ID работы: 5157523

Жизнь Фиолетового человека

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Души. Спрингтрап.

Настройки текста
Как только фиолетовый вошёл в секретную комнату в дверном проеме появиличь пять чёрных силуэтов. Это были души детей. -Месть..месть..месть-шептали они. Одна с душ вышла наперёд и подошла к Винсенту -Ты убил нас... Ты должен умереть- сказала душа. -Нет,я вас не убивал! Не подходи ко мне!-испугано закричал Винсент и начал убегать от души по всей комнате. Тут его взгляд упал на костюм Спринг Бони,который валялся в углу. Винсент метнулся к нему и быстро перевёл аниматроника в режим костюма и спрятался в него. Но к несчастью он забыл,что при повышенной влажности костюмом пользоваться нельзя-это опасно,потому,что пружины могут соскочить и детали начнут возвращаться на свои места. В тот день на улице шёл дождь. Потолок протекал. С него капала вода и несколько капель попали на костюм. Пружины соскочили и детали начали возвращатся на места,пробивая кожу и ломая кости Винсента. Тот кричал от боли. Костюм упал в угол. С дыр в костюме вытекала кровь да и сам костюм лежал в луже крови. Но фиолетовый до сих пор был жив. -Спрингтрап вернётся. Обязательно вернется-только и смог сказать Винсент. -Мы отомстили. Он оказался в аниматронике,как и мы.-сказала одна душа. Призраки растворились в воздухе. Они освободились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.