ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Пак Джин Ен

Настройки текста
      …«Да. Да, капитан! Слушаюсь!»…       Капитан позвонил мне, в то время когда я только собирался на обед. Вот черт! Опять придется перекусить треугольным кимбапом, запивая его приторным клубничным молоком. Так обидно. Моя дорогая мама все утро готовила мне закуски на обед, а мне вновь не удастся их съесть. Ну что опять понадобилось нашему полковнику от уголовного отдела?       … И вот я снова стою перед дверью полковника Пак Джин Ёна. (Какая ирония, мы - тезки). Так не хочется входить в этот кабинет. Здесь не раз отчитывали нашу группу за вновь упущенного сверхопасного преступника. И сегодняшний день не исключение. Но почему мое сердце стучит как у испуганного кролика? Ох уж это плохое предчувствие.. И почему капитан сам не пошел к полковнику, а отправил меня? Все, хватит думать! Вхожу..       Постучавшись, я еле разобрал невнятное «Входите» и открыл дверь. Кабинет встретил меня ярким солнечным светом. Некоторое время я ничего не мог увидеть, но как только глаза начали приходить в норму, я заметил как хорошо обставлен кабинет полковника. Прямо напротив двери стояли два небольших диванчика и журнальный столик. Слева окно, а напротив него стена, увешанная фотографиями и наградными листами уголовного отдела. На одной из них я заметил Да Хе, мою давнюю подругу. С одной стороны, жаль что она ушла, Да Хе была лучшим работником корейской полиции и полковник часто ставил ее примером идеального полицейского. Но, с другой стороны, я даже рад, что она ушла.. Да Хе - девушка и ей нужно создать семью и начать ухаживать за детьми, а не гоняться за сумасшедшими придурками, которые все время норовят убить какую-нибудь красивую девчушку.       Ах да, о чем это я? А здесь ничего так, даже уютненько. Вон на подоконнике даже цветок стоит (и не важно, что он искусственный, никто же не будет приглядываться). Вот только напряжение какое-то в воздухе витает, к чему бы это?       Сделав пару шагов, я сообщил о приходе: «Старший лейтенант Пак Джин Ен прибыл».       «Присаживайся», - спокойно сказал полковник Пак. – «Как дела на службе? Без происшествий?»       «Никак нет, товарищ полковник, все хорошо», - незамедлительно ответил я и сел на диванчик, который стоял рядом с окном.       В это время полковник Пак нажал на кнопку вызова секретарши и попросил принести две чашечки кофе, затем встал из-за стола, слегка задев головой портрет президента Республики Корея, Пак Кын Хе, и подошел ко мне.       «Для нас настали трудные времена, ты же знаешь? Нам просто необходимо засадить этого подонка Джексона за решетку. Он слишком многое стал себе позволять в последнее время! И все безнаказанно. Старший лейтенант Пак! Нет, Джин Ен, ты нужен стране», - с призывом сказал полковник и потом еще долго объяснял мне суть миссии.       Оказывается, я должен влиться в мафиозную среду и сблизиться с самим «грозой района» Джексоном Ваном. Каждый вечер я должен отправлять отчет с информацией о преступнике на личную почту непосредственно полковнику, чтобы никто ничего не заподозрил. Я должен стать засланным казачком из уголовного отдела в обитель зла, порока и кровопролития. Я должен стать секретным агентом и проникнуть в мафиозную структуру, не позволяя вычислить себя. Но почему я?       «И напоследок», - прервал мои мысли полковник, - «ты должен взять долгосрочный отпуск, нам ведь не нужны лишние глаза и уши? Ну как, ты согласен?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.