ID работы: 5157523

Жизнь Фиолетового человека

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения.Часть 2

Настройки текста
Винсент очнулся. Его телом управлял Фиолетовый. Кожа Винсента приобрела лиловый оттенок,зрачки исчезли, и появилась сумасшедшая улыбка. Рядом с ним стояла аниматроник-лиса медсестра Эмили. -Всё в порядке?-спросила она -Да,всё хорошо.-ответил Фиолетовый и поднялся с земли. Эмили,поняв, что с Винсентом всё в порядке, ушла помогать ребёнку, который упал и разбил колена. "Дети"-подумал Фиолетовый-" С них и начнём".Он ушёл в комнату "Part/Service".Фиолетовый не хотел быть пойман, и поэтому ему надо было замаскироватся. Он незаметно проскользнул в ту комнату. Костюм Золотого Фредди! То,что нужно! Фиолетовый перевёл аниматроника в режим костюма,и залез в него. Поднялся с земли и ,немного потренировавшись,вышел в зал. Как у него получилось пройти незамеченым ,он не знал,но вот,он на кухне. Порывшись в тумбочках,он достал огромный кухонный нож и топорик для рубки мяса и костей. Он спрятал это внутри костюма и вышел с кухни. Он увидел несколько детей у сцены и пошёл туда. -Здравствуйте, детишки!Меня зовут Золотой Фредди и я устраиваю конкурс!!!!! Мне надо 5 добровольцев. Кто хочет? -Я!Я!!!Я!!!!-перебивая друг друга заговорили дети. Фиолетовый выбрал 4 мальчиков и 1 девочку-именинницу. Он повёл их в другую комнату " для конкурса". О комнате,в которую они пришли никто не помнил. Это был старый склад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.