ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44. Сиять я буду ярко как только умею.

Настройки текста
      "Пришел таки в себя", - сказал Дже Бом, когда вошел ко мне в палату.       "Ага, буквально полчаса назад", - ответил Бэм.       Я молча смотрел в потолок. Было чувство, словно и не выходил из стен этой палаты. Я попробовал подняться, но что-то так болело в груди.       "Да лежи ты уже!", - прорычал Дже.       "Почему у меня стойкое ощущение, что ты злишься?", - просипел я.       "Нет, он еще и спрашивает! А кто как искалеченная шавка валялся на полу в своем собственном доме? Ты идиот! Не мог сразу позвонить мне?! Возомнил себя Господом Богом, раз жертвуешь собой ради других? Или может ты думаешь, что стал вампиром и можешь заживлять раны в темноте?! Так вот ничего подобного, ты просто идиот с разбитым сердцем!", - кричал лидер Им.       "Дже Бом, что ты себе позволяешь?", - попытался заступиться Бэм.       "Выйди и закрой за собой дверь", - прорычал Дже. От его убийственного взгляда даже мне стало не по себе. Бэм пулей вылетел из палаты, еле скрывая свою злость.       "Что ты от меня хочешь?", - еле слышно произнес я, после того как дверь закрылась.       "Ты любишь его?", - словно бросая вызов, спросил друг.       "Да, люблю", - неожиданно громко сказал я.       "Тогда почему просто смотрел на фото? Почему сам не приехал и не дал Паку по морде? Думаешь Марк до бесконечности будет ждать от тебя внимания? Джин Ен так старается, чтобы угодить парню, даже поцеловал его, а что ты сделал? Отправил лису в норку к зайцу. Вот ты дурак", - Джей Би ворчал как моя матушка. И чего это я ее вспомнил..       "Что я могу? Я калека, который не вылазит из стен этой больницы. Я просто не способен защитить его. Зачем ему нужен такой парень как я, если не могу даже себя сберечь?", - хрипел я в ответ, пока по щекам текли слезы.       "Не надрывайся, шрамы разойдутся", - вдруг спокойно заговорил Дже.       "Издеваешься?", - просипел я.       "Нет. Просто хотел понять, что с тобой происходит в последнее время. Ходишь как бледная моль, пугаешь всех вокруг своим депрессивным видом и молчишь. Хоть так заговорил", - ответил друг.       "Что я могу?", - вновь спросил я, словно задавал вопрос самому себе.       "Так, возьми себя в руки. Марк не знает, что ты сейчас в больнице. Мы с Ендже сказали, что ты в командировке. Вам не лишним будет побыть немного на расстоянии. Может ты наконец решишь свой внутренний конфликт и поймешь как жить дальше. Для поднятия духа я принес тебе плеер и наушники. Как поймешь, что свернул с пути и заблудился, просто послушай это", - сказал Дже, положил в руку плеер и вышел из палаты.       "Это все, что я могу сделать для тебя", - прочитал я надпись на плеере с обратной стороны.       Спустя пару минут в палату зашел Бэм, он был крайне возмущен, но старался не подавать виду. Ему давалось это с огромным трудом и, в итоге он раздраженно заговорил.       "Да что с ним такое? Пришел накричал на больного человека и ушел как ничего не бывало", - пробубнил Бэм.       "Оставь его. Дже Бом знает о чем говорит", - задумавшись произнес я.       "И ты на его стороне?", - не скрывая обиды, спросил братишка.       "Бэм, я на своей стороне. Ты ведь мне веришь?", - улыбнулся я в ответ.       "Ну раз ты так говоришь", - все еще не понимая меня, промямлил Бэм.       "Братишка, можешь сделать одолжение?", - прищурившись спросил я.       "Для тебя что угодно", - радостно прокричал друг.       "Никому не говори, что я здесь. Об этом знаешь только ты и Дже Бом с Ендже. Если кто-то спросит, я в командировке. Так что больше не приходи сюда, пожалуйста. Однажды я сам не появлюсь в дверях нашего дома", - улыбаясь попросил я.       "Но ты же болен! Тебе нужен должный уход, вкусняшки всякие.. Почему?", - сомневаясь в моей вменяемости, спросил Бэм.       "Здесь достаточно медперсонала, чтобы оказать мне нужный уход. Да и без вкусняшек жить можно. Я и так поправился на 5 килограммов за такой короткий период. Просто послушай меня и не приходи. Дже Бому передай тоже самое. Мне нужно провести время с самим собой. Ты мне поможешь в этом?", - от всей души просил я у близкого друга.       "Я действительно не понимаю зачем тебе это", - расстроился Бэм.       "Братишка, сделай как я сказал. Если кто-то из вас появится здесь еще раз, я сбегу из больницы и тогда вы меня не увидите гораздо дольше", - серьезно сказал я.       "Хорошо, я понял. Не нужно идти на крайние меры, ладно?", - испуганно проговорил Бэм, видя мой нешуточный настрой.       Я не хотел пугать его, но мне действительно нужно время прийти в себя. Глубоко в груди сидит стойкое ощущение, что вместе с потерей матери я потерял свой путь по которому так упорно двигался всю свою жизнь. Я твердо для себя решил, что пока не найду свой жизненный путь не смогу появиться на пороге дома got7. Немного подлечусь и уеду в место о котором не знает даже Дже Бом, место где никто не сможет меня найти. Я знаю, Бэм слишком нетерпелив и не выдержит больше полмесяца, так что придется сбежать отсюда по прошествии двух недель. А сейчас нужно исправно пить таблетки и лежать под капельницами, пока не перестану чувствовать эту острую боль в груди.       "Братишка, я очень устал и хочу спать", - сказал я глядя на грустного Бэма.       "Выгоняешь меня?", - удивленно произнес друг.       "Я правда устал. Джей Би выжал из меня все соки", - улыбнулся я Бэму на прощание.       "Тогда я пойду..", - парень встал со стула и направился к двери.       "Возвращайся поскорее..", - прошептал брат на прощание.       Обязательно вернусь...

***

      Так незаметно пролетела неделя, а за ней и вторая. Я чувствую себя гораздо лучше, но не уверен, смогу ли обходиться без медицинской помощи в столь отдаленном месте? Кажется придется взять с собой одного из медработников, я просто не смогу остаться здесь еще хотя бы на день. Это даже не из-за парней, все ради себя любимого. Я слишком запутался в своей жизни, потерял свое собственное я. Пора вернуть настоящего Джексона!       Из разговора с врачом, я узнал, что мне совсем рано выписываться, даже с присмотром медработника, поэтому он посоветовал небольшой санаторий неподалеку с тем местом куда я отчаливаю. Нехотя меня все же отпустили. Я решил, что поеду в санаторий. Во-первых, там не будет ни одного человека из моего окружения, а значит я смогу расслабиться и спокойно обдумать дальнейшие шаги. Во-вторых, свежий воздух и необходимая медицинская помощь в одном месте, это же замечательно. Да и к тому же в любой момент смогу сбежать в мое укромное место. Осталось только распланировать маршрут и вызвать такси. Хотя, меня ведь могут и на скорой доставить, тогда придется закупиться чуть позже, когда мне можно будет обходиться без посторонней помощи.       Путь до санатория занял несколько часов. За это время я успел вздремнуть, почитать книгу и попялиться в окно. И да, доктор все же сжалился надо мной, потому мы заглянули в придорожный магазинчик, где я смог прикупить некоторые вещи: несколько футболок, пара спортивных штанов и канцелярские принадлежности. Это пожалуй все, что мне необходимо на данный момент времени. Ехали мы действительно долго, так что после чтения книги я вновь уснул. Прошло не так много времени, я еще не успел отправиться в волшебную страну снов, как почувствовал что кто-то легонько провел по моим волосам. Эти поглаживания были такими бережными, такими ласковыми, что перед глазами предстал образ Марка. Обычно именно он ухаживал за мной во время болезни. Но сейчас все иначе. Я просто еду в санаторий, а доктор аккуратно измеряет мне температуру, стараясь не разбудить. Что за теплое чувство?..       Добравшись наконец до места, я вышел из машины и увидел небольшой лечебный центр, окруженный вздымающимися к самому небу вечно зелеными деревьями. Воздух в этом месте кристально чистый, а небо такое голубое. От этого потрясающего зрелища в голове появились первые строки, которые мне срочно нужно записать в блокнот. Да, не зря я сюда приехал.       В течение получаса меня заселили в комнату, я разложил вещи и врач нашей клиники передал меня в руки своего хорошего знакомого. Мне сразу же назначили лечение, учитывая все полученные раны, даже физиотерапию на ногу, которая время от времени поднывает. Но для начала меня все же покормили, нельзя же столько времени голодать. Ну а позже в комнате мне поставили капельницу и я наконец-то остался один. Этот день так вымотал меня, но все же хорошо, что я сюда приехал. В голове появляется столько интересных идей для моего будущего. И в то же время все сильнее терзает наша прошлая жизнь, а именно навязчивая идея мести, которую мне навязали. Хочу ли я и дальше быть лидером Got7? Порой мне кажется, что Дже Бом справился бы лучше меня. Он многое прощает парням, при этом четко следит за дисциплиной. Он настоящий лидер мафиозного мира, а я.. Меня вынудили им стать. Разжигая в сердце обиду и ненависть, матушка направляла мой гнев в нужное ей русло. Дорогие мне люди умирали, а я с досадой смотрел на их смерти и продолжал мстить, продолжал вновь терять своих людей. Какой же я глупый! Как бы я хотел сейчас просто остановиться и перестать жить так. Очень хотел бы, но это невозможно, пока моим людям грозит опасность.       Перед глазами всплыла картина моего загородного дома, на стене которого висит плакат с изуродованным телом Марка. Я не позволю такому произойти еще раз! На этот раз я умру, но защищу любимого человека от любых посягательств на его жизнь. Осталось только разработать план. Но это позже, я еще слишком слаб, постоянно хочется спать. Вот и сейчас, так клонит в сон...       Что удивительно, проснулся я только утром следующего дня, уже без капельницы и заботливо укрытый пледом. Вокруг не было ни души, лишь на дереве за окном щебетали птички. Что-то мне это напоминает.. Словно дежавю. Ах да, окно, птички и тишина, будто вернулся в тот день, когда на больничной койке лежал Марк и у него были переломаны ребра похлеще моего. Я вообще получил лишь пару царапин, по сравнению с тем что пережил Марк. Так что, Джексон, не расслабляемся, берем себя в руки и начинаем искать свой жизненный путь.       Поднявшись с постели, я подошел к окну и увидел внизу отдыхающих, которые молча наслаждались природой. Так захотелось к ним присоединиться. Аккуратно надев на себя футболку с логотипом "Fendi", я спустился вниз. На улице было так свежо и по-весеннему тепло, что я зажмурил глаза и вдыхал этот чистый воздух до боли в груди. Так хотелось собрать весь воздух в какую-нибудь емкость и "угостить" им Марка, когда я приеду. Чудесное место!       Я стоял вот так, прикрыв глаза около получаса, пока не позвали на процедуры, а затем на обед и снова процедуры. Ближе к вечеру на улице желтым светом зажглись фонари, стало так уютно, словно находился не в медицинском учреждении, а в детском лагере и вот-вот начнется вечернее мероприятие. И что ж, я почти угадал. В течение нескольких минут в большой беседке собрались почти все отдыхающие и медработники санатория. Начался литературный вечер. Женщины постарше пели песни, мужчины читали стихи. Было так мирно и спокойно, словно весь мир замер ради этого момента. Ко мне подошел один из организаторов вечера и спросил, не хочу ли я выступить. Я на самом то деле даже не знал, что я могу показать там на сцене, поэтому отказался, но это услышали рядом сидящие люди и стали уговаривать, просили отбросить все стеснения и выступить. Я все стоял на своем, пытаясь уйти от этого разговора, но уговоры стали настойчивее, да и на меня обратили внимание сразу столько людей. Честно говоря, мне нравится быть в центре внимания, но я до сих пор без понятия, что им показать. Ну да, я умею танцевать, но не сейчас, не в таком состоянии, еще я умею битбоксить и немного реповать, но прокатит ли это в такой разношерстной компании.       Сломившись под тяжестью уговоров, я все же вышел на сцену и взял в руки микрофон. В беседке воцарилась тишина, десятки пар глаз уставились на меня, ожидая представления. Что ж, Джексон, вдохнул, выдохнул и погнали! Я начал битбоксить и параллельно вспоминать какие же строчки можно зачитать. Вдруг из зала какой-то парень закричал: "Йоу, fendiman, жги!". Fendiman? Это из-за футболки? Чувак в фенди. Прикольно звучит. Тогда я начал в так биту повторять: "Fendiman, fendiman, fendiman, fendi, ya, ya, ya". Выступление было коротеньким, но многим понравилось. Позже все стали расходиться и я решил подойти к парню, который подкинул неплохую идейку.       "Эй, бро!", - позвал я парня, который стоял ко мне спиной.       "Джекс, как ты?", - сказал человек, которого я совсем не ожидал увидеть здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.