ID работы: 5157427

Любовь в одни ворота

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь 2. Новая жизнь

Настройки текста
Видеть всё в белом порядком надоедало, но другого я не видела. Я пыталась вспомнить, что меня побудило спрыгнуть с моста, но всё безуспешно. Я закрыла глаза.

***

Я открыла глаза. Светло-зелёные стены бросали в глаза, заставляя их закрыть. По немного я привыкла. - Наденька! - Вскрикнула женщина, которую сначала я не заметила. - Кто такая Наденька? - Что это вдруг посторонние люди спрашивают про какую-то Наденьку? Женщина бросила опечаленный взгляд в мою сторону и закрыв лицо руками, стала всхлипывать. - Э-э-э. Я же не умерла. - Проговорила я. - Наденька, доченька! - проговорила женщина и потянулась ко мне. Вот это уже странно. Какая я ей доченька? И опять эта "Наденька". - Надя, ты меня не помнишь? Я твоя мама. - сказала женщина и по её щеке покатилась слеза. Слёзы. У меня тоже были слёзы. Она тоже хочет спрыгнуть? Нет, я этого не допущу. - Ма-ма. - Выговорила я. Женщина погладила меня по голове. Тепло. Забота. Может она и вправду моя мама? Нет, это чушь, я не забыла бы маму. - Простите, но я не могу называть вас мамой. - Сказала я убирая ее руку. Женщина снова заплакала. - Вы не плачьте, вы хорошая женщина. - Ответила я и она выдавила улыбку. В итоге мы с ней подружились и она взяла меня к себе домой. Квартирка состояла из двух комнат, одну из которых выделили мне. Кровать, шкафчик, стол и стул - вся мебель. Но я была рада и этому, а самое главное, что в интерьере не присутствовал зелёный цвет. За месяц я вдоль на него насмотрелась. Я легла на кровать и закрыла глаза. Я стою на мосту. Смотрю в воду. Идёт дождь. Я перелезаю через ограждение. Думаю. Прыгаю. Слышу, что кто-то кричит "Надя". Я открываю глаза. Холодный пот. Одежда прилипает к телу. Опять этот сон, я вижу его всегда, когда закрываю глаза, но понимаю. что это не сон. Ведь как я прыгнула с моста, это было единственное, что я помнила. Я переоделась в пижаму и накрылась одеялом. Что же меня побудило это сделать? Кто знает. Но тогда я начну жизнь с белого листа. Ведь судьба подарила мне новую жизнь! Значит так надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.