ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Кто убил Реймонда?

Настройки текста
      «Папуля!», - Марк радостно бежит в объятия к Реймонду Туану.       «Марки-Пу», - с лучезарной улыбкой отвечает Реймонд и широко разводит руки, чтобы позже скрепить их в крепких объятиях.       «О, Джексон пришел! Джексооон!!!», - и вот уже Марки бежит ко мне.       Мне часто снится прекрасный, но несбыточный сон, что рядом папа Реймонд, братишка Марк и мы все счастливы. Но разве моя жизнь может быть так проста? Я ублюдок, который убивает всех, кто перешел дорогу мне или моей «семейке». По моей вине умер дорогой мне человек, а я стоял за углом и просто наблюдал как он из последних сил боролся за жизнь. Я не достоин счастья. Но почему из-за меня пострадал малыш Марк? Я оставил его без отца... это я виноват, это я во всем виноват. ***       Я очнулся, когда за окном было темно, а из щели между дверью и полом пробивался желтый приглушенный свет старинной лампы. За стеной матушка громко кого-то отчитывала, а этот кто-то что-то пытался объяснить, но по возрастающим басам матушки было понятно, что пока у него это плохо получается. Когда крики слегка поутихли, в комнату вошел Бэм Бэм.       «Ты очнулся?», - спросил Бэм.       «Угу», -промычал я и попытался подняться, потирая шишку на голове, появившуюся из ниоткуда, - «я долго проспал?»       «Почти сутки», - беспокойно произнес Бэм и открыл было рот, чтобы еще что-то сказать, но передумал и лишь спросил, - «ты в порядке?»       «В порядке», - ответил я, подошел к Бэму и потрепал его русые волосы, - «что с Дже Бомом?»       «Он уже в сознании и ждет тебя в гостевой комнате», - сказал Бэм и с опаской спросил, - «почему ты принес его к нам?»       «Позже, Бэма, позже», - произнес я и скрылся за дверью.       Дже Бом действительно ждал меня в гостиной, он лежал на диване и непрерывно пялился в потолок. Сегодня он выглядел гораздо хуже, чем вчера, когда я притащил его домой. Сейчас на его лице нет никаких эмоций, он просто лежит как мертвец. Взглянув на рану, что он вчера получил, я заметил туго перебинтованную талию. На бинте виднелось алого цвета пятно, оно ярко выделялось на фоне бледной, слегка синеватой кожи лидера Има.       «Как ты?», - чуть слышно спросил я.       «Врач сказал, жить буду», - без каких-либо эмоций в голосе произнес Дже Бом.       А он и правда профессионал в своем деле. Обычные люди в таком состоянии стонут от боли, а он спокойно разговаривает, даже не дернув бровью. Он вообще человек?!       «Почему ты вчера позвонил мне, а не своей банде? Боялся, что добьют?», - попытался съехидничать я.       «Они сказали мне, чтобы я позвонил лидеру «Got7», потому что хотели с тобой что-то обсудить, но их планы поменялись, когда они узнали, что ты будешь не один. Тогда они ударили меня чем-то по голове, после чего я потерял сознание. Дальше я ничего не помню», - все также монотонно сказал Им.       «Совсем ничего?», - кинул я и недоверчиво взглянул на него.       «Ничего, а что?», - незамедлительно ответил Дже Бом и с интересом посмотрел на меня.       «Вчера, перед операцией, когда тебе ввели наркоз, ты сказал, что они убили Туана старшего. Так вот, у меня к тебе три вопроса. Кто эти люди? Откуда ты знаешь Реймонда? И что тебе известно о его смерти?», - спросил я.       «Ааа… правда? Не помню. Ну что ж, тогда слушай», -проговорил Дже Бом и начал рассказ.

***

      «Я был совсем мальчишкой, когда впервые встретил Реймонда. Тогда я жил в Лос-Анджелесе с мамой и старшим братом. Мама очень сильно болела, поэтому я каждый день после уроков бежал в больницу навестить ее. Реймонд был лечащим врачом моей матери. Когда она проходила процедуры, назначенные Туаном, я играл с его маленьким сынишкой. Как сейчас помню, сидит это кареглазое блондинистое чудо и рисует свою семью: папу, себя и меня, почему-то. Было приятно, конечно, слышать, что я его брат, но меня настораживало то, что «папа сказал, мы скоро будем жить вместе».       Как оказалось позже, малыш был прав. Маме с каждым днем становилось все хуже и хуже, и я все чаще оставался ночевать у Туанов. Мой старший брат все время пропадал то на работе, то с друзьями, в то время, когда я наблюдал, как наша мамочка потихоньку умирает. Пришло время, и мама скончалась. Тогда единственным родным человеком в моей жизни остался брат, но и он вскоре пропал, оставив меня на воспитание Реймонду. Почти два года я прожил в чужой семье, получая заботу и любовь, пока не объявился братец и не забрал меня с собой.       Я долго допытывал его: почему он меня оставил Туану, почему не взял тогда с собой и зачем объявился сейчас. Брат сказал, что все делал по плану: я должен был дорасти до четырнадцати лет, чтобы получить паспорт, а вместе с ним проходной билет в одну из крупных банд Лос-Анджелеса. Мне так не хотелось прощаться с семейством Туанов, но не мог же я вечно «сидеть» у них на шее, поэтому я последовал за братом.       Оказавшись в банде, я понял, насколько жестока может быть жизнь. Моего брата часто, без причины, избивали огромные бугаи, а он всегда прятал меня за спиной. Каждый раз я плакал и кричал, что убью их, а бандиты лишь смеялись в ответ. Однажды, моего брата отправили на очередную разборку, в то время как меня заперли на кухне и заставили готовить ужин. В тот вечер я очень старался, так как глава банды сказал, что будут важные гости. Я старался изо всех сил, лишь бы брата больше не наказывали из-за меня.       Ужин удался на славу. Довольный лидер банды позвал меня в кабинет. Тогда я думал, что он похвалит меня и скажет, что не будет больше бить брата, однако, как я уже сказал, жизнь – жестокая штука. На той долбанной разборке моего самого родного человека зарезал какой-то ублюдок. Жестоко, без каких-либо сожалений, он воткнул нож в сердце не только моему брату, но и мне. С того самого дня я забыл, что такое есть и спать. Я упорно тренировался в спортзале, чтобы стать сильнее и убить всех выродков, которые заставили страдать моего бедного братишку.       Спустя три года, после его смерти, я перебрался в Корею. А когда мне исполнилось восемнадцать лет я вошел в семейство «JJ», которое для меня стало крепкой и надежной опорой. Я часто ездил в командировки в разные страны как представитель «JJ», чтобы наладить международное сотрудничество. И в одной из таких поездок я узнал, что Реймонд и его сын теперь живут в Гонконге, при этом Туан старший связался с местной мафиозной группировкой: он был личным доктором их лидера.       Однажды, во время операции на сердце этого мафиози что-то пошло не так и оно остановилось. Бедный Реймонд старался изо всех сил вернуть мужчину с того света, и он сделал это, но вместо благодарности за спасение лидера, его банда взяла сына Туана в заложники, и обещала убить его, если глава не очнется. Мальчишку продержали в темном холодном подвале около трех дней, пока лидер не открыл глаза. Марк тогда заработал двустороннюю пневмонию и почти месяц пролежал на больничной койке, пока его отец разбирался с мафиози. Тот случай хорошенько встряхнул Реймонда, и он оборвал все связи с теми людьми. Но те люди не прекратили наведывались в больницу, где он работал. Постепенно, сам того не осознавая, Реймонд снова начал лечить мафиози, и всего через год стал личным врачом лидера самой крупной мафиозной группировки, орудующей в Китае. Они очень тесно общались. И я знаю точно, что до самой своей смерти Туан был крепко с ним связан».

***

      «Стоп, погоди, хочешь сказать это он убил Реймонда?», - я перебил рассказ Дже Бома и воскликнул, - «Не может быть! Он же не мог его предать, правда же?»       Лидер Им молчал, тогда я, со слезами на глазах, начал яростно трясти его за плечи.       «Ну скажи хоть что-нибудь, что ты молчишь? Это он? Это правда он? Не молчи, слышишь, не молчи!!!», - во все горло кричал я, в то время как Дже Бом все также продолжал пялиться в потолок.       На мои крики в гостиную вбежал перепуганный Бэм Бэм и попытался успокоить меня, но не тут-то было. Я схватил вазу, что стояла на журнальном столике рядом с диваном и со злостью бросил ее на пол, прямо перед собой. Мелкие осколки больно впились с кожу на ногах, но не замечая этого, я поднял самый крупный осколок и поднес его к горлу спокойного Дже Бома.       «Говори! Это он? Он убил отца Марка? Говори сейчас же!!!», - давя осколком на шею Има, проорал я.       «Что здесь происходит?», - знакомый властный голос прозвучал за спиной, - «Я спрашиваю, что здесь происходит?».       Да, Джексон, ты попал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.