ID работы: 5157523

Жизнь Фиолетового человека

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения.Часть 1

Настройки текста
Винсент вышел з дома и шёл по улице. На него все оглялывались,ну,ещё бы-с его то внешностью. У него фиолетовые волосы немного ниже плечей, одежда такого же цвета, белые глаза и улыбка до ушей ( в прямом смысле). Внешность, мягко говоря ,необычная. Но,не смотря на это,он старался казатся нормальным. Он еле смог перестать улыбается. Теперь он выглядит чуть менее странно. Наконец-то он дошёл до пиццерии. Гости ещё не начали сходится,но именинница и её родители уже были. Именинницей была девочка лет 6,блондинка, одетая в жёлтое платье с белой вставкой на юбке. Светлый,солнечный ребёнок. Она носилась по всей пиццерии, рассматривая аниматроников. Винсент зашёл в помещение. -Папа,что это за странный дядя?-спросила девочка,обращая внимание своего отца и директора пиццерии на Винсента. -Здравствуйте-поздлровался Винсент -Это и есть тот парень,который будет следить за безопасностью?-спросил клиент -Да.Здравствуй, Винсент, проходи,знакомся с нашими постоянными клиентами. Это Джош Чик и его дочь Дженни. Это наш охранник Винсент Бишоп, он будет следить за безопасностью на Дне Рождения вашей дочери. -Приятно познакомится-Джош Чик пожал руку Винсу -Взаимно-улыбнулся тот. -Ну что ж,познакомились, теперь надо обсудить проведение праздника и принимать гостей-сказал директор-Чика,накрывай столы-крикнул он аниматронику-офицыантке,которая стояла на сцене вместе с Фредди и Бонни. -Уже бегу,босс!-ответила курочка и на роликах поехала на кухню . Потом директор, Джош Чик, и Винсент обсудили проведение праздника.Когда они закончили обсуждать,на столах уже были особенные ,праздничные скатерти,салфетки и специи, а Чика во всю гримела посудой на кухне. Когда подготовка к празднику была завершена,начали сходится гости. Все гости пришли, и Чика стала разносить еду. Винсент коротко проинструктировал детей о технике безопасности и о поведении с аниматрониками. Праздник был в самом разгаре,но вдруг Винсенту стало плохо и он потерял сознание. ***В сознании Винсента*** Винсент стоял в тёмной комнате. Перед ним стоял абсолютно фиолетовый человек в костюме охранника. У того парня были полностью белые глаза и широченная улыбка. В руке у парня был нож. -Нет,Фиолетовый! Уходи!Ты не выберешся!-закричал Винс тому человеку -Ты думаешь удержать меня?Я уже свободен! Когда ты очнешся,я возьму под контроль твоё телом буду убивать! -Ннет-испугано сказал Винсент-тты этого не сделаешь.. -Сделаю!-сказал Фиолетовый-и ты не сможешь мне помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.