ID работы: 5157523

Жизнь Фиолетового человека

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь.

Настройки текста
Винсент снова пришёл на роботу. Тела в аниматрониках так и не обнаружили. Странно. Винсент пошёл в свой офис. Как всегда,делать ему было ничего и от скуки он решил посмотреть в планшет. Сейчас он видел сцену. Винсент понял,что чего-то не хватает. "Чика ушла!"-молнией пронеслась в его голове мысль. Он начал быстро переключается по камерам. Чика стояла в зале,между рядов столов. "Месть!!!"-услышал Винсент и Чика исчезла. " Нет,нет'!!!Где ты,глупая курица?"-испугался он. Вдруг послышался грохот посуды. Похоже, Чика на кухне. Он взял планшет и переключился на камеру 6. Камера не работала,но было слышно грохотание кастрюль. Чика была там. Винсент услышал металлические шаги и быстро переключился на сцену. Бони и Фредди нет. Бонни стоял в мастерской и пустыми глазницами смотрел в камеру. Фредди не было видно,но его глаза светились. Медведь стоит в столовой. Послышался быстрый металлический топот. Переключился на пиратскую бухту. Шторы были раздвинуты,Фокси не было,а вместо таблички "Извините,вышел из строя" была табличка "Это Я!". Винсент подбежал к левой двери и нажал кнопку закрыть. Тяжёлая металлическая дверь со скрипом опустилась. Только Винсент хотел открыть дверь,он заметил там Бонни и дверь пришлось оставить закрытой. За правой дверью стояла Чика. Винсент закрыл дверь. Пять утра. Чика и Бонни всё так же стоят за дверью. 5:59. Энергия кончилась. В дверном проёме показались горящие глаза Фредди и заиграла мелодия. Фредди уже вошёл в офис. Винсент уже мысленно распрощался с жизнью,но часы пробили 6 утра. Включилось электричество и Фредди замер посреди офиса. Винсент поспешно покинул офис. В тот же день он перевелся на дневную смену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.