ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Еще одна тайна.

Настройки текста
      Сегодня у меня опять выходной. Кажется, Джексон еще долго не выйдет из дома. Неужели его так сильно избили? Хотя, о чем это я, на нем только небольшие царапины, а вот Дже Бом… Все же интересно, что такое могло произойти, если едва живого лидера одной из самых сильных мафиозных группировок, тащил на себе лидер другой группировки, с которым они совсем недавно встречались? И ведь произошло то это не через две недели, а прямо на следующий день после их встречи в глухой чаще леса. Странно все это…       Ван Джексон… Ван Джексон… что же писать в рапорт, если я его уже три дня не видел? Может так: «Этот ублюдок, получил пару раз по роже и залег на дно?» или нет, может: «Товарищ Ван Джексон, все равно ублюдок, вытащил неизвестно откуда еще одного товарища (ублюдка) Им Дже Бома, который был весь в крови и повез его домой». Аааа… сейчас голова взорвется. Вот был бы я сейчас на работе, давно бы знал, что произошло, кого нужно наказать, но нет же, сижу дома, и как собачка жду звонка своего хозяина.       Помнится, лет десять, а может и пятнадцать, назад я также с нетерпением ждал звонка моего папы. Каждый вечер, возвращаясь с учебы домой, я заходил в темную пустую квартиру и до поздней ночи ждал отца. Обычно, он приходил пораньше, чтобы посидеть со мной за чашкой чая и расспросить о делах в школе. Было так тепло на душе, когда он рассказывал о том, как встретил маму, как он ухаживал за ней, пока она не согласилась выйти за него замуж. Он вспоминал об этом изо дня в день, хотя мама давно уже не жила с нами. Мне было чуть больше пяти лет, когда мама подала на развод и уехала со своим новым мужем в Италию, оставив меня на воспитание отцу. Сейчас я не сержусь на нее, она выбрала свой жизненный путь и, надеюсь, счастлива рядом с любимым человеком. Да и к тому же она частенько приезжает в гости в последнее время. Однако, когда мне было пять лет, я очень на нее злился, потому что у всех детей были мамы, а у меня нет. Дети в то время были очень жестоки и часто дразнили меня, иногда даже били, потому что, если меня родная мать бросила, значит я никому не нужен, значит можно втоптать меня в грязь. Это был тяжелый период в моей жизни, который совсем не хочется вспоминать.       Однако, отец растил меня с любовью. Почти каждый день он баловал меня вкусненьким, хотя денег у нас всегда не хватало из-за маленькой зарплаты рядового полицейского. Мой папа был очень добрым и отзывчивым человеком, из-за чего на него все время скидывали свои дела полицейские, которые были выше рангом. Наверное, поэтому он частенько возвращался за полночь и, тихонько, пытаясь не разбудить меня, крался на цыпочках в свою комнату, где еще очень долго горел свет.       Со временем, я окончил старшую школу и собирался поступить в колледж. Недолго думая, я подал документы в полицейскую академию, хотя папа все время отговаривал меня. Я был настойчивым, целеустремленным парнем и, папа вскоре сдался, разрешив мне учиться на полицейского. Годы шли, и я уже готовился к государственному экзамену, когда случилось нечто ужасное. Как сейчас помню, дописав пробный экзамен, я бежал домой, потому что папа обещал сегодня взять выходной и провести весь день со мной. Никогда раньше он не брал выходных среди недели, поэтому я был рад, что повеселюсь с ним в этот день. Я так быстро бежал, что даже споткнулся пару раз. Я все думал, как мы пойдем в парк развлечений, как накупим продуктов и приготовим папино любимое кимчи чиге, а позже закажем пиццу и будем смотреть комедии до самого утра.       «Мечтать не вредно, Пак Джин Ен», - шепнула мне судьба, когда я открыл дверь в нашу квартиру.       Зайдя в душную комнату с приглушенным светом, я минуты две-три стоял неподвижно, пока в глазах не перестали появляться красные расплывчатые точки. С самого порога запах чего-то до боли знакомого ударил в ноздри. Не придав ему особого значения, я подошел к шторам, чтобы открыть их, но споткнулся о что-то большое, и падая сорвал шторы вместе с гардиной. Яркий солнечный свет тут же озарил маленькую комнату. Пока я выпутывался из штор, рукой вляпался во что-то липкое, похожее по консистенции на жидкий мед. Тогда в груди стало нарастать чувство тревоги, потому что мед не бывает красного цвета.       Полностью выпутавшись из штор, я встал на ноги и мне на нос что-то упало. Большая капля крови побежала с моего носа на подбородок, а после упала на белый свитер. Я поднял голову вверх, и увидел, как на люстре мерно раскачивалась выпотрошенная тушка домашнего кота, изредка роняя на пол капли крови. Это зрелище повергло меня в шок, и я сделал шаг назад, поскользнулся и, зажмурившись, упал в огромную лужу крови. Открыв глаза, я увидел перед собой лицо отца. Оно было покрыто ссадинами и синяками, из разбитого носа все еще стекала кровь, а глаза, наполненные ужасом, не реагировали на солнечный свет. Я громко закричал и выбежал из квартиры. На лестничной площадке стоял сосед сверху и курил, напевая себе что-то под нос. Он мгновенно побледнел, когда к нему стал приближаться с криками о помощи, паренек, весь покрытый липкой кровью. Я тогда совсем не соображал, что творю, поэтому немедленно потащил его в квартиру, показать, что там происходит. Сосед наш, бывалый военнослужащий, увидел отца, мертвенно лежащего на полу, тушку кота, висящую под потолком и кровавую надпись на стене, тут же вывел меня из дома, а сам вызвал скорую и полицию. Все это время я ревел, ревел и ревел, не останавливаясь даже тогда, когда приехала скорая помощь и полиция. Хорошо еще, что во главе полицейского состава приехал папин старинный друг, он то и забрал меня к себе домой, чтобы я снова не переживал тот ужас, что увидел, входя в эту чертову квартиру. Этот человек был следователем по папиному делу, поэтому я каждый день спрашивал его о ходе дела. Я должен был знать все до мельчайшей детали, даже если это повергнет меня в шок. Но шли дни, информации становилось все меньше и меньше, и в один ужасный день папин друг сообщил, что дело закрыли. Узнав об этом, я стал еще упорнее учиться, чтобы стать полицейским и узнать, наконец, кто убил моего отца.       Прошло время, я стал полицейским, работаю в уголовном отделе, но вместо того, чтобы искать убийцу своего отца, я прислуживаю мелкому засранцу, который вот уже третий день носа из дома не показывает. Ненавижу тебя, Ван Джексон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.