ID работы: 5157788

Combattere e mascherarsi

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего начать?

Настройки текста

[Япония, город Сакурами, средняя школа Ямамото, 21:50]

— Ну, где же они? — спросила шатенка у своей подруги. — Я даже не знаю. Они уже опоздали на 20 минут. — ответила собеседница. — Вот же они! — резко вскрикнула Нори, показывая пальцем на группу парней и девушек, которые шли к ним. Эта небольшая группа состояла из длинноволосой шатенки Минори, которая, увидев Норико и остальных друзей, побежала к ним, светловолосой милашки Рин, красивого парня Акихиро, который не спеша приближался к остальным, смелого шатена Иоширо, задрота в свой новый продвинутый телефон Такаюки и умного, но на вид странного, парня Хидеки. — Привет! Простите за опоздание! — искренне извинилась Такахаси. — Просто мы задержали… — не успела договорить зеленоглазая, как её перебил Кобаяси. — Мы очень долго ждали Акихиро. — Он что, опять долго не мог выбрать, что надо с собой взять? — с любопытством, спросила Аяно. — Нет, он ключи потерял. Но потом, как оказалось, они были в кармане его курточки. — объяснил Ватанабэ. — Может уже пойдём? А то так до утра простоим и ничего не сделаем. — грозно сказал Юичи, который до этого просто наблюдал за всеми. Он просто не любит тратить своё время зря, в отличии от Ёсикавы — вечного задрота. Все прислушались к Хасимото, и зашли в школу. Ребята шли по коридору и молча слушали стук их обуви об пол, который разносился эхом по длинным и широким коридорам. Было очень темно и не привычно. Каждый день они видели в этих стенах одноклассников, школьников, которые шли на свои уроки, учителей, которые торопились по делам. И добрых охранников, которые всегда здоровались с ними. Тут всегда было светло и очень громко, а тут, сейчас совсем по-другому. — Вот и класс. — прервала долгую тишину брюнетка Ямамото. — У кого ключи? — У меня. — отозвалась Акияма, доставая их из кармана. Девушка подошла к двери и начала вставлять туда ключ. Два поворота и дверь отрыта. Все зашли в такую же, как и коридор, тёмную комнату. Брюнет Хидеки включил свет, от которого ребята зажмурились. — С чего начнём? — спросил он. — Ну, сначала надо сложить парты, достать ватман, карандаши, ручки, заготовки, а потом… — не успела договорить Ямамото, как все принялись за работу. — Потом уже разберёмся что надо. — с улыбкой на лице, начала помогать друзьям кареглазая. Через пять минут всё было готово и они начали работать. Кареглазая Аяно и Рин рисовали фон, Минори и Норико рисовали школу, Такаюки искал в интернете как можно лучше украсить плакат, Кимико, Акихиро и Юичи разбирали заготовки, а Хидеки думал, что можно сделать дальше. — Нам предстоит долгая ночь. — сказал кто-то из ребят, и не ошибся в этом. Ведь их ждало то, чего никто не мог ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.