ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 49. Иначе мое сердце не выдержит

Настройки текста
      "Ну и зачем ты его ударил?" - послышалось из комнаты Дже Бома.       "Потому что он приставал к Марку!" - кричал Дже.       "Это их личное дело", - негромко сказал Джексон.       "О чем ты? То есть ты сейчас решил сдаться?" - все подначивал его Джей Би.       "Нет, но заставить его любить себя тоже не могу. Буду добиваться его наравне с Джин Еном. Так что, прошу тебя, перестань лезть в это дело", - закончил Ван.       "Как знаешь! Я тебе помочь хотел, дураку", - разорялся Дже.       "Теперь выбор за Марком. Так что расслабься и лучше помоги мне вот в чем", - сказал Джексон и после я ничего не услышал, видимо Дже Бом выключил громкую связь и вникал в суть просьбы.       Значит выбор за мной.. Что ж, пожалуй, я действительно должен сделать свой выбор. Пойду-ка я лучше к младшеньким, отвлекусь немного, а то что-то надоели мне эти разборки: что на личном фронте, что за его пределами.       "Марк, можно тебя?" - спросил Ендже.       "Я себя неважно чувствую, хотел с ребятами немного отдохнуть", - сказал я и развернулся в сторону комнаты младшеньких.       "Это из-за Джин Ена? Или из-за Джексона?" - закричал мне в спину друг.       "Это из-за меня", - ответил я и скрылся за дверью.       Весь последующий день вся наша дружная семейка играла в гляделки. Бэм и Югем смотрели друг на друга, при этом бросая на меня косые взгляды. Они недоумевали, что я пришел к ним в комнату и завалился спать. Вообще я никогда не влезал в их компанию, потому как боялся нарушить их братскую идиллию. С другой стороны, Ендже и Дже Бом сурово смотрели на меня, словно дожидаясь объяснений. Джин Ен уехал к Джексону на подмогу, потому я остался один под четырьмя парами глаз. Каждый из ребят хотел меня спросить о чем-то своем, очень важном, но, глядя на мою опущенную голову, вопросы вдруг застревали в горле и превращались в глухое покашливание.       В эту ночь я долго не мог уснуть. Малыши допоздна рубились в игры, Ендже и Дже Бом закрылись у себя в комнате и делали вид, что не замечают шум. А я просто лежал на диване и смотрел в потолок. Эта бессонница одолевает меня все чаще и чаще, боюсь скоро придется принимать снотворное, чтобы спокойно уснуть. Несмотря на запрет Дже не выходить из квартиры без его разрешения, я все же выбрался на улицу, чтобы просто подышать.       "Эй, парень", - обратился ко мне незнакомец, - "Чего такой кислый? Все в порядке?".       "Не думаю, что все в порядке", - только и смог произнести я.       "Любовная драма?" - мужчина хитро прищурил глаза и присел рядом со мной на лавочку.       "Что-то вроде того", - ответил я.       "Я не знаю, что у тебя стряслось, но хочу сказать: несмотря ни на что слушай только свое сердце. Вот я встречался с одной очень симпатичной дамой..", - дальше я его уже не слушал. Я думал об одном, что же подскажет мне сердце.       Наутро настроение было ни к черту. Всю ночь я не мог уснуть, все думал о словах незнакомого мужчины. Сердце, слушай свое сердце.. Как его слушать то, если сначала я думаю о Джексоне, который так сексуален и заводит меня одной только мыслью о нем. Но он постоянно в разъездах. С другой стороны Джин Ен, который влюблен в меня и постоянно рядом, заботится, холит и лелеет. Джексона я люблю и готов отдать себя всего целиком в его руки, но как же сложно сдерживать себя, когда рядом Джин Ен. Ааа! Сумасшествие! Я точно скоро свихнусь с этими неразберихами в чувствах...       "Ты вообще вставать собираешься?" - спросил меня Ендже.       Сегодня я снова спал в комнате младших. В последнее время я чувствовал себя овцой в стае волков. Все хотели наброситься с вопросами, а я забивался в угол и спал.       "Нет. Просто оставьте меня здесь умирать", - ответил я не открывая глаз.       "Марк! Да что черт возьми происходит?!" - неожиданно закричал мой тихий друг.       Я подскочил на кровати и взглянул в его глаза, наполненные злостью.       "Все нормально, просто не выспался вот и все. Бессонница мучает", - зевнув, сказал я. Не знал, что Ендже умеет так кричать.       "Просто так людей бессонница не мучает, значит на душе неспокойно. А ты, вместо того, чтобы поговорить со своим другом, выслушиваешь пьяные бредни от мужика на улице", - обиженно выговаривал Ендже.       "Ты видел?" - тихонько пробормотал я и опустил голову.       "Марк, я конечно очень любопытный, но не в этот раз. Я просто вижу, как ты тускнеешь изо дня в день все сильнее. Не думаешь, что если выговоришься, то станет легче?" - с печалью в голосе произнес друг.       "Мне станет легче, когда все это закончится. Эти постоянные переезды, заточение в четырех стенах и одиночество. Думаешь мне весело смотреть, как вы разбились по парочкам и сидите в своих комнатах?! Ты с Дже Бомом "развлекаетесь" каждую ночь, Бэм и Югем вообще не отходят друг от друга. А я как неприкаянный брожу из гостинной на кухню и обратно, дожидаясь хоть какой-то информации от Джексона, но телефон молчит, а сам я ничего писать не стану, потому что это он опять меня бросил. Еще Джин Ен.. Он все время заботится обо мне, знает как поддержать в трудную минуту. А я как дурак ведусь на это и предательски поддаюсь на искушение. Думаешь мне легко было оттолкнуть человека, который влюблен в меня и хочет сделать счастливым! Эта ситуация как ком в горле. Меня просто тошнит от самого себя, но не могу перестать думать об этих двоих", - кричал я, - "Ты меня не поймешь, у тебя Дже Бом всегда рядом и не отходит ни на шаг от тебя, словно магнитом тянется к тебе. А мой любимый человек исчезает всякий раз, когда я делаю шаг в его сторону. Что такого страшного произошло бы, если бы я знал, что Джексон в больнице? Да, мне больно и неприятно видеть его на больничной койке, но кто, если не я должен находиться в такие моменты рядом? Кто, если не я, должен любить и заботится об этом придурке? Я устал! Я устал думать, нужен ли ему вообще, чувствует ли он то же, что и я.. Это словно порочный круг из которого нет выхода"       "Выход есть всегда, стоит только взглянуть на проблему под другим углом", - улыбнулся Ендже, когда я все таки выговорился.       "Под каким еще углом я должен посмотреть, чтобы понять чувства этого человека?" - на глазах наворачивались слезы.       "Все очень просто. Послушай", - друг включил мне аудиозапись, на которой Дже Бом выяснял отношения с Джексоном.

...

      "Почему у меня стойкое ощущение, что ты злишься?" - прозвучал голос Джексона.       "Нет, он еще и спрашивает! А кто как искалеченная шавка валялся на полу в своем собственном доме? Ты идиот! Не мог сразу позвонить мне?! Возомнил себя Господом Богом, раз жертвуешь собой ради других? Или может ты думаешь, что стал вампиром и можешь заживлять раны в темноте?! Так вот ничего подобного, ты просто идиот с разбитым сердцем!" - кричал лидер Им.       "Дже Бом, что ты себе позволяешь?" - попытался заступиться Бэм.       "Выйди и закрой за собой дверь", - прорычал Дже.       "Что ты от меня хочешь?", - еле слышно произнес Джексон, когда послышался стук закрывающейся двери.       "Ты любишь его?" - словно бросая вызов, спросил Дже Бом.       "Да, люблю", - неожиданно громко произнес Ван.       "Тогда почему просто смотрел на фото? Почему сам не приехал и не дал Паку по морде? Думаешь Марк до бесконечности будет ждать от тебя внимания? Джин Ен так старается, чтобы угодить парню, даже поцеловал его, а что ты сделал? Отправил лису в норку к зайцу. Вот ты дурак", - недоумевал Джей Би.       "Что я могу?! Я калека, который не вылазит из стен этой больницы. Я просто не способен защитить его. Зачем ему нужен такой парень как я, если не могу даже себя сберечь?" - прохрипел Джексон.

...

      На этом аудиозапись оборвалась. Я смотрел на Ендже и не знал, что сказать. Сердце быстро-быстро забилось от такого родного голоса и готово было выпрыгнуть от его "люблю". Но в то же время сжималось от боли, которую почувствовал Джексон.       "Он видел наш с Джин Еном поцелуй?" - прошептал я.       Ендже молчал. Он явно не ожидал, что я вместо восторженных чувств любви буду чувствовать злость.       "Что ты молчишь?" - все также тихо спросил я.       Ендже не собирался отвечать, он опустил взгляд в пол и явно пытался там что-то разглядеть.       "Выйди, пожалуйста", - попросил я.       "Что?" - удивленно посмотрел друг.       "Я говорю убирайся!" - закричал я и открыл дверь комнаты, чтобы Ендже вышел.       Я был в ярости! Наверное впервые за всю жизнь я был так зол! Я каждый день подбирался к Джексону все ближе, шаг за шагом добиваясь парня, а эти идиоты за моей спиной отправляют ему фото случайного поцелуя?! А я дурак еще думал, почему Джексон от меня бегает как от прокаженного, а оно вон оно что! То есть эта парочка влезла в наши отношения, а сейчас пытается все исправить? Ну нет! На этот раз им все это так просто с рук не сойдет!       Быстро одевшись, я дернул дверь и перед моим носом появился Дже Бом.       "Да, это я отправил Джексону то фото и что с того?! Вы любите друг друга и ни тот, ни другой не может признаться в чувствах. Разве это нормально?" - кричал лидер Им.       "Какое вы вообще имеете право лезть в наши отношения? Что еще вы ему рассказали? Какие фотографии посылали? Давайте, я слушаю", - распалялся я.       "Марк, успокойся, пожалуйста", - бормотал Ендже.       "Вы что, брачное агентство, чтобы отсылать фотки потенциальным жениху и невесте? Перестаньте совать свой нос куда не надо, иначе я начну лезть в ваши отношения и наверняка найду что-нибудь интересное", - прорычал я и выбежал в гостинную.       Скидав свои вещи в рюкзак и схватив телефон с журнального столика, я выбежал из квартиры, оставляя позади парочку ошарашенных влюбленных. Что ж, пора послушать свое сердце.. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед отправится к горе.

***

      "Ты вообще как?"- спросил я Джин Ена, после того как он распаковал свои вещи в моем маленьком укрытии.       Парень сосредоточенно молчал, думая о чем-то своем.       "Ты не сердись, он это не со зла. Просто..", - продолжил я.       "Просто что? Джексон, я тебя не понимаю. Ты вообще его любишь?" - спросил Джин Ен.       Я удивленно взглянул на парня. Не ждал я сегодня вечера откровений.       "Чего молчишь? Дважды спрашивать не стану", - тон его голоса вдруг стал жестким и до жути серьезным.       "Люблю", - сказал я лишь одно слово, как дверь в дом отворилась.       "Почему ты так часто говоришь о любви ко мне посторонним людям, но ни разу не сказал мне этого прямо в лицо?" - спросил Марк.       Мои ноги подогнулись и я плюхнулся на пол.       "Что происходит? Почему ты здесь?" - затараторил я.       "Потому что сам ты от меня прячешься, пришлось брать инициативу в свои руки", - сказал Марк.       "Где Дже Бом?" - поднялся я с пола и выбежал на улицу.       "Можешь не искать, все равно никого не найдешь. Я один сюда добирался", - проговорил парень, глядя на то как я бегают от одного куста к другому в поисках ребят.       "Что происходит? Почему он отпустил тебя одного? Сейчас я ему позвоню", - сбитый с толку, я схватился за телефон.       "Джексон!" - притянул меня к себе Марк, - "Перестань суетиться. Я здесь, рядом с тобой и я люблю тебя".       Слова любимого пронзили мое сердце, я наконец остановился и, еле дыша, прислушивался к каждому слову.       "Я должен был давно признаться тебе. Я люблю тебя, Джексон! И как друга, и как брата, и как свою вторую половину. Я знаю, что тебе сложно сказать мне то же самое. И мне достаточно того, что свою любовь ты выражаешь через поступки. Ты всегда оберегаешь меня от опасности, переживаешь моральную и физическую боль ради моего благополучия, ты мой ангел хранитель во плоти. Но знаешь, я не хочу, чтобы ты был моим невидимым плащом. Мне всегда хочется видеть тебя рядом, даже если тебе грустно или ты болеешь. Перестань убегать от меня! Или иначе, я украду тебя ото всех и больше не отпущу!" - выговорился Марк, держа меня в объятиях.       "Прости", - сказал я после минуты молчания.       "Что?" - непонимающе уставился на меня любимый.       "Прости, но тебе нужно уехать. Я сейчас позвоню Дже Бому и..", - серьезно заговорил я.       "И снова! Ты снова прогоняешь меня! Неужели ты не понимаешь, что делаешь мне больно? Я с таким трудом отыскал тебя, а ты вновь хочешь отправить меня туда? Ни за что! Я не уеду! Хоть спецназ вызывай, никто не посмеет меня вытащить отсюда!" - закричал Марк.       "Тогда уйду я", - словно эхом где-то вдалеке прозвучал мой голос.       "Опять? Ты опять собираешься сбежать?" - голос Марка дрожал.       "Я буду бежать до тех пор, пока ты будешь в безопасности", - глухо произнес я.       "Вот как... Тогда тебе придется остаться. Потому что я никогда не буду в безопасности, если тебя нет рядом", - на этих словах Марк достал из своей сумки большой кухонный нож и с силой прижал его к своему горлу.       "Марк! Опусти нож!" - закричал я от испуга.       "Не стану! Ты делаешь мне также больно. Может проще взять и закончить это прямо сейчас?" - парень провел лезвием по нежной коже, оставляя за собой тонкую красную полоску на которой появилась кровь.       По моим щекам текли слезы. На моих глазах мой любимый человек намеренно причиняет себе вред, а я от шока не могу даже пошевелиться. В голове вдруг возник образ Марка из моего сна. Там он стрелял в меня из пистолета, причиняя мне боль. Сейчас то же самое, только вместо пистолета нож и ранит он не тело, а душу.       "Перестань! Я останусь", - наконец смог вымолвить я.       Марк серьезно взглянул в мои глаза, с которых все также не прекращаясь стекали слезы и отбросил нож в сторону. В ту же секунду мои ноги подкосились и я снова свалился, на этот раз на землю. Парень подбежал ко мне, испуганно приводя меня в чувство, а я взял его руку и прижал ладонью к своей груди.       "Никогда больше не делай так", - шептал я, - "Иначе мое сердце не выдержит".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.