ID работы: 5157523

Жизнь Фиолетового человека

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон. Уничтожение.

Настройки текста
***Сон Винсента*** Винсент шёл по коридорах пицерии. У него был только фонарик. Он пришёл к сцене. Аниматроники стояли на сцене и смотрели на фиолетового. Слышался шепот: -Ты нас убил... -Мы должны отомстить... -Месть! -Месть! Винс со всех ног бежал с зала для празднований. Но тут он наткнулся на Голден Фредди. -Ты должен поплатился за убийство... Прямо перед его глазами появилось лицо Голдена. Он кричал ужасным голосом. Винсент проснулся. У него была лишь одна мысль- уничтожить этих тварей. Он знал,как это сделать. Когда его смена кончилась,он ,вместо того,чтобы идти домой,пробрался в мастерскую. Там он заранее спрятал все,что ему понадобится. Он надел заранее собранный с запчастей костюм Фиолетового Фредди. Посмотрел на время- 12:30. Аниматроники активизировались. Винс пошёл к сцене. Там стояли аниматроники. Они смотрели в камеру,пугая охранника. -Фредди,в мастерской нужна твоя помощь.-сказал Винсент -А что случилось?-спросил Фредди -Я не могу найти деталь-соврал фиолетовый -Ну ладно,пошли- пожал плечьми Фредди. Винсент завёл медведя в секретную комнату,о которой аниматроники не знали. -Ошибка связи. Местонахождение не идентефецировано- механическим голосом сказал Фредди-Это не мастерская. Где нужна моя помощь? -Сейчас я тебе расскажу. Подожди меня тут-сказал Винсент и пошёл в соседнюю комнату. Он взял большой топор,стоящий у стены. Затем быстро выбежал с комнаты и набросился на Фреди,несколькими сильными ударами топора ломая его на запчасти. Так же он поступил с остальными аниматрониками. Это заняло несколько дней. Каждую ночь он ломал по аниматронику. На 5-ю ночь он остался чтоб забрать топор и разобрать уже не нужный костюм Фиолетового Фредди. Он думал что с аниматрониками покончено и он может жить спокойно, но не тут то было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.