ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Я спасу тебя, малыш Бэм Бэм.

Настройки текста
      Было далеко за полночь, когда в дверях моей комнаты появился израненный Бэм Бэм. Он, хромая на правую ногу и держась за левый бок, молча прошел к моей кровати и завалился рядом. Комната тут же наполнилась запахом алкоголя вперемешку с металлическим привкусом крови. Бэм прижался ко мне и мгновенно заснул, но все же время от времени покашливал, сплевывая на пол сгустки крови.       «Опять искал их…», - подумал я и обнял парня.

***

      Бэм Бэм – мой братишка из « Got7», которого, также как и меня, нехило помотала жизнь. Впервые мы с Бэмом встретились именно в этой комнате. Тогда мне хотелось кричать и биться об стены. Боль съедала меня изнутри, и поэтому мне хотелось убить каждого, кто подходил ко мне ближе, чем на метр. Я проклинал весь мир за свою никчемную жизнь. Именно в этот момент, чтобы хоть немного меня утихомирить, в комнату подселили восемнадцатилетнего парнишку.       Первые несколько дней я вел себя как долбанный наркоман, потому что видел в Бэме близкого мне человека, который остался без отца по моей вине. Я ползал на коленях и просил у него прощения. Я прижимал его голову к своей груди и рыдал. Я умолял Бога убить меня, потому что я не достоин жизни. При этом каждую минуту у меня в голове появлялась картина, где я держу в руках пистолет, а метрах в десяти от меня, в луже крови лежит бездыханное тело моего друга, наставника и даже отца.       Бэм утешал меня каждый раз, когда я вытворял что-то подобное. Он поднимал меня с колен, крепко обнимал и, со слезами на глазах, повторял «все хорошо». После нескольких недель безумия я, наконец, начал приходить в себя. Однако, чем здоровее становился я, тем ужаснее выглядел Бэм Бэм. По ночам я просыпался, от того, что Бэм говорил во сне. Нет, не так, он не говорил, он кричал. Кричал, что найдет этих ублюдков, а потом жестоко покарает. Он кричал и плакал, а на утро не мог ничего вспомнить.       Мне было больно наблюдать, как мой братишка страдает и я решил, что ему нужно выговориться. В одну из таких ночей я разбудил его и перетащил к себе на кровать. (С той самой ночи Бэм и спит рядом со мной). Всю ночь он рассказывал мне о своей жизни в Тайланде и уже под самое утро я узнал о кошмаре, который мучает его каждую ночь.       Бэму тогда пришлось несладко. Также как и я, он потерял все. Мать Бэма умерла, когда ему было всего 5 лет, поэтому до 17 лет он жил с отцом в Тайланде. Хорошо жил, пока не произошел ужасный случай, который перевернул жизнь подростка вверх ногами.       Бэм Бэму было десять лет, когда папа открыл свой бизнес. С самого первого дня уровень продаж его компании в разы превышал уровень продаж компаний - конкурентов. Отец работал на износ, чтобы обеспечить своего сына всеми благами этого мира. Однако спустя пару лет в теплую летнюю ночь один из его заводов сгорел дотла. Папа Бэма тогда очень переживал, но все же смирился с потерей. Но буквально через три месяца, жизнь полностью пошла под откос: один за другим горели заводы, начался бунт рабочих, которым не выплачивали зарплату, около дома часто ошивались конкуренты и просили отдать свой бизнес задаром. Весь этот дурдом длился до тех пор, пока к ним в «гости» не заявились мафиози с персональным предложением. «Мы будем крышевать вас, а вы взамен будете отдавать нам половину своей прибыли», - с улыбкой на лице говорил лидер.       Бэм Бэм тогда еще не знал, что союз отца с этими людьми приведет к непоправимым последствиям. После подписания соглашения, компания отца без каких-либо проблем работала следующие пять лет. Все было хорошо, и Бэм уже стал забывать о прошлых беспорядках в бизнесе, пока однажды ночью к ним в дом не ворвались бандиты. Громилы в масках шли в комнату его отца, снося все, что видели на своем пути: они выбивали двери ногами, поджигали картины и били вазы. Найдя, наконец, комнату главы семейства, они с шумом вынесли дверь и начали беспорядочную стрельбу. Отец Бэма громко кричал от боли, когда пули попадали то в ногу, то в руку, то в живот, пока не прозвучал последний роковой выстрел.       Именно тогда, в ту самую секунду, сердце добродушного паренька разбилось вдребезги. Его отец, нет, его папа, папочка умер от рук неизвестного бандита. Он не мог с этим смириться, и уже было начал вылезать из-под кровати, где он прятался, когда пришли убийцы, как за дверью вдруг стало подозрительно тихо. «Они ушли», - подумал Бэм и схватил телефон, чтобы вызвать полицию, но вместо этого увидел сообщение, которое повергло его в шок: «Мы оставили тебя в живых, чтобы ты рассказал вашим покровителям, кто именно убил твоего отца. Запомни, малыш, это ты убил его!».

***

      Но вот он снова лежит рядом, весь в крови, порой поскуливая от боли, а я не могу ничем помочь. Он снова искал их, за что был жестоко избит. Я тоже искал этих уродов каждый день. Тогда я думал, что убийцами были завистливые конкуренты отца Бэма, но с каждой моей поездкой на встречу со свидетелями, а точнее с их трупами, понимал, что за этим делом стоит кто-то более влиятельный, чем мелкие компании-конкуренты. За четыре года я нашел человек десять свидетелей, но всегда, когда приезжал на место встречи, они уже были мертвы.       И вот недавно я узнал, что в сообщении, которое Бэм получил в ту злополучную ночь, было еще кое-что. В конце сообщения были две буквы YG. Я сразу же узнал, что они значат. YG – это самая крупная мафиозная группировка, которая орудует по всей Азии и Бэму, увы, не справиться с ними.       Перед приходом Бэм Бэма, я долго думал о нашей встрече с Дже Бомом. Было трудно решиться на такой шаг. Но увидев израненного Бэма с замученным лицом, я принял решение. Я должен показать развязным придуркам, что у мафиози тоже есть свой закон. Я должен отомстить им за моего братишку. А это значит, слиянию быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.