ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Ван Джексон.

Настройки текста
      «Ооох.. головааа... Что я такое пил вчера, что невозможно открыть глаза? Эй, кто-нибудь, принесите мне аспирина!» - сиплым голосом проорал Джексон.       Спустя две минуты в комнату зашла девушка лет двадцати - двадцати пяти с подносом в руках, на котором стоял стакан воды, и лежала большая таблетка шипучего аспирина. Девушка быстро бросила таблетку в воду и подала стакан хозяину. Ван кое-как разлепил глаза и, выхватив стакан из рук хрупкой служанки, осушил его в мгновение ока. Затем сунул стакан прислуге, сказал «убираться вон», а сам укрылся одеялом и снова уснул.       Назойливый стук в дверь и настойчивый непонятный голос все же заставили Вана встать с кровати. Вроде бы всего 5 минут назад приходила служанка с аспирином, и тогда еще было шесть или семь утра. Какого черта его будят в такую рань? Джексон глянул на время в телефоне: - «10:40!!! Я же опаздываю!!!».       Быстро вскочив с кровати, Ван начал натягивать джинсы. Джексон почти всунул вторую ногу в гачу, когда ударился мизинцем ноги об тумбочку, и громкие маты посыпались во все стороны. Однако некогда было разбираться с прислугой, почему эта гребанная тумбочка стоит посреди комнаты и загораживает проход, потому как ровно в полдень он должен быть на обеде с главой второго по величине мафиозного семейства. Джексон знал, что если опоздает, не видать им соглашения о мирном проживании двух совершенно разных кланов.       «Это должен сделать я! Я хочу, чтобы вы были уверены, что выбрали достойного лидера нашей семьи», - пронеслась в голове Вана фраза, сказанная им накануне на семейном совете мафиозного клана «Got7».       «Я сделаю все возможное и невозможное, но добуду соглашение!» - подумал Ван, быстро оделся и, в спешке, прокричал, - «Джин Ен! Быстро машину мне!»       Джин Ен - его новый водитель. Тот, что был до него, конечно, был лучше, но, к сожалению, он скоропостижно умер в новой машине Вана, когда эти мелкие уроды из соседнего клана решили «подшутить» и взорвать авто. Он никогда не простит им их «баловства» и заставит стоять коленями на раскаленных углях. А сейчас…

***

      Стрелка спидометра зашкаливала за 90, хотя мы все еще ехали по Сеулу. Как сказал хозяин Ван, прибыть нам нужно хотя бы за пять минут до появления лидера мафиозного семейства «JJ», иначе, с его слов, «нам крышка!».       Я уже больше месяца работаю на семейство «Got7» и я, Пак Джин Ен, личный водитель хозяина Ван Джексона, а точнее его парень на «побегушках». Каждый день он встает с бодуна и смотрит на меня своими красными, от полопавшихся капилляров, глазами, при этом вновь и вновь требует, чтобы я сбегал ему за бутылочкой пива или пачкой аспирина, которой ему хватает буквально на пару дней. За этот месяц я отправил 31 отчет, и в каждом из них было его ежедневное расписание, которое неизменно повторялось изо дня в день.       7 утра - открывает глаза, просит пиво или таблетку аспирина, выпивает то или другое, а бывает и то и другое, затем снова ложится спать. Вновь просыпается часов в 10-11 и не спеша собирается на поздний завтрак или ранний обед. Через некоторое время зовет меня, и мы катаемся по городу, «навещая» его друзей. Часов в 8 вечера он стабильно приезжает домой к ужину с матушкой «Got7». Кажется, он ее очень уважает, а может быть, просто у нее есть на него что-то. После ужина я увозил его в клуб, где он напивался до чертиков и кадрил девчонок.       В общем, расписание у него стабильное, вот только сегодня, вместо его завтрака, мы мчим по дорогам Сеула на встречу с каким-то перцем. Надо срочно связаться с полковником и поподробнее разузнать, кто такой Им Дже Бом и как он стал главой мафиозного семейства «JJ». А сегодня я узнаю, почему Ван Джексон хотел приехать пораньше на встречу с этим мафиози, не зря же в машине стоит камера, а на одежде Вана прослушивающий жучок.       Наконец мы добрались до места. Я и раньше думал, что они не станут встречаться в публичном месте, но мне и в голову не могло прийти, что встреча произойдет в глубокой чаще леса.       Я заглушил мотор и глянул в зеркало заднего вида. Хозяин облегченно вздохнул и со словами: - «Кажись успели», прикрыл глаза. Спустя минут десять я услышал где-то рядом рев машины. Хозяин подскочил с места и, пока выходил из машины, умудрился больно стукнуться головой. Он и Дже Бом пошли куда-то глубоко в лес, а я пытался настроить аппаратуру прослушки, но она почему-то не работала. Выйдя из машины, я подошел к дереву и увидел под ногами едва заметное мерцание жучка. И тут-то я вспомнил, что проходя мимо этого дерева, Джексон что-то с себя стряхивал. Я тогда еще подумал, что он в паутину вляпался, но Ван похоже умнее, чем кажется. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.