ID работы: 5158174

Зачем ты это делаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
POV Фэш Я опаздываю в университет. Сегодня распределение по практике. Я опаздываю, значит мне попадется не лучший вариант. По-хорошему всех отправят в разные больницы или клиники. Но единицам придётся идти работать в тюрьму, там работа с заключенными с проблемами в психике, или в психлечебницу. Подбегая к входу я заметил своих одногруппников и, помахав им, забежал внутрь. Распределительные листы должны висеть рядом с расписанием занятий. Первые могли подойти к человеку, отвечающему за это, и попроситься в определенное место. Но это можно было сделать рано утром. Но мой будильник не сработал. И я не попал в число счастливчиков, как, например, мой друг и сестра, которые меня и разбудили. Подойдя к расписанию, я увидел нужные мне списки. Я нашел своё имя в колонке «Тюрьма с психически-больными заключенными». Круто… ничего не сказать. Ну и ладно. Перетерплю какой-то год и всё. Захарру, мою сестру, и Ника, моего лучшего друга, определили в местную больницу. Я бы удивился, будь они в разных местах. Расскажу немного о себе. Меня зовут Фэшиар Драгоций. Мне 23, почти 24 года. Учусь, как вы, наверное, поняли на психотерапевта. Заканчиваю 5 курс. Скорее всего у меня будет один основной пациент. Это лучше, чем в больнице. Там все пациенты сами приходят, и ты не знаешь сколько их. Ещё придется переехать в квартиру рядом с этой тюрьмой. Если место, где ты проходишь практику, далеко от места жительства, то нужно снимать жильё поближе к месту работы. Практика начнется через 6 дней. То есть у меня неделя на то, чтобы собрать вещи и съехать. Надо найти Захарру и Ника. Я думаю, сейчас они в нашем тайном месте. Мы нашли заброшенную комнату в универе. Это чердак университета. Если захотеть, то можно вылезти на крышу и там посидеть. Там мы прогуливаем пары или прячемся при распределении на уборку или общественную деятельность. Короче, мы часто там обитаем. Как и предполагалось, они лежали там в обнимку на пледе. Мы оборудовали это место под себя, поэтому принесли сюда пледы, мягкие игрушки и немного еды. — Я в тюрьму, вы? — За что? — Захарра решила, что меня посадят. — Для практики. Дурочка. — Я решил обойтись без шутки. — Ааа… ну ладно, то есть будешь переезжать? — Захарра с Ником живут в соседней квартире. — Да, придется. Год я смогу перетерпеть. Только переезжаю я послезавтра. Я пойду, ещё вещи все надо собрать. — Ок, позвони, если нужна будет помощь. — Ник. Я вышел из университета и по дороге домой, позвонил риэлтору. Решил не продавать квартиру, а сдать её кому-нибудь. Я же ещё вернусь. Дома я пообедал и решил подумать, что я буду брать, а что — нет. Завтра соберу вещи до конца. День переезда. Ник и Захарра проводили меня до такси и я поехал на свою новую квартиру. Завтра первый день практики. Я разложил свои вещи и решил погулять по городу. Я дошел до тюрьмы и нашел баскетбольную площадку в 5 минутах от неё. Я люблю баскетбол. Нужно будет прийти сюда как-нибудь. Только нужно будет найти мяч. Я гулял до самого вечера. Обнаружил супермаркет, книжный, спортзал и небольшую частную клинику. Вернувшись домой, я закончил распаковку вещей, поел и лег спать. Завтра предстоял трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.