ID работы: 5157479

Дожить до встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Оу, вот и мой дружочек! Слушай, а мы тебя заждались уже, -сладким голоском проговорил неожиданный гость, -Научи свою девчонку манерам, старик, она абсолютная хамка. -Да правда чтол-ли, миссье, -Виктория резким движением ударила ногой в пах своему обидчику, схватила его за голову, чуть он нагнулся, и ударила коленом лицо. кровь, цвета вишни хлынула по грязному лицу мужчины, он упал на землю и свернулся, как ребенок, — Надеюсь, так я стала вежливее? Ви присела на корточки взяла за волосы мужчину и потянула, велев тем самым встать. -Не трогай меня, шлюха, — пробормотал раненный, сплевывая кровь на землю. Виктория кинула голову, словно это какой-то предмет, размахнулась правой ногой, и пнула поддых Губернатора. -Кажется, я тебя предупреждала на счет этого. -Виктория, оставь его нам, иди обратно в лагерь, поняла меня? -Рик начал подходить к сладкой парочке, явно показывая свой настрой, — если ты сама не пойдешь, то я попрошу Гленна отнести тебя туда, как мешок с банками сардин. -Нет, спасибо. Без вашей помощи справлюсь. Девушка манерно развернулась и пошла прямиком к железному забору. Поставила ногу на арматуру, которая тут же отломалась. -Ты реально рассчитывала на то, что эта железяка выдержит твой вес? Идем я тебя подсажу, -Гленн зашагал по направлению девушки, явно не собиравшись ждать ответа, — поднимайся сначала на мое колено, затем на руки, а потом на плечо, не волнуйся, я тебя выдержу. Чуть только Виктория перебралась через преграду, не сказав спасибо, направилась к дому Кэрол, как ей было приказано. Уже давно начало смеркаться. Первые звезды появились на вечернем небе, сверчки начали петь свои серенады. Если забыть о том, что где-то поблизости бродят ужасные чудовища, желающие сожрать твою плоть, то можно подумать, что снова все нормально, снова папочка подбежит к Виктории, еще совсем юной, подхватит под руки и начнет кружить. Следом подойдет мама в домашнем платье, таком старом, но таком аккуратном, поцелует сначала меня, а затем папу, и позовет ужинать. Этого уже не вернуть. Никогда не вернуть. -Ви, кто там стрелял, -навстречу вышла Кэрол, женщина лет 40, с короткой стрижкой, как у мальчика, голубенькой майке и бриджах. На бриджах висле пояс с воткнутыми в отдельный отдел ножом и пистолетом. -Не беспокойся, все в порядке. Это вернулся к вам какой-то Губернатор. Если честно, мне показалось, что он какой-то слабак. Ничего мне не сделал. -Ты сейчас не ошиблась? Точно Губернатор? Если это действительно он, то нам нужно сматываться отсюда, — лицо Кэрол изменилось, лоб покрылся морщинами, глаза резко перебегали от одного предмета к другому, — Где Рик с Гленном? -Они сейчас разбираются с этим ушлепком, думаю они пристрелят его. Рик сказал мне идти к тебе.типо ты должна присмотреть за мной, но я и сама могу за собой присмотреть, можно я пойду к себе, а ты скажешь, что отпустила меня? -Ладно, иди. Ни ногой за пределы нашего лагеря, поняла меня? Если я понадоблюсь, то иди к Мэгги, она тебе поможет, либо найти меня, либо решить проблему. -Спасибо. Виктория развернулась, бодро зашагав к своему дому. Девушка преодолела дистанцию за считанные секунды, зашла в распахнутую комнату. -Н-да, попала же я. Хотя дом не такой уж и плохой. Тут есть все, что необходимо для нормальной жизни человека. Единственное, что мне не нравится, это то, что еду выдают каждому одинаково, — Ви часто разговаривала сама с собой, раньше говорили, что это развивает умственный способности. -Ты что, шизофреник? Нахрена ты говоришь сама с собой? -Карл, что ты тут забыл?

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.