ID работы: 5157427

Любовь в одни ворота

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь 3. Школа

Настройки текста
Я пошла в школу. Отыскав нужный класс мы с "мамой" зашли. Учительница бросила раздражительный взгляд, но сразу изменило его на приветливый. Моя "мама" и учительница обменялись шепотом фразачками, а я осматривала класс. -Надя, садись с Глебом. - Сказала учительница. Я непонимающе посмотрела на неё. С каким Глебом? По классу прошлись шептки. Я поморщилась, ведь слышала оскорбления в свой (я так думаю) адрес. - Надя, что ты встала как вкопанная. - Спросила меня девушка на первой парте. Значит она меня знает. Учительница шепнула мне на ушко: -Второй ряд, третья парта. Я кивнула и побрилась к нужному месту. "Мама" скрылась за дверью, а я вовсю осматривала нового соседа. - И так продолжим. - Начала учительница. На доске стали появляться иксы и игрики, все тяжело вздохнули. - Надя, все хорошо? - Спросил Глеб. - Ну да. - Ответила я за исключением, что кроме моста и больнички ничего не помню. - Фух, а то я переживал. - Сказал Глеб и провел рукой по волосам. -Гордеев, Никольская! К доске. - Скомандовала учительница. Глеб не охотно встал и поплёлся к доске, а я последовала его примеру. Глеб написал пару строк. - Очень плохо Гордеев, даже не знаю, что с тобой случилось, всегда был таким способным, а в последние время сплошное разочарование . - Покачала головой учительница. - Садись, три. Я продолжила писать и наконец-то закончила. Учительница внимательно рассматривала мою работу и под конец разинула рот. Девушка на третем ряду чуть не упала со стула, а Глеб ударился лбом об парту. - Все правильно. - Заикаясь сказала учительница. Я улыбнулась и пошла к своей парте. На меня косился весь класс. - Вижу ты время зря не теряла. - Сказал Глеб, когда я села за парту. - Ну в больнице скучно было! - Ответила я и заглянула в учебник. - В больнице? - Удивился он. - Ну, да, в больнице. Я с моста спрыгнула. - Сказала безразлично я, а потом добавила: - Наверно из-за какого-нибудь урода! Он как-то сжался. - А он что? - Спросил Глеб. - Знает, что ты из-за него чуть не покончила с жизнью. - Нет наверно, хотя я не знаю, я даже не помню кто он. - Понятно. - С какой-то опаской ответил он и опустил глаза в тетрадь. Наверно он его знает. Хотя с чего я взяла, что спрыгнула из-за парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.