ID работы: 5157788

Combattere e mascherarsi

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый конверт

Настройки текста

[Другое измерение, школа, переделанная под дом, коридор на втором этаже, 13:36]

Было трудно сказать что-либо после такого неловкого молчания. Сомнения терзали каждого из подростков, но никто не осмеливался признаться в этом. Ведь трудно принять происходящее и с уверенностью посмотреть правде в глаза. Все хотят вернуться, но не каждый сможет убить ради этого. -- Да, ты права. Всё будет хорошо. Мы найдём выход отсюда. – прервал тишину Иоширо. -- Да, мы справимся. – продолжила Минори. -- Мы сможем сделать это. Надо всего лишь сохранять спокойствие и никогда не сдаваться. -- улыбнулся Хидеки. Упрёки сомнения ослабили свою хватку, и ребята смогли вырваться. На лицах снова засветились яркие улыбки, которые будто бы предвещали счастливый конец происходящего. -- А теперь давайте пройдём в кабинет. Там лучше освещение. – предложил Накаяма. – Тем более там может быть что-то ещё, помимо конверта. -- Хорошая идея. – ответила Ямамото.

[Другое измерение, школа, переделанная под дом, кабинет, 13:36]

-- Ну, так что там написано? – спросил Такаюки. -- Сейчас прочитаю. – ответил Ватанабэ.

[Содержание]

Правила психологической детективной ролевой игры «Мафия»: 1. В игре есть только две команды: мафия (чёрные) и мирные жители (красные). Мафий всего 3. Мирных жителей всего 7, включая двух шерифов. 2. Роли убитых игроков не объявляются. Они будут вскрыты только после завершения игры. 3. Каждый игрок имеет право убивать кого угодно в любое время суток. 4. Игра закончится либо после смерти всех черных, либо после смерти всех красных. Выжившие победители возвращаются в реальный мир. 5. Смерть в этой игре означает смерть в реальной жизни. Всё остальное заключается в вашей фантазии и воле. Иногда правила будут пополняться по мере необходимости. Желаю приятной игры.

[...]

-- Значит убей и вернись с грязной совестью или останься здесь до конца своей жизни. – размышлял в голос Такаюки. – Выбор не большой. -- Нет, есть ещё кое-что. Мы можем попытаться найти другой выход отсюда. Нельзя опускать руки! Только не сейчас! – вскрикнула Аяно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.