ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43. Кто из нас дурак?

Настройки текста
      Хорошо, что мы для экстренных случаев подключили на телефоны приложения для слежки за домом, иначе не знаю что бы с ним случилось. Как только я получил уведомление о включении сигнализации, я открыл приложение и по видеокамерам увидел в темноте силуэт парня на полу. Сначала я конечно подумал, что это Джексон напился и валяется, но что-то как-то неестественно он лежал и я решил все же поехать проведать его.       Первым что я увидел включив свет, была огромная лужа крови. Сердце начало бешено стучать. По мере моего приближения к парню, тревога накатывала все сильнее. Наконец передо мной предстала ужасная картина: Джексон лежит без сознания на плакате с изображением Марка в растекающейся вокруг него крови. Единственное что я мог сделать сейчас, это взять в руки его телефон и позвонить врачам из нашей больницы. После разблокировки экрана я увидел на экране двух целующихся парней, фото, которое я отправил ему совсем недавно. Джексон ты дурак! Нужно было позвонить мне, а не пялиться на это дурацкое фото!       Я вызвал карету скорой помощи и стал ждать, время от времени проверяя дыхание парня. Ван дышал тяжело, почти хрипел. Кажется ему нехило повредили ребра. После минут десяти моих стараний привести его в чувство нашатырем, Джексон все таки очнулся. Парень, оглядевшись, сразу же стал подниматься.       "Лежи, дурак! Тебе повредили ребра. Сейчас приедет скорая и увезет тебя в больницу", - грубо сказал я.       Не знаю почему, но я был очень зол и на него, и на себя. Два идиота.       Джексон повернул голову в мою сторону и прохрипел: "Он в порядке?".       "Тебе сейчас нужно позаботиться о себе, а ты все думаешь о Марке! тебе ребра попереломали, а ты думаешь об этом придурке, который целуется с Паком! Если так переживаешь, то какого хрена не поехал ко мне, а отправил Джин Ена?! Думаешь он сможет позаботиться о Марке лучше чем ты?", - разъяренно кричал я.       Безумно хотелось ударить его. Останавливало то, что он и так весь перебитый лежит. Гнев внутри так и разрастался от каждого взгляда на Джексона. Он выглядел таким беспомощным... Таким жалким.       "В порядке", - бросил я, немного успокоившись.       По щеке Вана потекла слеза. После он закрыл глаза и снова отключился. На этот раз я не стал его трогать, пока не приехали врачи. Крепкие парни аккуратно уложили Джексона на носилки и укатили с ним в больницу, а я остался дома, чтобы убрать следы драки и чужой неудавшейся "шутки". В то же время позвонил Ендже, попросил никому ничего не говорить, просто езжать в больницу к Джексону и ждать, когда я приеду к нему.       Уборка пошла не по плану, когда под утро в особняк заявился Бэм в хорошем таком алкогольном угаре.       "Что здесь произошло?", - с улыбкой на лице спросил Бэм.       "Ничего", - сказал я, споласкивая тряпку.       "Тогда чего это ты рано утром намываешь полы у нас дома?", - хихикнул мелкий.       "Ааа.. Джексону проспорил?", - не дожидаясь ответа, закричал Бэм и, шатаясь, отправился к себе в комнату.       И правильно, пусть проспится, придет в себя и потом все расскажу. Надо только парочку наших парней позвать, чтобы присмотрели за мальцом. А я закончил, надо ехать в больницу на смену Ендже, он небось не спал всю ночь, караулил.       "Ну что, как он?", - спросил я, зайдя в до боли знакомую палату. Такое ощущение, что Ван здесь прямо таки прописался.       "Сделали операцию на ребрах, зашили ножевые ранения. Вот, лежит весь битый перебитый, отдыхает. Врач сказал, что ребра перебиты не сильно, но месяц-два в больнице пролежит. Что у тебя? Ты весь в крови", - мой любимый запереживал и начал ощупывать меня на предмет ран и ссадин.       "Да все в порядке. Я пришел, когда он уже валялся на полу в луже крови. Я просто убирался, чтобы кое-кто не увидел это зрелище", - сказал я, взяв в свои руки ладони Ендже.       "Кстати, откуда там столько крови? Врачи сказали, что у Джексона открытые раны не настолько серьезные, чтобы он мог весь перепачкаться в ней. Такое ощущение, что он занырнул в ванну с кровищей, искупался и после его избили", - сделал предположение друг.       "Ну почти. На полу кто-то нарочно разлил наверное ведро крови. Прямо на плакат с Марком. Предполагаю, что это кровь какого-то животного, может свиньи", - задумчиво произнес я.       "Кто это сделал? И.. зачем?", - с тревогой в голосе спросил любимый.       "Думаю те же люди, что и довели его до больничной койки. Я думаю все это для того, чтобы запугать его, чтобы он перестал искать виновных в смертях близких людей. Проще говоря, чтобы не совал свой нос в это темное дело. Кто-то очень боится, когда Джексон берется за это дело, поэтому решили запугать парня Марком, но в итоге просто разозлили. И еще я, дурак, добавил масла в огонь..", - схватившись на голову, я уселся на стул рядом с кроватью Джексона.       "О чем ты?", - спросил Ендже.       "Я о фотографии", - я достал телефон и показал фото парню.       "Что это значит? Они встречаются?", - печально спросил меня Ендже.       "Я не знаю. Сам хотел понять, потому и спросил у Джексона. Ему ведь нравится Марк..", - сказал я и посмотрел на Вана, он также тяжело дышал.       "Знаешь что я увидел в его телефоне, когда он валялся на полу без сознания? Да, это фото. Этот придурок не позвонил ни мне, ни в скорую, он просто смотрел на любимого человека, которого целует другой", - продолжил я.       "Как у тебя вообще появилось это фото?", - спросил Ендже, в его голосе чувствовались нотки раздраженности.       "Просто пошел наверх поговорить с Марком и, пока поднимался, шарился в своей галерее, удаляя лишние фотки. Ну и оторвался от телефона только когда в щели незакрытой двери увидел эту парочку. Я сфотографировал, чтобы убедиться, что мне это не мерещится и отправил Джексону. Я не думал, что все вот так получится. Я же не мог предвидеть, что этот идиот вместо звонка в скорую будет пялиться на фотку", - начал заводиться я. Все потому, что я чувствовал вину за это глупое фото.       "Вот зачем ты полез в чужую личную жизнь? Тебе своей не хватает? Тогда я может быть тебе уже не нужен?", - разозлился Ендже. Первый раз вижу его таким суровым.       "Нет, послушай, я просто хотел ему помочь", - поднявшись со стула, стал я успокаивать парня.       "Чем ты мог ему помочь? Почувствовать боль от ревности? Ты понимаешь что ты натворил?", - все не успокаивался любимый человек.       "Ендже, ну прости. Я знаю, что я дурак, но уже ничего не изменишь. Джексон здесь в больничной койке, а Марк у нас в особняке в объятиях Джин Ена. Что я могу поделать? Я очень люблю тебя и не хочу потерять. Прости. Я больше не буду лезть в их личную жизнь", - сказал я и заключил в объятия этого разъяренного хорька.       "Теперь ты просто обязан исправить то, что натворил", - оторвав голову от моей груди, уже спокойнее сказал Ендже.       "Конечно! Но как?", - спросил я любимого.       "Я выясню у Марка о том, что он чувствует к Джексону, а ты в это время усердно лечишь своего друга и подробно расспрашиваешь о его чувствах к моему другу. Мы должны свести их вместе, если их чувства взаимны, так ведь?", - с легкой улыбкой на лице спросил Ендже.       Его хитрая улыбка и огонечки авантюризма в глазах свели меня с ума. Я с силой впился в мягкие губы парня и наслаждался этим прекрасным моментом несколько секунд. А после отстранился от любимого и с улыбкой произнес: "Ты только мой".

***

      Вечером, когда я вернулся из больницы, Марк сидел в своей комнате и с кем-то мило разговаривал по телефону. Я тихонько постучался и вошел в темное пространство.       "Чего свет не включишь?", - спросил я друга.       "Я тебе перезвоню", - пробормотал Марк в трубку, - "Просто такое настроение".       "Темное? С кем разговаривал?", - поинтересовался я у друга.       "Что-то вроде того. Джин Ен звонил, сказал, что сегодня не сможет приехать, что за мной Дже Бом последит. Странно это все.. И где Дже Бом?", - спросил Марк.       Мы с Дже Бомом решили, что Марку не стоит знать о произошедшем с Джексоном, да и этим двоим полезно будет разлучиться ненадолго, чтобы понять что они чувствуют друг к другу.       "Джей Би уехал по делам банды, приедет поздно, так что сегодня я твой защитник", - улыбнулся я Марку.       "Ен Дже, скажи, что происходит? Где Джексон и почему меня нужно защищать?", - беспокойно вопрошал друг.       "Ничего серьезного, просто Джексон уехал в командировку ненадолго, а Дже Бом помогает ему здесь. Он попросил Джей Би присмотреть за тобой, потому что не хотел оставлять тебя в одиночестве в таком большом доме. С нами же веселее, правда?", - улыбнувшись, спросил я.       "Правда", - успокаиваясь, произнес Марк.       "Кстати, я заметил, что вы с Джин Еном стали очень близки. У вас там шуры-муры намечаются?", - прищурившись, весело спросил я.       "Ну какие шуры-муры? Мы просто друзья", - ответил Марк.       "Может я лезу не в свое дело, но мы же с тобой тоже друзья, мне безумно интересно знать. Недавно Дже Бом рассказал, что видел вас вместе в твоей комнате. Он сказал, что вы так мило держались за руки и так сладко целовались. Уверен, что вы просто друзья?", - пытаясь вытащить из него правду, я говорил наигранно дружелюбно.       "Не знаю. Он в последнее время стал часто звонить мне, приглашал вместе выпить или сходить в кино. А еще вчера он взял меня за руки, попросил закрыть глаза и поцеловал. От неожиданности происходящего я даже оцепенел и совсем не мог пошевелиться. Думаешь я ему нравлюсь?", - задумчиво спросил Марк.       "Ты меня спрашиваешь или утверждаешь? С твоих слов и так все понятно, разве нет? Но мне вот что интересно: что ты к нему чувствуешь?", - наконец я перешел в наступление.       "Что чувствую я? Ну, Джексон очень милый, добрый, при этом суровый и сексуальный. Когда смотрю на него, в голове появляются пошлые мысли, а где-то в груди порхает стая бабочек", - мечтательно произнес Марк.       "Мне не послышалось? Ты сказал Джексон?", - удивленно спросил я. Мне даже не пришлось ничего выпытывать.       "Тебе не послышалось. Именно Джексона я постоянно хочу касаться, хочу смотреть на его красивую улыбку и слушать его звонкий смех. Хочу залечить шрамы на его теле, хочу гладить каждую царапинку на его руках, хочу целовать его жарко и страстно. Я думаю об этом каждый раз, когда просто вижу издалека, но когда подхожу ближе, я готов тут же наброситься на него. Недавно я чуть не изнасиловал его возле двери своей комнаты. У меня никогда не возникало таких чувств при малейшем взгляде на Джин Ена. Он хороший, постоянно заботится обо мне, но для меня он всегда останется другом", - выпалил Марк, словно ждал, что его однажды кто-то об этом спросит.       "Ого, даже не подозревал, что вы с Джексоном настолько близки. Тогда поздравляю вас, желаю счастья", - задорно прокричал я, радуясь где-то глубоко внутри, что Джексон для Марка номер один.       "Близки ли.. Он избегает меня. Не помню когда мы в последний раз разговаривали нормально. Он либо дразнит меня, либо злобно кричит. Я понимаю, он переживает за меня из-за того случая с похищением, но я ведь тоже беспокоюсь за него. За последние полгода на его теле появилось столько шрамов, что нитками от них можно было пошить десяток костюмов. Я хочу спокойной жизни, хочу чтобы он прекратил искать виновных, просто хочу жить счастливо вдвоем с ним", - надрываясь, выкрикивал Марк, а по его лицу текли слезы.       "Тебе нужно будет поговорить с ним об этом, когда он вернется. Надеюсь, вы сможете решить все вопросы и жить счастливо", - сказал я и обнял плачущего Марка.       Мы еще долго сидели в таком положении. Марк рассказывал о своих переживаниях, а я прижимал его к себе и гладил по голове. Мы сидели так очень долго, пока он не уснул. Внизу послышались шаги и я тихонько выбрался из комнаты.       "Время уже давно за полночь, чего ты так долго?", - спросил я, приближающегося Дже Бома.       "Я ждал, когда он проснется", - прошептал Дже и обнял меня.       "Как он там? Еще не пришел в себя?", - спросил я, обнимая в ответ.       "Нет. Врач сказал, что это нормально, отправил меня домой и сказал, чтобы приходил утром. Завтра возьму Бэма с собой, поухаживает за ним, пока я буду отлучаться. На этот раз им это не сойдет с рук. Мы с Джин Еном уже наводим справки, эти уроды точно будут наказаны!", - прошипел Дже Бом.       "Тише, Марк спит. Пойдем в комнату, мне есть что тебе рассказать", - потащил я Дже в спальню.       Заперев за собой двери, я рассказал Дже Бому о разговоре с Марком. Любимый молча выслушал меня и крепко прижал к себе. Так приятно было лежать в объятиях Дже, ощущать его дыхание на своей шее и чувствовать как сзади в меня что-то упирается.       "Тебе нужно принять душ", - шепнул я на ухо своему парню, и после добавил, - "Если хочешь продолжения".       В ту же секунду Дже Бома как ветром сдуло в ванную комнату. Я же в это время сходил на кухню, достал кубики льда из холодильника, вернулся обратно и улегся на кровать, дожидаясь парня.       Не прошло и десяти минут, как из ванной вышел мой Аполлон, обернутый в одно короткое полотенце. Он подходил все ближе, смотря мне прямо в глаза. Он словно пожирал меня одним своим взглядом. Хищно улыбаясь, он склонился надо мной и поцеловал в губы. По его прекрасному рельефному телу стекали оставшиеся капли воды и падали на меня. В итоге моя футболка быстро промокла и ее пришлось снять. Снятая футболка подействовала на Дже Бома как красный флаг на быка. Он перестал сдерживаться и набросился на меня. Он целовал шею, вгрызался зубами в мою нежную кожу, а взамен слышал мои еле сдерживаемые стоны. И у меня, и него уже все горело жарким пламенем. Дже Бом скинул с себя полотенце и уже потянулся к моим штанам. Но это не входило в мои планы. Я перевернул Дже на спину и уселся сверху.       "Нужно остудить тебя", - сказал я и взял в руку кусочек льда.       Пока мы целовались, лед успел подтаять и теперь скользил в моих руках. Тогда я решил засунуть его в рот. Я медленно приблизился к губам Дже Бома и передал ему маленькую льдинку. Дже сразу понял во что я хочу сыграть и в поцелуе передал обратно кусочек льда. Мы нежно целовались, передавая вторую, а затем третью и четвертую льдинку. На пятой что-то пошло не так и она выпала у меня изо рта. Лед проскользил по горячему телу Дже, оставляя после себя мокрую дорожку воды и остановился у самого интересного места. Джей Би лежал абсолютно голый и это зрелище просто завораживало. Пальчиками руки я коснулся крепкого члена парня и посмотрел на его реакцию. Глаза Дже были затуманены происходящим, он похотливо смотрел мне в глаза, словно требуя продолжения. Не думая ни секунды, я вытащил из стакана кусочек льда и приблизился к члену. Мой язык обжигало холодом, но так хотелось попробовать это с любимым. Я поцеловал головку члена и тихонько впустил ее в рот. Горячую плоть Дже невозможно было остудить маленьким кусочком льда, но я чувствовал у себя во рту этот бешенный контраст горячего и холодного. Мне так нравилось это, что я стал интенсивнее сосать член любимого человека. Дже Бому тоже понравилась моя игра. Он схватил меня за волосы и стал насаживать все глубже на свой член, громко крича от удовольствия. Но не прошло и минуты, как он резко остановился, подтянул меня к себе и страстно поцеловал в губы, покусывая мой язык. Также резко Дже вскочил с кровати и стал стаскивать с меня штаны. Сейчас его уже ничто не остановит. Дже Бом раздел меня и уложил на кровать лицом в подушку. Подняв мою задницу, он нежно провел пальчиками по линии от попы до головы и снова схватил меня за волосы.       "Давай вместе полетаем", - прозвучало в тишине и он вошел в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.