ID работы: 5157479

Дожить до встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Мужчина с повязкой на глазу подбежал схватил ходячего и выстрелил прямо в голову. -Если закричишь, словишь пулю так же, как и он, — здоровяк скрутил руки Виктории за спиной и наставил к голове пистолет, — только издай звук, приклад не будет терпеть это. По лицу девушки потекли слезы, вариантов было немного. Либо она пойдет с ним, либо попробует вырваться и закричать. Не было точной уверенности в том, что Рик услышит её, вдруг они пошли дальше показывать поселение. Одноглазый начал подталкивать Ви, чтобы она начала движение, но девушка уже решила, что попытает удачу. Резко развернувшись, Виктория схватила незнакомца за шею и впилась в нее своими ногтями, в тот же момент закричала так, что аж птицы, птицы, мирно сидевшие на соседних деревьях, вспорхнули и в панике разлетелись. -Ах ты мерзавка, — мужчина оттолкнул ее с такой силой, что аж она упала на землю. -Себя мерзавкой называй, придурок, — смысла его бояться уже нет, нужно просто потянуть время, чтобы Рик пришел за ней. Здоровяк вытащил из штанов нож и произнес: -Ты зря это сделала, молись Богу о пощаде. -Немного странно то, что вы верите в Бога. Мужчина, вы не принимали никаких успокаивающих таблеток? Нет? А не помешало бы, — начала язвить девушка, потихоньку отползая от одноглазого. -Ты как смеешь так разговаривать со мной? -Отойди от девочки и положи нож на землю, — сказал кореец, который самый первый перемахнул через забор, услышав выстрел. Одним резким движением, Капитан Крюк схватил, встав сзади, Викторию и приставил нож к горлу. -Смотри не промахнись, Гленн. У нее кожа такая тонкая, одно неловкое движение, и я, конечно же, случайно перережу её изящную шейку, — мужчина еще сильнее надавил ножом, что аж тонкая струйка крови потекла вниз к майке. -Мудила, я, конечно, очень благодарна за такие теплые и приятные отзывы о моей внешности, но я посоветовала бы тебе отпустить эту изящную шейку. Плохо ведь тебе будет, а не мне. И если ты не умрешь от пули по центру лба, то сам будешь отстирывать мою майку от крови. Я же не такая чмошка, как ты, — Виктория пыталась потянуть время, чтобы Гленн как следует прицелился и выстрелил ему промеж глаз. -Когда я перережу тебе шею, сразу вырежу язык и скормлю первому встречному ходячему, — одноглазый ответил на вызов Ви на словесную перебранку. -Отпусти её, Губернатор, — издался откуда-то сзади голос Рика, — или я, клянусь, прострелю тебе ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.