ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. Начало

Настройки текста
      «Воды.. водыыыы», - еле-еле ворочая языком я пытался выговорить лишь это слово, - «воды».       Неужели никто не слышит? Где Пак Джин Ен, этот засранец? И вообще, чего так тихо то, где все? Ааа.. голова раскалывается, щас помру и не будет меня, поплачут они потом, что не принесли мне водички! Ну ладно, раз гора не идет к Магомеду, то..       «На», - только и сказал Дже Бом, сунув под нос стакан с водой.       «Спасибо», - промямлил я и стал вспоминать, как я тут очутился.       В ушах звенело жутко, да и тошнило немного, но я потихоньку припоминал, как мы приехали к Дже домой, как он напился, и я его тащил до кровати, и как вырубился за считанные секунды.       «Ну что, приходишь в себя?», - спросил Дже.       «Это ты вчера нажрался, что на ногах стоять не мог, пришлось на себе тащить», - съязвил я и, отхлебнув побольше воды, я захлебнулся и закашлялся.       «Но я то на ногах, а ты вон, умирать собрался», -усмехнулся Дже Бом, - «Ну ладно, умывайся и спускайся завтракать, точнее, обедать».       Когда лидер Им скрылся за дверью, я, шатаясь из стороны в сторону, наконец таки, добрался до ванной.       «Ну и рожа, скажу я Вам, Ван Джексон. Господиии, чего такой мятый то? Где теперь глаза на этом прекрасном личике? Опух как не знаю кто. Лааадно, это последний раз, понял?», - разговаривал я с самим собой, глядя в зеркало напротив.       «Блин, всю рубашку залил!», - выругавшись, я начал раздеваться. Рубашка, а затем и носки и брюки полетели в сторону. Оставаясь лишь в одном элементе одежды, я снова взглянул в зеркало, чтобы насладиться видом своего шикарного тела. Да, тело как всегда превосходно, ничего не скажешь. Не зря же занимаюсь каждый день. Только что это? На моих красненьких боксерах маленькое пятнышко. Сняв трусишки, я вдруг заметил внутри белое высохшее пятно. Что это?       Вот в этот момент и начало проясняться в голове. Секс с мужчиной вот на этой самой кровати. Страстный, безудержный и в тоже время ласковый и нежный мужчина поимел меня вчера на этой кровати. Что творится то? Толькооо.. если это было на самом деле, то почему я в одежде? Почему на мне нет следов спермы, и засосов на теле тоже нет.. С другой стороны, если это сон, то почему я фантазировал о сексе с мужчиной? Я ж по девочкам вроде.. Да и не вроде, а точно!       «Ну ты долго там?», - оценивающе посматривая на меня из-за угла, спросил у меня Дже с улыбкой во все тридцать два.

***

      «Я Бэм Бэм. Джексон частенько зовет меня мелких, хахаха. Но вы меня можете просто Бэмом называть. Ты Марк, а ты…», - пытался вспомнить Бэм.       «Я Югем. Мы с Марком учимся в одном универе. Ну, то есть учились, пока с ним не произошло то… что произошло», - запнувшись на полуслове, все же закончил свою мысль Гем.       Мы зашли в огромный особняк, больше похожий на Белый дом, где проживает президент Америки. Бэм показал мне комнату Джексона, а сам, забрав Югема с собой, пошел готовить чай. С первого взгляда можно было понять, что эти двое подружатся, но чтобы так быстро. Вон, ржут как кони на весь дом. Вот что значит родственные души, хаха.       А у него тут уютненько. Комната конечно не уровня люкс, но гораздо лучше, чем та квартирка, что я снимал. О, двухярусная кровать. Джексон, конечно, говорил, что не один в комнате живет, но чтобы так. Весело. А еще все эти баночки с кремами, балончики с лаком для волос, вот любит он покрасоваться. Ого, вот это коллекция!!! Первый раз вижу столько кепок в одном месте, учитывая то, что это не магазин головных уборов, а комната в жилом доме. Примерить одну, что ли.       «Да я красавчик!», - сказал я, улыбнувшись себе в зеркало.       «Ой, что это?», - доставая очередную кепку, я обронил на пол какую-то бумажку, больше похожую на клочок фотобумаги. Я был прав, это фото. Только почему то порванное пополам. Хм.. это Джексон? Маленький мальчик с добрыми глазами и очаровательной улыбкой. Он такой милашкааа, хоть и выглядит как местный задира. Интересно, а где вторая половина фото? Кто на ней изображен?       «Чай готов. Пойдем скорее», - Югем застал меня врасплох, поэтому я быстро сунул фото в карман и поплелся за ним в столовую.       Дааа, Бэм Бэм нам такую поляну накрыл. Стол ломился от всяких вкусностей, он разве что голову дракона не поставил, хаха. Хочешь свинину, на тебе и жаренная, и вареная, даже копченая. Хочешь фруктов, кушай на здоровье мандарины, яблоки, виноград. В общем, к концу вечера нас троих из-за стола выкатывать можно было, а Джексон все не ехал. За окном давным-давно стемнело, на часах почти полночь, а от него не единого звоночка или даже смски.       «Бэм, не мог бы ты заказать нам такси до дома? Я просто адреса не знаю. Нам давно пора домой, да и Джексон похоже еще надолго задержится, чего нам тебя стеснять, мы лучше пойдем», - сказал я, когда мы наконец-то выползли из-за стола.       «Не вздумай! Хочешь, чтобы Джексон меня прибил? Он же взбесится не на шутку, если я вас отпущу», - испуганно затараторил Бэм, - «Оставайтесь. Я тебе постелю у него в комнате, если ты устал, а мы с Югемом еще посидим, пообщаемся, да тоже спать ляжем попозже. Ну, пожааалуйста».       «Да, Марк, когда мы еще так душевно посидим, тебе месяц, если не больше придется с утра до ночи сидеть над учебниками, чтобы закрыть две сессии. Давай останемся, а завтра поговоришь с Джексоном и поедем домой, а? Ты же не против?», - вымаливал Югем.       «Ну лаадно. Только я действительно очень устал, мне бы лечь поспать..» - все таки согласился я.       «Не вопрос!», - сияя улыбкой сказал Бэм и, подскочив с дивана унесся в комнату к Джексону.       «Все готово, можешь ложиться», - не прошло и пяти минут, как Бэм Бэм вернулся к нам.       «Тогда я пошел», - сказал я парням и направился в комнату.       «Ага, спокойной ночи», - кинул мне Югем и заговорил с Бэмом.       Зайдя в комнату, я сбросил с себя одежду и направился в ванную комнату, чтобы освежиться после дороги. У Джексона и тут куча бутыльков. Ну, значит, он и не заметит, если я немного шампуня позаимствую. Вкусно пахнет, чем-то сладеньким. Мне нравится. Ладно, умылся и спать. На выходе я мельком глянул в зеркало. Бледная, даже слегка синеватая кожа казалась прозрачной, сквозь нее проглядывали ребра, а через всю грудную клетку тянулся тоненький шрам. Ну и уродище..       Завернувшись в полотенце, я вышел из ванной, ребята все еще что-то обсуждали и громко смеялись. Закрыв за собой комнату, я скинул полотенце и улегся в кровать. Об одежде подумаю завтра, я очень устал.       Только заснуть совсем не получается.. Джексон, ты же сказал, что быстро вернешься, неужели что-то случилось? Да не, не может быть, ты же такой сильный и властный, что с тобой может приключиться? Просто приходи поскорей, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.