ID работы: 515735

Дорога к счастью (пока пилотное)

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
lina raven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Чудесное спасение.

Настройки текста
Когда спутники удалились, девушка остановилась. Она глубоко вздохнула и направилась вперед. Уже наступал вечер, небо приобретало алый оттенок. В первую очередь, Лина решила зайти куда-нибудь поужинать. За ночлег она, почему-то, не беспокоилась. Лина зашла в небольшой ресторанчик и, заказав чай, села у окна, глядя на небо. Однако, ее умиротворенное состояние прервала компания нетрезвых мужчин. - Привет, - глупо улыбаясь, начал один из них, дыхнув перегаром. - А не пошел бы ты?.. - безразлично бросила девушка. - Нельзя же так грубо! - собеседник навис над Линой. - У меня нет времени на знакомства, - стараясь не вдыхать жуткий запах, ответила она. Мужчина не отставал и Лина, забыв о чае, поспешила покинуть заведение, но не тут-то было. Один из нетрезвых посетителей схватил девушку и швырнул ее прямо на стол. Солонка и перечница, стоящие на столе, со звоном рухнули на пол, оставив осколки стекла и россыпь специй. - Развлечемся? - мужик похотливо взглянул на теперь уже испуганную девушку, его собутыльники радостно рычали. Лина попыталась воспользоваться способностями, но у нее ничего не вышло. Силы будто выкачали. В голове промелькнула мысль, что эти пьяницы тоже маги. Она попыталась пнуть или поцарапать одичавшего мужика, но он крепко держал ее руки. Девушка чувствовала, что долго сопротивляться не сможет, силы постепенно покидали. Разорвав чулки, он принялся за шорты, но внезапно остановился. Его движения сковали тонкие полоски песка. Лина ничего не успела сообразить. К ней подошел парень лет двадцати - двадцати трех с красно-рыжими, огненными волосами, глазами мятно-зеленого цвета, подведенными черным, на лбу слева у него красовалась красная татуировка в виде японского иероглифа. Одет он был в подобие плаща и штаны бордового цвета, серый жилет с одной лямкой. За спиной красовался кувшин в виде двух соединенных шаров разного размера. Он схватил ошарашенную Лину за руку и вытащил ее на улицу, а потом потянул прочь. Наконец, незнакомец привел девушку к скверу. Отдышавшись, Лина поблагодарила спасителя. Как выяснилось, его зовут Гаара. Стянув остатки чулок, она задумалась, почему же там в ресторанчике не смогла воспользоваться способностями. Лина подула на деревья, листья громко зашумели. - Они вытягивают силы, - пояснил парень. - Но ты ведь пользовался своими? - задумчиво произнесла девушка. - Моя сила заключается в чакре, а ты маг, - улыбнулся Гаара. - Откуда ты узнал? Я не говорила про это. - Только воздушные пользуются магией. - Ну да... Ладно, мне пора, - спохватилась Лина, вспомнив о том, что ей негде ночевать. - Где ты живешь? - поинтересовался новый знакомый, - Я провожу, а то мало ли. - Я... - девушка замялась. - Я как раз ищу ночлег. - Ну, можешь переночевать у меня, - предложил парень. Лина задумалась, но ее мысли перебил крик неизвестного молодого мужчины. - Господин Казекаге! - Казекаге?.. - девушка обескураженно взглянула на смущенно опустившего голову Гаару. - Я тоже рад тебя видеть, - с сарказмом произнес парень. - Господин Казекаге, Ваш брат приехал! Девушка, пока Гаара был отвлечен подробностями, рассказываемыми слугой, попыталась уйти, но ее остановила рука нового знакомого. - Хорошо, пойдем домой, - произнес Гаара и потянул девушку за собой. - А... - неизвестный удивленно взглянул на спутницу господина. - Это Лина, - пояснил Казекаге. - Она со мной. Девушка не знала, как реагировать. Она была рада, что попадет в дом своего спасителя, но, в то же время, ее это очень смущало. Спасибо большое, тем, кто читает этот фанф, я вас обожаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.