ID работы: 5158174

Зачем ты это делаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый из нас задавался вопросами: Для чего я живу? Что я вообще здесь делаю? Почему я существую? Почему я чувствую эту боль? Кто-то говорит, что на то "воля Божья". Но я, как атеист, задумываюсь об этом очень часто. Для меня нет ответа на эти вопросы. И хотелось бы забить на это. Но у меня не получается… Привет. Я Василиса. Мне 19 лет. И. Я убийца. Ещё в 12 лет меня по направлению врачей отправили в психбольницу. Я убила своих родителей и брата. Хотя я этого не помню. С каждым годом я все хуже помню их. До 14 лет я ни с кем не общалась, но потом пришлось. Я узнала, что за хорошее поведение могут выпустить пораньше. А по решению суда мне дали 20 лет, то есть сидеть мне здесь до 32. Хотя могут добавить ещё, если врач не одобрит. Но этого не случилось из-за психотерапевтов, которые менялись чуть ли не каждые полгода. Они проводили обследования, по результатам которых я все ещё «больна». Открыв глаза, я снова вижу серую комнату, в которой я живу уже почти 3 год. Завтрак, прогулка, свободное время, учеба, обед, врач, процедуры, свободное время, ужин, отбой. Вечный круг последние…7 лет. Друзей тут у меня нет, есть люди, с которыми ещё кое-как можно общаться. А вообще мне нравится быть одной. Это успокаивает. В библиотеке я провожу все свободное время. Читаю или смотрю сериалы и фильмы на компьютере. Он есть только там. Ещё мне нравится играть в баскетбол ночью, когда все спят, а я тихо пробираюсь мимо охранника, 60-летнего дедушки, и иду играть на дальнее поле, чтобы никто не слышал. В нашей больничке есть также занятия с учителями, они не обязательные, но я хожу на все. Мне нравится учиться. Учитель, по совместительству библиотекарша, всегда добра ко мне. Сегодня суббота. Нет врачей или занятий с учителем. Правда в понедельник у меня будет уже новый врач. Это радует, хоть что-то новенькое. На выходных, нам разрешается принимать родственников, но у меня их нет. И, поэтому я могу спать хоть целый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.