ID работы: 5157788

Combattere e mascherarsi

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не сон

Настройки текста

[Другое измерение, школа, переделанная под дом, 13:15]

-- И давно вы ждёте нас? – громко спросила Минори. -- Простите, мы немного задержались. – отозвался Иоширо, поправляя свои волосы. -- Мы уже начали переживать. Что вы так долго делали? – задала вопрос Рин. -- На первом этаже четыре комнаты, а нас только четверо. Поэтому мы немного опоздали. – ответил Такаюки. -- Ладно. Теперь давайте подведём итоги нашего обхода. – с уверенностью предложила Норико. – Начнём с группы А, потом Б и В. -- На первом этаже справа от лестницы находится столовая, прямо от лестницы и справа от столовой -- спорт зал, справа от спорт зала и слева от лестницы находится кухня и, справа от кухни возле лестницы – душ. – доложил Хидеки. -- На втором этаже справа от комнаты отдыха находится спальня девочек, после неё идёт спальня мальчиков. – смело объявила Кимико. -- Слева от комнаты отдыха располагается кабинет, слева от кабинета – туалет. – рассказала Аяно. -- Ясно. Тогда… -- начала говорить Ямамото, как её перебил Юичи. -- Постойте! Я забыл сказать, что мы нашли в кабинете какой-то белый конверт. – вскрикнул Юичи. -- Белый конверт? И что там? – с удивлением спросил Акихиро. -- Не знаю. Нори сказала, что лучше было бы открыть его при всех. – ответил парень. -- Тогда сейчас самое время открыть его. – заявил Кобаяси. Хасимото сразу достал конверт из кармана и начал распечатывать его. В конверте оказался не большой листик, на котором вначале жирными печатными буквами было написано «ПРАВИЛА». Блондин слегка смутился, увидев это слово. Он прочитал пару предложений и тотчас понял суть содержимого. Здесь были подробно расписаны правила игры «Мафия», которая упоминалась ещё на начале их приключения. -- Что там? – спросила Сугияма. -- Тут написаны правила нашей игры. – ответил Юичи. -- П-правила? Н-нашей игры? – дрожащим голосом сказала Такахаси. -- Да, их тут не много. – задумчиво ответил Кобаяси, продолжая читать содержимое листика. -- Нет! Прошу, не надо! – закричала Рин, присевши на корточки и закрывши лицо руками. -- Я не хочу! Девушка с самого начала не хотела верить в происходящее. Она постоянно уговаривала себя, что это всего лишь странный сон и ничего более. Блондинка хотела поскорее проснуться, увидеть своих друзей, маму. Но с каждой минутой её страх только увеличивался, ведь она боялась. Боялась, что это и есть реальность. -- Ты чего? С тобой всё нормально? – заволновался Ёсикава. -- Успокойся. Всё хорошо. – говорила спокойным тоном Акияма, пытаясь успокоить девушку. -- Я не хочу умирать. – прошептала Такахаси. -- Никто не будет умирать. Мы же не собираемся принимать участие в этом всём. Правда, ребята? – добавила Аяно. Наступила тишина. Никто из присутствующих не осмелился чётко ответить на этот вопрос. Ведь каждый из них хотел поскорее вернуться домой и забыть время, проведённое в этом проклятом здании. Теперь всем стало грустно и в тоже время стыдно за то, что они не смогли дать ответ на такой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.