комнату с пятью кружками с чем-то жидким и противным от которого начинает тошнить! (Фууууу!), и она подошла к ЭйДжей, дала кружку и заставила выпить. - Ладно.. - взглотнув, и с горе пополам Эпплджек выпила эту жижу. - Ммммм... Очень даже вкусно. Спасибо. - На здоровье. - ответила ей Диана. Дома у Дианы Вей 23:45 Когда очнулись остальные они закричали, но им всё объяснили после чего у них больше вопросов появилось, и на них тоже ответили. - ОБЕДАТЬ! - закричала Пинки так что все услышали, и пришли на кухню, там за столом уже сидела сама Пинки, Диана и Кирилл. Когда все пообедали легли спать, кроме Твай, которая лежала и думала как им вернуться домой..В Эквестрию.. В Понивиль.И думала как там живёт Спайк. Но всё таки она уснула и проснулась в 6:12, от запаха блинчиков. Она быстро встала, переоделась, сделала водные процедуры, и пришла на кухню, то удивилась. Картина такова: Пинки с братом Дианы делали блины в месте. - Привет, с добрым утром! -попреветствовала Пинки! - Ой.. Привет я тебя не заметил.. - тоже поздоровался Кирилл. - И вас с добрым ребятки, ладно, я пойду будить остальных. - сказала Твайлайт. - ДЕВОЧКИ, ВСТАВАЙТЕ ПОРА ЗАВТРАКАТЬ! - закричала аликорн за что получила подушками - Твай Отвали я спать хочу...-зевая сказала радужно волосая, уткнувшись лицом в подушку. - Я тоже. - ныла Рарити. А Эпплджек не было в комнате, что было не удивительно ведь она всё-таки, с первыми петухами встаёт. - Ладно я встаю. - потирая глаза, тихо как всегда сказала Флатти. - Я тоже встаю пожалуй -пробубнила себе под нос Радуга. Когда все переоделись, сделали водные процедуры и позавтракали вкусными блинами стали думать как же вернуться домой шестёрке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.