ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Слияние.

Настройки текста
      Всю дорогу от машин и до этого места мы шли молча, порой бросая косые взгляды друг на друга. Мы проходили все дальше и дальше в лес, пока не увидели где-то вдали двухэтажный коттедж, оцепленный безмозглыми силачами с битами. Кажется, это и есть то самое место сбора местных мафиози.       Зайдя внутрь, я ощутил едкий запах табака, непохожий на тот, что я выпускаю из легких после глубокой затяжки. С обеих сторон за маленькими столиками сидели «синие», от фирменных коктейлей барыги, и злобно поглядывали в нашу сторону. Еще бы, два лидера самых крупных группировок, не взглянув на их пьяные рожи, прошли мимо.       Поднявшись по лестнице, я увидел просторный зал, украшенный белыми и розовыми лентами, как после свадьбы. Мы свернули направо к двери, которая ведет в комнату «VIP». Около нее стояли два амбала с травматами и проверяли каждого кто туда войдет. Я и Дже Бом подошли к охранникам, и они, не сговариваясь, одновременно начали обыскивать нас. Не найдя ничего подозрительного, громилы кивнули друг другу и пропустили нас внутрь.       Через пять минут к нам подошел официант, быстро принял заказ и также быстро ретировался. Мы остались наедине и наконец-то можем начать переговоры. Я уж было открыл рот, чтобы сказать что-то умное, как Дже Бом перебил меня.       «Все обсуждения после обеда», - скомандовал Им.       Ох уж этот Дже Бом! Надрать бы ему задницу! Раскомандовался! Че, думаешь самый умный и влиятельный? Да если бы не соглашение, которое так нужно матушке, хрен бы ты тут сидел целехонький и здоровехонький. Давно бы уже отхватил, а точнее, сразу же, как вышел из машины и, не поздоровавшись, прошел мимо. Уууух, ненавижу!       Им, как будто услышав мои мысли, смерил меня презрительным взглядом, но промолчал.       Вскоре принесли обед: телятинку в нежном сливочном соусе и бокал красного полусладкого. Ням-ням. Закончив с едой, мы, наконец, могли перейти к делу.       «Итак», - произнес Дже Бом, после того как унесли посуду, -«мы изучили условия мирного соглашения, но у нас есть некоторые корректировки».       «И какие же?», - спросил я, хотя заранее знал о чем он.       «Мы хотим слияния», - спокойным голосом сообщил лидер Им.

***

      «Слияние двух мафиозных группировок, это вам не шуточки. Когда два самых крупных зла Сеула сольются в одно большое, никакая полиция не поможет», - так говорил товарищ капитан. Поэтому мы и стараемся это предотвратить.       Черт! Ну почему не работает это дурацкое устройство?! Неужели Ван и про жучок в его мобильнике тоже засек? Да ну, не может быть.. Ну вот только вспомнишь.. тут же всплывет, точнее придет. Вон он, Ван, вместе с Им Дже Бомом обратно идут. Блин, похоже светит еще один выговор от начальства. О чем же таком секретном они говорили в этом лесу?       «Поехали», - коротко кинул Ван и, откинувшись на сидении, уставился в окно.       Всю дорогу до особняка мы ехали в гробовом молчании, Джексон не отводя взгляда пялился в окно и время от времени хмурил брови.       «Мы приехали», - сказал я, заехав в ворота особняка, - «хозяин Ван?».       «А?», - будто бы выйдя из забытья, ляпнул Джексон, потом взглянул в окно и скомандовал, - «езжай домой, на сегодня ты свободен».       Джексон вышел из машины, затем скрылся за дверью, а я тем временем связался с полковником. Ничего ведь не произошло у этих двоих на встрече? Мне обязательно нужно знать, в порядке ли наш Сеул сегодня. В порядке ли Республика Корея?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.