ID работы: 5158092

Особенности твоего мира

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Странный одноклассник

Настройки текста
— Ичиго, вставай, — сонно протянула Рукия, все еще не открыв глаза. — Сама вставай, — пробурчал тот.       Они лежали на одной кровати спиной к спине. Девушка сжимала в руках свое одеяло, оставляя Ичиго мерзнуть, свернувшись калачиком на мягком матраце. — Я уже выключил будильник, так что давай полежим еще пять минут.       Рукии не нравилось такое положение дел: еще чуть-чуть, и они могут проспать школу. Она немного ударила своей ногой ногу парня и, не дождавшись ответной реакции, перевернулась к его спине лицом. Погладив его руку (Куросаки сразу же напрягся, быстро выходя из сонного состояния)…       И укусила. — Твою мать!       Причем сильно. — Ты что делаешь, мелочь?! — С добрым утром, Ичиго-тян!       Она быстро слезла с кровати, накинула на парня одеяло, чтобы запутать его, взяла со стула свою форму и побежала в ванную. Довольно ухмыльнувшись своему отражению, Рукия начала приводить себя в порядок. И теперь вместо растрепанных волос — ухоженный хвостик, вместо большой и помятой рубашки Нии-сама, которую та украла ее когда-то давно специально для сна — чистая школьная форма. Девушка любила эту рубашку, потому что она пахла Бьякуей, и если ей вдруг станет грустно и одиноко из-за их редких встреч (например, как вчера), Кучики надевала ее и чувствовала рядом с собой Нии-сама. Покрутившись перед зеркалом и поняв, что готова к новому дню, открыла дверь и осторожно огляделась. Никого. — Попалась!       Миг, и Рукию вытащили из ванной, крепко держа. И Ичиго начал сильно гладить ее по волосам и тем самым портить прическу, на которую Рукия убила целую «минуту». — Ты что делаешь, придурок?! — С добрым утром, Рукия-тян!       И Ичиго летящей походкой залетел в ванную.       Девушка гневно посмотрела на дверь, поворчала и пошла к себе в комнату — снова делать хвостик. Пока она снова привела себя в порядок и заправила постель, из ванной уже вышел Ичиго. Они спустились на кухню, где, как и обычно, хлопотала Хисана.       Рукия присела на стул, сестра обернулась и уже хотела пожелать доброго утра, как её взгляд зацепился за нечто другое. И это нечто другое сидело рядом с Рукией. — Эм, Вы кто? — спросила Хисана. — Ты о ком? — пробормотала Рукия, начиная переключать каналы по телевизору. — Я Ичиго, здрасьте, Хисана-сан!       Кучики выронила пульт из рук и перевела взгляд сначала на улыбающегося Ичиго, а потом на удивленную сестру.       Стоп. Она его видела?.. — Ты его видишь? — воскликнула Рукия, взяв пульт в руки и начав махать им в сторону парня, чуть было не попав тому в нос. — Я хоть и беременная, но не слепая. Как Вы вошли в дом? Я никому дверь сегодня ещё не открывала… — Ну… Там в общем… — Рукия открыла мне дверь, Хисана-сан, поэтому я здесь, — Ичиго неловко улыбнулся, как будто ему действительно было стыдно за это. — Не хотите поесть вместе с Рукией-чан? — спросила Хисана, только отойдя от шока. — Я очень люблю зелёный чай с жасмином.       Хисана отвернулась и стала заваривать новую порцию для неожиданного гостя, а Рукия недовольно взглянула на Ичиго, хмурясь. Мало того, что он взволновал Хисану, так ещё и не предупредил Рукию, что теперь стал видимым.       Они попили чай и вышли из дома, оставляя озадаченную сестру дома. И Кучики младшая сегодня как никогда радовалась тому, что Нии-сама ушёл на работу пораньше, иначе все обернулось бы печально. — И почему это теперь тебя видят? — спросила она, как только они отошли от дома. — Я надел гигай, — поняв, что Рукия не понимала, о чем он говорил, добавил. — Это такая штука, которые надевают шинигами, чтобы все могли видеть его. Это временное тело, проще говоря. — И почему ты не мог надеть его раньше? — Мне так больше нравится. — Что?! — Ты знаешь, какой он неудобный? — Идиот. Опозорил меня перед Нее-сан, а она на восьмом месяце, нельзя ей расстраиваться и волноваться. — Да понял я, понял. Больше не буду.       Они дошли до школы, и Рукия более-менее успокоилась после выходки Ичиго. Она прошла в свой класс, поприветствовала Орихиме и села за парту. Вот-вот должен был начаться урок, и, пожалуй, Кучики впервые задумалась о том, что будет делать Ичиго тогда, когда она проводит свое время в школе. Может, будет развлекаться где-нибудь, а может, будет ждать Рукию около ее дома, как преданная собачка. Представив Ичиго на поводке и сидящего возле будки, девушка усмехнулась и уже открыла тетрадь, чтобы начать записывать новую тему, как услышала голос учителя: «Класс, у нас новенький». — Здарова. Меня зовут Куросаки Ичиго, и я ваш новый одноклассник. Надеюсь, вы позаботитесь обо мне.       Рукия удивленным взглядом смотрела на парня, и на то, как он сел сзади нее, приготавливая учебники и тетради. «И где он это все взял?», — думала она, смотря на не спешившего Ичиго подозрительным взглядом.       О дальнейшей учебе и не было смысла говорить. Рукия с большим нетерпением дождалась конца урока, чтобы лично допросить Ичиго. Ей совсем не нравилась эта ситуация.       Прозвенел звонок, и Рукия кинула ручку на стол, оборачиваясь. — Пойдем выйдем — поговорим. — Надеюсь, ты не будешь бить меня за гаражами?..       Рукия впихнула того в бок, Ичиго наигранно ойкнул, и они покинули кабинет под недоумевающие взгляды одноклассников.       Они отошли к самому дальнему окну, и Ичиго сложил руки на груди, готовясь к атаке. — Ты вообще….       Стоило Рукии только начать отчитывать парня, как послышался звук входящего сообщения. Ичиго достал телефон, нахмурился и спрятал обратно. — Прикрой меня, а то Пустой опять шалит. — Что?! Ичиго, я с тобой еще не догово…       Куросаки потрепал ее по голове, а потом быстро чмокнул в щечку и, открыв окно, спрыгнул на землю. Рукия дотронулась до покрасневшего лица рукой, что-то недовольно пробурчала и направилась обратно в класс, на ходу придумывая, что сказать учителю.

***

      Рукия стояла в школьном туалете и смотрела на себя в зеркало, которое было слегка заляпанным. Поправив одежду и волосы, а также покрутившись несколько раз и убедившись, что выглядит нормально, хотела уже покинуть помещение, как послышался шорох из соседней кабинки. А потом из нее вышел Ичиго, поправляя свою прическу с довольным видом. — Ты что забыл в женском туалете? — Оно вышло как-то само. Но зато я разобрался с тем Пустым. Кстати, что ты сказала учителю? — Что тебе стало плохо, и ты пошел в мед.пункт.       Ичиго довольно ухмыльнулся. — Рукия… — заговорчески протянул он и подошел к девушке. — Чего тебе? — она чуть напряглась: ей не нравилась такая его улыбка. — А ты не хочешь немного опоздать на урок?       Он подошел слишком близко, и Рукия не смогла сделать шаг назад: она уперлась в раковину, а Ичиго положил свои руки на ее бортики. Она попыталась перевести взгляд, но не знала даже куда. — Только не говори, что ты меня смущаешься. — Н-ничего я тебя и не смущаюсь, умник! — Докажи.       Ичиго ее провоцировал, и Рукия это понимала. Но не знала, что предпринять в такой ситуации. Ответить на провокацию или же гордо промолчать? Но глядя на Куросаки, Кучики хотелось поддаться, но только одни мысли об этом заставляли ее сильно краснеть.       Рукия перевела взгляд на его лицо и встала на цыпочки. Ичиго наклонился, и они поцеловались. Парень переместил одну свою руку с бортика раковиной на талию девушки, гладя ее и все чаще спускаясь ниже, на бедро, немного задирая школьную серую юбку. Его ладонь казалась безумно горячей, и Рукия понимала, что все может зайти слишком далеко, но она надеялась на то, что у Ичиго хватит ума не приставать к ней в школьном туалете, в который могли зайти в любой момент. Слухи о том, что Кучики Рукия занимается сексом в школе, были не нужны. И эти слухи вполне могли дойти и до Нии-сама с Нее-сан, и если Хисана примет это более-менее нормально, то Бьякуя разорвет в клочья или Рукию, или Ичиго, или их обоих.       Прозвенел звонок, послышались шаги за дверью. Рукия толкнула Ичиго в грудь, тем самым отстранив от себя. — Нам нужно возвращаться в класс.       Они вернулись в кабинет перед началом следующего урока. Куросаки заверил преподавателя, что чувствовал себя прекрасно и ему не нужно домой, и сел за свою парту, ловля странные взгляды Орихиме. Иноуэ настораживал новый одноклассник и то, что он ходил вместе с Рукией практически весь день, никогда ее не оставлял одну. Даже в школьном женском туалете.       Орихиме решила выяснить, кто он такой.

***

      После школы они пошли домой к Рукии, в принципе, как и обычно, но теперь приходилось придумывать отговорки для Хисаны, и девушке это не нравилось. Она не любила обманывать кого-то, особенно сестру и ее мужа, ведь они являлись самыми близкими ей людьми. Но Рукия обманывала их уже долгое время, с тех пор, как встретила Ичиго впервые. — Нее-сан, мы будем в моей комнате заниматься уроками. Он не понимает школьный материал, и учитель попросил меня объяснить ему. — Вам сделать чай? — спросила Хисана, перелистывая какой-то журнал для мамочек. — Нет, спасибо. Просто не заходи к нам в комнату, а то ты будешь отвлекать нас. — Хорошо, Рукия-чан.       Хисана была такой доверчивой, и поэтому обманывать было ее сложней. Она верила всякой ерунде, как и Орихиме, и девушка не хотела лгать ей. Будь здесь Бьякуя, он бы точно заподозрил Рукию в чем-то, и ни за что бы не оставил ее и парня в одной комнате наедине надолго. Но его здесь не было.       Они поднялись наверх, и Рукия кинула школьную сумку на кровать. Ичиго достал из ее тумбочки недочитанную мангу и принялся читать, а девушка, сняв пиджак и галстук, прилегла рядом с ним, закинув свою ногу на его. Не хотелось что-либо делать. Хотелось просто лежать вот так, слышать сердцебиение Ичиго, водить пальцами по его рубашке и думать о чем-то своем.       Вскоре Куросаки положил мангу на тумбочку, а Рукия перестала думать о чем-то постороннем. Они целовались медленно, и никого из них не волновало, что они должны были хотя бы для вида разложить учебники, если вдруг сюда зайдет Хисана. Рукия забралась на Ичиго и положила свои прохладные ладони на его горячее лицо. Парень гладил ее бедра, и девушка чувствовала, что начинала возбуждаться.       Послышались шаги и приглушенные голоса, а затем дверь открылась. На пороге стоял Бьякуя, который, не сняв даже свое пальто, когда узнал от Хисаны, что у Рукии гость, и они сидят в ее комнате, попросив не беспокоить их, пошел наверх. Девушка посмотрела на мужчину совсем мельком, но и этого хватило, чтобы ей казалось, что ее окатили ледяной водой: слишком ледяной и злой был взгляд у Бьякуи.       Рукия слезла с Ичиго и выпихнула его ногой на пол. — Привет, Нии-сама, ты сегодня как-то рано. Что-то случилось? — она пыталась перевести тему и смотреть в его глаза спокойно, но понимала, что это дохлый номер. — Кто это такой, и что ты делала на нем сверху? — Бьякуя опасно сузил глаза.       Сзади стоящая Хисана невольно вздохнула, понимая, что сейчас начнется самая настоящая буря.       Ичиго ойкнул и, приняв сидячее положение, протянул Бьякуе руку. — Меня зовут Куросаки Ичиго. Я парень Рукии и Ваш будущий зять! — Только через мой труп, Куросаки Ичиго.       Рукия впервые пожалела, что не обладала такой же способностью, как и ее парень: проходить сквозь стены. Если бы она умела, она бы уже непременно исчезла из этой комнаты, лишь бы не видеть злого Бьякую и жалостливую Хисану. Рукия не могла на них смотреть — слишком стыдно ей было.       Кажется, они начали спорить, но ее это мало чем волновало. Она сцепила руки вместе и смотрела на покрывало, желая провалиться сквозь землю.       Хисана пыталась успокоить мужа, сказать, что это нормально в возрасте Рукии — приводить домой мальчиков и целоваться с ними, но Бьякуя, казалось, ее даже не слышал.       И лишь когда Хисана испуганно схватилась за живот, Кучики замолчал и перевел на нее взгляд. — Нее-сан, тебе плохо? — Рукия аккуратно слезла с кровати. — Вызвать скорую?       Но она молчала. А потом Хисана ойкнула и чуть согнула ноги в коленях. Бьякуя подхватил ее, не давая упасть. — Мне кажется, я рожаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.