ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19. Новой

Настройки текста
      «Я дома!», - с порога закричал я, когда увидел, что Бэми и Геми спят в обнимочку на диване в гостиной.       «А, ты пришел», - зевая пролепетал Бэм Бэм и даже не подумал встать.       Не ну вот засранец! Он меня вживую полгода не видел, а сейчас спокойненько себе полеживает на плече незнакомого парня. Ну, ничего, мы с тобой еще вечером поговорим.       «Где Марк?», - подойдя ближе, чуть слышно спросил я, Югем то еще спал.       «У тебя», - опять еле ворочая языком, сказал Бэм и, кажется, опять отправился в страну сновидений.       Тихонько скрипнув дверью, я вошел внутрь, где на моей кровати свернувшись клубочком, спал Маркуша. Еле слышное сопение заполняло всю комнату от пола до потолка. Он был похож на маленького брошенного котенка, которого так и хотелось прижать к груди и согреть своим теплом. Такой милый, совсем дитя еще, а столько пережил.       Я сел на краешек кровати и провел кончиками пальцев по щеке. Эта нежная бархатистая кожа всего полгода назад была вся в ссадинах и порезах, страшно было смотреть, как изувечили это прекрасное личико. Ни за что не прощу это ни лидеру YG, ни всему мафиозному движению YG, ни себе..       Марк неожиданно двинулся, я дернул руку назад, но он перехватил ее и, взяв в свои теплые ладошки, прижал к груди.       «Почему так долго? Что-то случилось?», - тихо спросил Марк.       «Да нет, все в порядке, просто задержался с Дже Бомом. Я же рассказывал, какой он щепетильный, всю ночь просидели, разгребали дела, которые скопились за время моего отсутствия», - сказал я.       «От тебя пахнет алкоголем. Видимо все серьезно», - продолжил Марк.       «А, это.. ну, понимаешь», - пытаясь оправдаться, я выглядел так глупо.       «Понимаю», - сказал Марк, а потом подвинулся ближе к стене и затянул меня на постель, - «Давай просто полежим вот так еще немного».       Так странно было это слышать от Марка, и в то же время приятно. Я просто держал его за руку и спустя минуту уснул. Когда я вновь проснулся, за окном было темно и Марка рядом не было. Я слышал приглушенные голоса за дверью, видимо Бэм Бэм наседает на уши новым собеседникам. Сонной походкой я вышел из комнаты и увидел, как трое парней болтают о чем-то в зале, попивая чаек и совершенно не обращая на меня внимания. Лишь подойдя ближе, Бэм повернул голову и сказал: «Ну ты спать, Ван Джексон». Эти трое спокойно сидели вместе, да еще и что-то обсуждали без меня, значит, подружились, я рад. Звук бьющегося стекла прервал разговор, мы одновременно повернули головы в сторону непонятной возни. Лихо виляя хвостиком, из моей комнаты выползло чумазое чудо, держа в зубах мой любимый цветочек.       «Коко! Что ты натворила?», - закричал разволновавшийся Марк, - «что же делать..».       «Что-что, тащи эту нечисть в ванную, пока не растащила грязь по всему дому, отмывать будем», - сказал я и побрел в ванную комнату.       Посадив непослушного щенка в ванну, Марк включил воду и начал мыть Коко. Девочка явно любила купаться, она так забавно плюхалась в пене, бегала по кругу за собственным хвостом, а под конец так еще и прыгать на нас начала. В общем, из ванной мы вышли насквозь промокшие, как будто не собаку мыли, а сами купались в одежде. Марк укутал Коко в полотенце и потащил ко мне в комнату, где все еще лежали осколки цветочного горшка. Пока я переодевался, это пучеглазое чудо пялилось на меня, Марк же в это время ушел за веником и совком. Не успел я до конца надеть футболку, как мелочь снова ринулась на пол как раз на то место, где он только что разбил горшок. Но я, как в замедленной съемке бросился ловить собачку, со стороны это наверняка смотрелось очень смешно. Ловким движением руки я подхватил Коко и закинул обратно на кровать, а сам чуть не упал на огромный осколок. Мое везение спасло меня, хотя я все же успел слегка поцарапать свое пузико. И как назло Марк зашел именно в этот момент.       «О Боже, ты как?», - испуганно вскрикнул он.       «Да я в порядке, но убери уже этот ужас», - сказал я, усевшись на кровать.       Коко начала прыгать по мне, все чаще задевая царапину, то хвостиком, то лапкой, потом вообще носом уткнулась в футболку и начала слизывать кровь. К этому моменту Марк закончил с осколками и зашел в комнату с аптечкой в руках, у Бэма попросил. А тот даже не пришел посмотреть, может, я тут умираю! Ну, Бэма, держись!       «Очень болит?», - спросил Марк, подсев рядом.       «Да в порядке я, сказал же уже», - но братишка прервал меня и начал задирать футболку, чтобы обеззаразить ранку и заклеить ее пластырем.       Не знаю, специально это или случайно получалось, но Марк, пока мазал царапину, второй рукой прикасался к моим старым шрамам. Когда он закончил, я тут же одернул футболку. Меня злило то, что Марк прикасался к этим уродливым шрамам и стыдно, что он видит меня вот таким вот. Это правда очень злило меня, но пришлось перебороть себя и подавить злость, потому что нам предстоит долгий разговор.       «Марк, тебе нравится у меня дома?», - начал я издалека.       «Конечно, у вас тут так красиво! Бэм просто замечательный, как ты и говорил. Он так быстро нашел подход к Югему, их теперь за уши друг от друга не оттащишь, главное, чтобы ничего не натворили. Извини за растение.. Я тебе новое куплю, обещаю! И за это прости..», - указывая на царапинку, сказал Марк и замолчал.       «Насчет этого закрыли тему, ладно? Сам виноват, нужно смотреть, куда падаешь», - с улыбкой начал я, - «Но все же, Марк, тебе придется остаться здесь на неопределенный период времени».       «Что? Но… почему? У меня есть свой дом, работа, в институте куча долгов, это последний курс, мне нужно выпуститься, почему я должен сидеть здесь? Зачем? Что я сделал не так?», - нервничая все больше, говорил и говорил Марк, пока не выдохся.       «Ты будешь ходить в институт, будешь работать все как прежде, только жить будешь в этом доме и встречаться с Югемом пока будешь здесь. Прости меня, Марк, что перевернул твою жизнь с ног на голову, но я не хочу, чтобы ты еще раз пострадал», - серьезно сказал я. Марк молчал, а я продолжил, - «Утром тебя будет увозить на учебу один из моих ребят, он же будет сопровождать тебя весь день. Идешь на учебу, он с тобой, идешь на работу, он также с тобой. Привозить тебя домой также будут мои ребята. Ты будешь под моей опекой. Я возьму на себя ответственность за тебя».       Марк, казалось, совсем растерялся от моих слов, он грыз ногти и о чем-то судорожно раздумывал.       «К тому же, не хотел тебе говорить, но дома твоего больше нет. Здание было слишком ветхим, власти решили, что безопаснее всего будет снести его. Владельцам выплатили небольшую компенсацию и буквально месяц назад дом разобрали по кирпичикам», - соврал я братишке.       Не могу я ему сказать, что из-за меня нет дома. Нельзя ему возвращаться туда, откуда один раз его уже вытащили эти ублюдки. Все же я думаю, что рядом со мной ему будет безопаснее.       «А как же Коко? Где будет жить она?», - словно очнувшись ото сна, спросил меня расстроенный Марк.       «Как это где? С тобой конечно. Югем и так слишком долго за ней ухаживал. Только следи за ней, ладно? Моя мать не любит животных. Благо ее еще пару неделек дома не будет, но когда приедет, Коко придется запирать в комнате. Что думаешь об этом?», - спросил я глядя прямо в глаза Марку, но он, опустив взгляд, просто пожал плечами. «Я обещаю, как только я удостоверюсь, что жить вдали от меня тебе будет безопасно, я тут же куплю тебе квартиру, и ты съедешь, хорошо?», - с надеждой в голосе спросил я и взял парня за руку.       «Ладно», - только и сказал Марк и вышел из комнаты.       Хотелось бы увидеть его лучезарную улыбку, но для начала хватит и того, что он согласился на проживание в моем доме. Прости Марки, это все только ради тебя..

***

      «Ублюдок! Больной! Идиотина! Ну, серьезно, я для него все, а он!!! Ну и тварина! Ну, держись Ван Джексон, уж теперь-то я тебя засажу за решетку!», - прокричал я вслед уезжающей машине.       Это была последняя капля. Я долго терпел такое свинское отношение к себе. Я до последнего искал в тебе что-нибудь хорошее, но ты, как и полагается мафиозным ублюдкам, просто красавчик с говнистых характером. Урод!       Ван Джексон, на этот раз я сдержу обещание и засажу тебя и каждого из твоих приближенных за решетку, там ваши гнилые душонки и проведут остаток жизни.       «Алло, генерал Пак, я хотел бы сделать доклад о Ван Джексоне, думаю, Вам нужно это услышать», - тот самый звонок, о котором я буду жалеть всю свою оставшуюся жизнь.       Если бы я только знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.