ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Давно не виделись, Марк-и.

Настройки текста
      «Доброе утро, красотка», - сказал я, когда открыл глаза и увидел маленький пушистый комочек у себя перед носом.       Коко совсем большая стала. Помню, в один дождливый денек я возвращался поздно вечером с работы, и увидел недалеко от нашей клиники, свернувшегося от холода, щеночка. Я подошел ближе и взял его на руки. Приглядевшись, я увидел ободранную до крови лапку и порванное ушко, поэтому решил вернуться в клинику. Я обработал рану на ноге, вколол успокоительного и положил ее спать. Однако мне тоже нужно было выспаться, потому я оставил записку Енджэ, чтобы утром еще раз обработал ранку и покормил щенка, а сам ушел домой. На следующий день, придя после учебы на работу, Енджэ долго меня отчитывал, но все же согласился оставить щенка на передержку в клинике. Каждый день я возвращался с работы глубоко за полночь, оставаясь подольше в клинике, чтобы поиграть с Коко и высказать все наболевшее. Благодаря ей, у меня появился второй дом, где я мог просидеть до самого утра, наслаждаясь общением с моим новым другом. Я довольно таки замкнутый человек, поэтому общение с людьми для меня сродни с истязанием самого себя, но общение с Коко для меня как отдушина. В моей жизни происходит так много ужасных вещей, что рассказать об этом я могу лишь ей - самому близкому другу.       Ха-ха. Помню, один раз она спасла меня от таракана. Мне не очень нравятся тараканы, да и вообще какие-либо насекомые, особенно комары. Так вот, играли мы как-то вечером с Коко и тут пробегает жирный такой усатый тараканище. Я недолго думая потянулся за газеткой, чтобы его пришлепнуть, но моя спасительница вмиг набросилась на нарушителя спокойствия и лапой его раздавила. Я долго смеялся над этим случаем и частенько хвалил ее за это. После того вечера это чудо живет со мной.       «Ну что, покушаем и на прогулку?», - спросил я пучеглазика и направился на кухню, чтобы поставить чайник.       Пока я умывался, чайник вскипел. Мы с Коко не спеша завтракали, когда раздался звонок в дверь.       «Здравствуйте, Вам посылка», - услышал я за дверью.       «Странно, гарниры от тети я получил вчера…», - пробормотал я себе под нос и открыл дверь.

***

      Спертый влажный запах подвального помещения ударил мне в нос. Я попытался открыть глаза, но все мои попытки оказались тщетны, глаза были завязаны. Я хотел снять повязку, но почувствовал, что руки мои связаны за спиной, да и сам я привязан к стулу. Неожиданно мне стало так страшно… Я начал кричать, выворачивать свои руки из веревок, но в ответ услышал тихий надменный смешок. Меня словно током прошибло. Этот смешок был до боли знакомым, и, кажется, я знаю, кому он принадлежит.       «Марк-и. Последний раз мы виделись, аж, десять лет назад. Ты меня, наверное, и не помнишь. Столько времени прошло», - начал говорить неприятный гнусавый голос.       «Кто ты? Что тебе нужно?», - кричал я, пытаясь скинуть с себя веревки.       «Тише-тише, мальчик мой. Ха-ха. У нас с тобой еще много времени впереди, наговоримся еще. А вот силы свои ты зря впустую тратишь. Так что посиди, малыш, отдохни, у тебя целый день впереди. Мало ли, вдруг мы решим поразвлечься. Ха-ха», - сказал этот придурок и вышел из помещения.       Я судорожно начал вспоминать, кому же принадлежит этот противный голос, но так никто на ум и не пришел. Все время, пока я блуждал в раздумьях, за дверью подвала кто-то ходил из угла в угол и о чем-то перешептывался. Спустя два, а может три часа, гнусавый голос вернулся, но в этот раз он был не один.       «Помните этого малыша, босс?», - спросил кого-то противный мужчина, но тот долгое время молчал, а я ощущал на себе его пристальный взгляд.       «Не смей кормить его, и пусть ребята «разукрасят» это милое личико для красивой фотографии. Он должен прекрасно выглядеть на фото, ведь оно для Джексона», - сказал незнакомец и рассмеялся, от чего по телу пробежали мурашки.       Затем они оба вышли, а вместо них пришли амбалы. Их было двое, но тело ощущало не четыре руки, а все десять. Они били меня по лицу, рукам, ногам, ребрам, пару раз попали в пах. С каждым ударом на моем лице появлялось все больше и больше ссадин и кровоподтеков. После очередного удара, я почувствовал, как из носа хлынула кровь. Я запрокинул голову назад, и по горлу потекла красная вязкая жидкость с привкусом металла. Я глотал свою собственную кровь, давясь непрекращающимся потоком слез. Мне было больно, даже не столько физически, как душевно. Я искренне не понимал, почему я прохожу через эти страдания вот уже пятнадцать лет. Пока мы жили с отцом в Лос-Анджелесе, наша жизнь была спокойной, размеренной, без всяких там бандюганов. Я наслаждался жизнью, пока мне не исполнилось шесть лет, и мы не переехали в Гонконг. Там начался мой кошмар, который не прекращается по сей день. Мафиози при помощи меня манипулировали отцом, потом убили его, пытались забрать меня в банду. И даже, когда я переехал в Корею, кошмар не покидал мою жизнь. Мне часто приходили письма с непонятным содержимым, на улице и в универе все вокруг избегали меня, а некоторые гнобили, за то что я не такой как они – раздолбаи. И даже сейчас я нахожусь в сыром подвале, меня избивают тупоголовые кретины, а я тихонько плачу, потому что нет ни одного человека в мире, который бы смог сейчас меня спасти. Еще один удар в челюсть и я теряю сознание. Прощай, жестокий мир.

***

      Ведро ледяной воды, которое буквально надели мне на голову, привело меня в чувства.       «Кто разрешал тебе отрубаться, засранец?!», - сказал один из громил и врезал мне кулаком в челюсть.       «Нам еще нужно запечатлеть такую красоту, а ты сознание теряешь. Нехорошо», - проговорил второй, и ударил меня в живот, - «Таааак, а теперь улыбочку. Скажи кимчиии»       Я от его удара скорчился от боли и согнулся пополам.       «Ну нет, так не пойдет. Джексон должен наслаждаться твоей красивой улыбкой. Не можем же мы разочаровать Джексона, да, Марк-и?», - сказал второй и больно ударил в горло.       Из глаз моих брызнули слезы, вся повязка намокла, и стало еще холоднее. Мне пришлось натянуть на себя улыбку, иначе за этим ударом последовал бы еще и еще. А может, они бы и вовсе меня убили.       «Ну вот, хороший мальчик. Так бы сразу», - заржал первый амбал и, сделав фотографию, еще раз ударил меня в челюсть.       После удара я снова отключился и на этот раз надолго. Последнее, что я слышал перед отключкой, как гнусавый голос с ехидными смешочками сказал: «Распечатай фото и отправь Вану. Пусть увидит, как мы веселимся с его красавчиком, ха-ха».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.