ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31. И снова сон?

Настройки текста
      И снова сон.       Беспокойный, задевающий каждую частичку моей души.       "Я ненавижу тебя, слышишь?! Ты угробил мою жизнь, так дай же нашим детям жить в спокойствии. Зачем?! Зачем ты снова ходил к ним? Я столько раз повторяла, они убьют тебя, а затем и меня с детьми одного за другим! Хочешь, чтобы нас убили? Такое будущее ты желаешь своей семье? ", - сквозь слезы кричала женщина.       "Перестань. Дети могут услышать", - глухо ответил мужчина.       "А что скрывать?! Дети! Мальчики! Ваш никчёмный отец снова ходил к тем дяденькам. Нас скоро убьют, так что ложитесь пораньше", - в истерике кричала женщина.       "Мне страшно", - шептал я старшему брату, когда мы прятались под одеялом, чтобы скрыться от этих воплей.       Я действительно не понимал, что происходит. Мне так хотелось выбежать и кричать: "Мама! Мамочка! Я тебя так люблю!". Мой малолетний мозг думал, что если я так поступлю, то мама сразу же перестанет кричать, обнимет меня и мы все вместе пойдем спать. Я верил, что мы будем большой и счастливой семьей. Но это было невозможно.       На самом деле, папа был зависим от игр. Почти все деньги он оставлял в игровых автоматах. Частенько прогуливая работу, он отправлялся в компьютерные клубы и делал ставки на победителя в различных играх, и было не важно будь это лошадиные скачки или же мужской футбол, он проигрывал. В то же время мама горбатилась на трех работах, чтобы прокормить нас с братом и бесполезного мужа.       Однажды, папа замахнулся на что-то большее, чем игровые автоматы. В тот вечер он пришел домой с полными карманами денег. Для нас всех это было очень неожиданное и невероятно радостное событие, ведь папа не проиграл все деньги в автоматах, а принес их в семью. Но радость длилась недолго, мама узнала, откуда он взял эти деньги. Папа попал в руки настоящих мошенников. Он играл в рулетку.       Он не рассказал как именно он нашел это место, так как игорный бизнес запрещен в Корее. Но он долго разъяснял, что там работают хорошие люди, и он по-честному выиграл деньги. Мама долго сомневалась, что-то не давало ей покоя. И ее дурное предчувствие оправдалось. Эти деньги он выиграл случайно. Точнее не выиграл, его лишь заставили так думать. На самом деле, он проиграл буквально все, его могли вышвырнуть из казино в одних трусах, но один солидного вида мужчина обратил на него внимание. Он предложил ему сделку. Папе предложили много денег и шанс отыграться, а взамен попросили выполнять "крошечные" поручения. Таким образом он стал "шестеркой" очень влиятельных людей.       Папа долгое время выполнял просьбы этих людей. Он грабил и так бедных людей, запугивал их, словно коллектор, иногда доходило дело до драки. В эти дни он приходил домой весь покрытый синяками, с запекшейся кровью на резанных ранах. Мама долго кричала на него, когда обрабатывала раны, что становились все глубже и уже не казались настолько безобидными. А по ночам она сидела одна на кухне и, выпивая очередной стакан с соджу, горько плакала.       Это продолжалось изо дня в день, пока папе не предложили что-то из ряда вон выходящее. Ему приказали убить человека, за что он получил бы крупную сумму денег. Он был озадачен, ведь мы все еще жили очень бедно, мама также работала на трех работах, а он время от времени зависал в игровых клубах. Но с другой стороны, никакие деньги мира не стоят человеческой жизни. Тогда он пришел посоветоваться к маме. Она сразу же, без раздумий сказала, чтобы он отказался, а еще вернул им деньги, что занимал и разорвал с ними общение.       На следующий день папа пришел в офис того солидного дядьки и сказал, что хочет расторгнуть договор, что принес деньги, которые он занимал, на что мужчина лишь посмеялся. Я уже говорил, что папа попал в руки настоящих мошенников... В общем, папа попал. Он подписал договор, по которому он обязуется выполнять все приказания, вне зависимости от сложности. Если он вдруг откажется выполнять задание, он обязан будет вернуть денежную сумму, которую он занимал, при этом проценты по займу, которые за полгода его работы с этими ребятами превратились в целое состояние.       Теперь перед отцом встал нелегкий вопрос: убить человека и получить крупную сумму денег, либо отказаться и выплатить огромный долг. Мама придерживалась своего первого решения. Она конечно же злилась на папу, что теперь они в безвылазной долговой яме у мошенников, но не могла позволить ему лишить жизни человека, даже если это был самый ужасный человек в мире. Мама сказала отцу не ходить к ним больше, она будет зарабатывать деньги, чтобы вернуть папин долг, лишь бы он больше не появлялся в том злосчастном месте.       Однако папа не послушал ее и приходил к ним, выпрашивая новую работу, любую, лишь бы она не была связана с убийством. Он был готов обокрасть хоть самого президента, но его никто не слушал. Каждый раз его выбрасывали из офиса за шкирку, а он все стоял на коленях перед закрытой дверью и, сложив ладони вместе, вымаливал работу.       После таких похождений, мошенники начали запугивать его, что отберут у него жилье, что будут расправляться с каждым членом нашей семьи до тех пор, пока он не выплатит долг, либо не решится на убийство. Когда мама узнала об этом, она закатила такой скандал, что мы с братом заперлись в комнате и боялись дышать.       Тот вечер стал роковым для моей семьи. В дом вторглись те люди и стали избивать отца на наших глазах. Мы кричали и плакали. Мне было так страшно, хоть рядом и был мой старший брат. Мама стояла рядом с нами и крепко сжимала мою руку в своей. Когда мужчины отвернулись, чтобы что-то обсудить, мама наклонилась ко мне и прошептала на ухо: "бери брата и бегите в погреб". Это были последние слова, что я услышал от своей мамы. Я крепко сжал ладонь брата и повернувшись спиной к тем ублюдкам побежал в сторону погреба. Несмотря на свой возраст, я понимал, что либо сейчас, либо никогда. Мы бежали, что есть мочи, но перед самой дверью брат замешкался и я услышал выстрел. Я уже был в погребе, так что не понял, что произошло дальше, но брат закрыл за мной дверь и до моих ушей донесся оглушающий гул. Вдруг в погребе стало так жарко, но я не мог выбраться, лишь закрывал нос и рот своей пижамой, чтобы не задохнуться от едкого дыма. Спустя, наверное, полчаса меня достали из погреба, я еле дышал, а как оказался на руках спасателей и вовсе потерял сознание.       В тот злосчастный день я остался один. В ужасном пожаре погибли мои любимые родители, мой дорогой брат и даже ненавистные мошенники. Я остался совершенно один. После полного выздоровления меня отправили в приют. А позже я познакомился с папой Марка, когда вновь попал в больницу. Однажды один человек уничтожил мою семью и я обещал отомстить во что бы то ни стало. И у меня почти получилось, но...       "Джексон?! Джексон!", - донеслось до меня.       "Так, отойдите! Нужна срочная сердечно-легочная реанимация!", - кричал доктор.       "Он не дышит... Джексон! Джексон!", - повторял одно и то же Бэм.       "Выведите его!", - крикнул доктор и продолжал нажимать на мою грудную клетку.       Почему я не просыпаюсь? Почему мое сердце вновь остановилось? И почему я сейчас наблюдаю за собой со стороны? Вот оно, мое тело, лежит неподвижно на постели, а вот он я - стою рядом с медсестрой. Неужели я умер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.