ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22. Завтра будет лучше

Настройки текста
      Захлопнув за собой дверь в туалет, я проверил его на наличие "лишних" ушей, лишь убедившись в отсутствии других людей, схватил Вана за плечи и начал трясти.       "Эй, в чем дело?! Джексон, ты совсем с катушек слетел?! Сам меня попросил, чтобы я присмотрел за этим парнишей, а перед ним начал выкрутасы свои! Слушай, Ван, не беси меня! Еще одна такая твоя выходка и будешь со всем сам разбираться", - совсем не сдерживая эмоций кричал я в лицо Джексону.       "Да успокойся ты! Я не знал, что это тот самый друг Марка. Правда не знал. Ну согласись, смешно же я это про кошек то", - пытаясь свести все в шутку сказал Ван.       "Только попробуй расскажи ему кто я и чем мы занимаемся, иначе и твой "малыш" узнает чем ты промышляешь по ночам", - со злостью в голосе произнес я.       "Да ладно тебе, Дже Бом, я же пошутил..", - опустив глаза в пол пробормотал Джексон.       "Я все сказал!", - с силой отпихнув друга от двери проговорил я.       Немного успокоившись я вернулся обратно в зал кафе. За нашим столиком сидел Ендже в совершенно растерянном состоянии. Как хорошо я понимаю его сейчас.. Пришел познакомить одного друга с другим, а тут такое. Парнишка то хороший, очень напоминает меня в детстве, такой же веселый, искренний, смеется так заразительно. Ендже очень умный, хоть и часто ошибается. Но он такой пугливый и если вдруг он узнает, что я один из таких же отморозков как те, что приходили к нему в клинику, он тут же сбежит от меня. А я не хочу его отпускать, он теперь мой маленький братишка и я должен его защищать.        "Ендже, прости этого идиота. У Джексона шуточки весьма специфичны", - подойдя к столику сказал я.       "Значит вы все таки знакомы?" - глядя прямо в глаза спросил Ендже.       "Да, мы знакомы довольно таки давно. И Марка я тоже знаю. Мы познакомились, когда Джексон приехал с ним из Шанхая, где как ты знаешь ему проводили операцию", - я начал свое повествование.       "Значит и имя у тебя ненастоящее? Тебя зовут Дже Бом?" - все еще ничего не понимая спросил Ендже.       "Джей Би - это мое прозвище, о котором знают только очень дорогие мне люди. Вот Джексон об этом ничего не слышал, поэтому начал смеяться. Прости, что не назвал настоящего имени, меня зовут Им Дже Бом", - продолжил я свой рассказ.       "А кошка? Про нее ты сказал правду?" - приходя в себя продолжил расспрос братишка.       "Я не обманывал тебя, Ендже, я лишь не сказал своего настоящего имени. Про кошку с котятами я сказал правду и про мои путешествия я не соврал. неужели ты мне теперь не веришь?" - вдруг разволновавшись спросил я.       "Давай обсудим это позже", - сказал Ендже и я увидел приближающиеся фигуры Джексона и Марка.       Как только двое подошли к столу, Марк пихнул Джексона локтем в бок и тот заговорил.       "Ендже, извини меня. Я повел себя беспардонно по отношению к тебе, к тому же это наша первая встреча. Чтобы загладить свою вину я оплачу счет, так что заказывайте, пожалуйста, все что душе угодно", - сказал Джексон, посмотрев на Ендже невинными глазами.       Ендже молчал, поэтому я решил прервать неловкую паузу.       "Знакомство не задалось, может хоть выпьем, чтобы разрядить обстановку? Что скажешь, Джексон?".       "Действительно, чего сидим то? Пришли выпить, а у нас еще ничего на столе нет. Что будете? Пиво, соджу? Может вина? А, ладно, сейчас все организую", - радостно протараторил Джексон и убежал к барной стойке.       Не прошло и пяти минут, как появился Джексон, а в руках у него был ящик пива, 3 бутылки соджу и две красного полусладкого. Официант быстренько организовал закусок и отправился за порцией мяса. Джексон оказывается неплохо управляется с щипцами для свинины, что удивительно, он же иностранец. Пока он жарил мясо я разлил всем пива и по привычке налил в него соджу. За стаканчиком хорошей выпивки и вкусного мяса забылись все неловкости и напряженности. Джексон решил сыграть в игру " Я никогда не", все поддержали его предложение и наполнив еще по стаканчику начали игру.       "Я никогда не был за границей", - сказал Ендже и все трое выпили.       "Раз уж на то пошло", - сказал Джексон, - "Тогда я никогда не работал в ветеринарной клинике".       Марк и Ендже выпили еще пива. Глядя в глаза этой парочке уже было понятно, что они достаточно пьяны, но Джексон сказал, что игра есть игра и налил еще пива с соджу. Пришла моя очередь говорить, что я никогда не.       "Я никогда не целовал парня", - неожиданно для себя сказал я.       Все трое переглянулись, Джексон взял стакан и осушил его.       "Ну а что? Я Бэма очень люблю, вот и чмокнул пару раз в щеку. Что нельзя?", - проговорил Ван и после этого налил еще стакан.       Вслед за ним стакан взял Марк и выпил. Джексон смотрел на него с нескрываемым интересом, но Марк промолчал и лишь загадочно улыбался. И вот пришло время мне удивляться, стакан поднял и Ендже.       "Мне было всего три года, я поцеловал мальчика, который отогнал от меня разъяренную собаку, я был на эмоциях", - улыбаясь сказал пьяный Ендже.       "Теперь моя очередь", - сказал Марк.       Мы все смотрели на него, в ожидании и тогда он произнес: "Я никогда не убивал человека".       В этот момент мы с Джексоном даже отрезвели вдруг и настала гнетущая тишина. Сейчас мы оба думали как выйти из ситуации, как неожиданно для всех стакан поднял сам Марк. Парень выпил пиво и заговорил.       "Я убил своего отца. Он был хорошим человеком, я безумно люблю его, но это я убил его! Я!" - прокричал Марк.       В кафе вдруг стало совсем тихо, все смотрели только на нас. Ендже был очень пьян и не понимал, что происходит, а мы с Джексоном пытались успокоить Марка, но вместо умиротворения вызывали еще большие слезы.       "Джексон, ты говорил мне, что это твоя вина, что это ты подверг его опасности, но ты не прав. Это моя и только моя вина. Я позволил каким-то ублюдкам убить самого родного мне человека! Он лежал у меня на руках, истекал кровью, а я лишь тихонько плакал. Понимаешь, я сидел и плакал! Не пытался его спасти, вызвать скорую, схватить и тащить до больницы на себе, а просто плакал. Он умирал, а я не сдвинулся с места ни на сантиметр. Я убил его!", - заливаясь слезами впадал в истерику Марк.       "В таком состоянии нам нельзя здесь оставаться", - прошептал Джексон, - "Можем мы поехать к тебе?".       "Да, конечно, только такси вызову", - сказал я.       "Какое нахрен такси?! Менты заявятся быстрее, чем такси, пошли так. Хватай Ендже и выходим", - все также шепотом прорычал Ван.       Мы вышли на улицу, я придерживал Ендже под руку, Марк все еще что-то кричал, но уже гораздо тише чем пять минут назад, однако идти сам он не смог. Он заваливался каждый раз как пытался сделать шаг, поэтому Джексоном было принято решение нести его на спине. Я помог Вану посадить парнишку на спину и мы наконец побрели в сторону дома. Марк после большой дозы алкоголя и такого количества слез быстро успокоился и уснул на плече у Джексона. Так и шли в тишине, пока не увидели через пару домов мой особняк. Я его Ендже еще не показывал. Мы пили пару раз на моей старой квартире, а в особняке он еще не бывал, кажется завтра вопросов не оберешься.       Зайдя внутрь я уложил Ендже на диване и пошел помогать Джексону укладывать Марка. Мы поднялись по лестнице, унесли парня в мою комнату уложили на кровать и спустились вниз. Джексон уселся на диван, где уже спал Ендже, я принес бутылку виски и мы в полной тишине выпивали до тех пор, пока он не встал с дивана, сказал "спокойной ночи" и ушел на второй этаж спать. Сегодня выдался тяжелый день, надеюсь завтра всем нам станет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.