ID работы: 5157788

Combattere e mascherarsi

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необыкновенная находка

Настройки текста

[Япония, город Сакурами, средняя школа Ямамото, 23:05]

-- Ух, я всё сделала. – отозвалась Аяно, после длительной тишины. -- И я готова. – сказала Рин, убирая за собой карандаши. Через пару минут готовы были почти все ребята, кроме Минори и Акихиро, которые еще возились с заготовками. -- Ну, чего вы так долго? – возмутилась Кимико, собирая ручки и остальные, уже не нужные, вещи. -- Ах, конечно! Ты сама отказалась от этих заготовок, а я вместо тебя села их клеить. – посмотрела злым взглядом на девушку Сугияма. -- Ладно, ладно, промолчу. – успокоилась Хара и продолжила свою работу. -- А что нам пока что делать? – спросил Иоширо, посмотрев на остальных ребят. – Ведь мы уже закончили всё, что нам надо было. -- Ну, мы можем уже готовиться к выходу. – предложил свою идею Хидеки, с которой согласились все. Пока друзья собирались, Акияма побежала к главному выходу школы, дабы открыть его и забрать ключи. Ведь шатенка забыла ключи в дверях, когда закрывала их. Но прибежав к дверям кареглазая растерялась и принялась обыскивать территорию. В скором времени к ней подошли ребята. -- Что случилось? – с удивлением спросили они. -- Ключи! Ключи пропали! – в панике быстро сказала Аяно. – Я точно помню, что оставляла их в дверях, а теперь их и след простыл! -- Так, успокойся. Всё будет хорошо. А если что, то мы вернёмся в класс. Там же ещё осталась Минори, Кимико и Накаяма. – пыталась успокоить девушку Норико. Друзья решили всё-таки вернуться в класс и поискать ключи еще там. Или хотя бы взять фонарик, ибо там было очень темно. Это и не странно, что шатенка не нашла, что искала. Из класса как раз собирались выходить остальные, как заметили, что их друзья возвращаются. Спустя некоторое время все принялись искать ключики. Смотрели под партами, под стульями, под столом учителя, на шкафчиках, возле цветов, в большом шкафе с учебниками и фотографиями класса, везде. Но нигде не могли найти их. Кто-то из ребят предложил посмотреть по своим шкафчикам и все одновременно подошли к ним и открыли их. Наступило долгое молчание. Все рылись в своих вещах с надеждой, что вот-вот появится нужная им вещь. Но вместо этого каждый из подростков, почти в одно и то же время, нашёл небольшой листик с надписью. Они прочитали в уме содержимое своей находки, и сразу наступила в глазах у всех глубокая темнота. Это было похоже на массовый обморок, который, по мнению героев, длился секунды. Хотя на самом деле это далеко не так. И последствия этого никто не мог предвидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.