ID работы: 5158256

Обратная сторона медали

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 50. Однажды стану я звездой, что так желала быть с тобой...

Настройки текста
      

"Я хочу, чтобы Джексон Ван стал моим мужем!" - услышала звезда множество голосов. И лишь одному из них пообещала желанию сбыться.

      Каждый день словно новая жизнь. Мы начинаем свою игру едва лишь открыв глаза и завершаем ее, засыпая поздней ночью. Порой изо дня в день мы повторяем одни и те же действия: встаем, умываемся, идем на работу, возвращаемся, ложимся спать. Мы проживаем день сурка. Однако, существуют и такие дни, которые не хочется отпускать. Например, как этот...       Беззаботное солнечное утро, щебетание птиц за окном и любимый человек рядом, что может быть лучше? Ничего, если это не сон. Мне часто снятся такие милые, наполненные романтикой сны, ради которых я засыпаю. В моей жизни так много разных кошмаров, что я, кажется, только во сне и отдыхаю. Рядом Марк и утро наполнено ярко-зелеными красками лета. Неужели сон?       Вскочив на кровати, я все таки осознаю, что это не сон и мирно сопящий Марк действительно лежит рядом на кровати. Перед глазами, словно флэшбэки пронеслись картинки Марка с ножом у горла, Джин Ена, который тащит меня в дом и стакана крепкого рома у меня в руках. Дальше помню отрывками как меня успокаивают, потом раздевают и укладывают спать. Да уж, лучше бы не вспоминал.       "Проснулся?" - потянулся на постели Марк, открыв глаза.       "Так это не сон, ты действительно рядом?" - улыбнулся я парню.       "Это самая реальная реальность, Джексон", - Марк улыбнулся и поцеловал меня в щеку.       "Вставай. Мне нужно услышать твое мнение", - я поднялся с кровати и стал натягивать брюки.       "Что ты хочешь мне показать?" - хитро прищурившись, спросил Марк.       "Мое выступление на благотворительном вечере. Я хочу, чтобы ты послушал", - взволнованно заговорил я.       Я включил трек на телефоне и начал читать текст песни.       "Неплохо. Ты сам писал?" - спросил Марк.       "Да, я назвал ее "Papillon". Мы словно мотыльки стремимся к свету, бьемся об стекла, а вокруг лишь тьма, которую мы почему-то не замечаем", - я выключил музыку и надел рубашку.       "Но ведь несмотря ни на что мотылёк не сбивается с пути и летит к своей цели", - задумчиво произнес Марк.       "Ты правильно меня понял. Потому я не могу бросить то, к чему шел так давно. Ты должен поддержать меня в этом, Марк. На этот раз я не сбегу, но мне нужно отлучиться ненадолго. Ты мне веришь?" - посмотрел я в глаза любимого.       "Когда это закончится, мы вдвоем поедем в отпуск. Только ты и я. Можешь мне это пообещать?" - с надеждой в голосе спросил парень.       "Да", - тихонько произнес я и коснулся губами его губ.       По телу пробежались маленькие разряды тока от одного лишь невинного поцелуя. Я собрал всю свою волю в кулак и отстранился. Еще не время праздновать..       "Я пойду", - сказал я и выбежал из комнаты.       Не то чтобы мне нужно было спешить, я просто боялся остаться и нарушить данное себе обещание. Нужно сначала выдернуть занозу из задницы и только потом подставлять ее кому-то, как бы грубо и пошло это не звучало.       "Не спится?" - испугал меня Джин Ен.       "Нам нужно ехать", - буркнул я и пошел к двери.       "Дже Бом приедет в течение часа, нужно немного подождать, так что садись завтракать", - обыденным голосом сказал "хозяин" дома.       Слегка опешив, я все же потянулся вслед за парнем угощаться горячим кофе с тостами. Минут через десять к нам присоединился Марк и сел напротив меня. Во время завтрака мы обсудили планы на день, оставили парня одного в убежище и поехали с Дже Бомом и Джин Еном.       Для начала мы заглянули в сувенирную лавку, чтобы заказать маски по моим эскизам. Я нарисовал особые узоры для своих ребят и выделил маску лидера YG, чтобы я смог вычислить его из огромной толпы. Это первый шаг. Дальше мы поехали выбирать мне костюм. Он должен быть удобным, чтобы я смог и песню спеть и сбежать при необходимости. К тому же, зная обязательное правило вечера - никакого оружия, мне просто необходимы просторные штаны, чтобы пушка не была заметна. Всех будут обыскивать металлоискателем, но я ведь "звезда вечера", у меня особые условия. Скажу, что сделал пирсинг в интимном месте и меня не станут обыскивать. Нужно еще раз продумать каждую мелочь. Если вдруг мы провалим эту миссию, другого такого случая может не представиться. Да и не хочу я, чтобы мои ребята постоянно чего-то боялись. Пора разобраться с человеком, что разрушил жизни многих моих подопечных.       Закончив с шопингом в публичных местах, мы поехали за запретными вещами. Для начала нужно купить медленно действующий яд, чтобы этот хрен помучился от адских болей. Подсыпать его в алкоголь не составит труда, потому что он не имеет ни вкуса, ни запаха. Так же мне нужен малокалиберный, но мощный пистолет, который поможет попасть "белке" в глаз, если, конечно, потребуется. Дальше наручники.. Хотя, их можно одолжить у Джин Ена. Он ведь не сможет мне отказать, учитывая тот факт, что он целовал моего парня. Что же еще?.. Так, Бэм и Югем будут работать официантами, подсыпая яд, вперемешку со снотворным. Дже Бом и Джин Ен, будут подстраховывать меня на сцене и не только. А Ендже и Марка мне нужно основательно спрятать, потому они будут в подтанцовке. Лучше всего прятаться у врага "под носом", так намного труднее найти кого-либо. Что ж, осталось собраться вместе и скорректировать план со всеми его вытекающими.

***

      "Что? Танцевать? Вы меня видели вообще? Двигаюсь словно покореженное дерево", - размахивал руками Ендже.       "Да брось, ты на себя наговариваешь. К тому же у нас в команде имеется превосходный танцор!" - сказал Джексон.       "Да, Югем всему нас научит!" - воскликнул Бэм.       "И все же, можно как-то без меня на сцене обойтись?" - уговаривал Ендже.       "Нет! Если вас не будет на сцене, мы вообще не станем влезать в эту авантюру", - серьезно произнес Дже Бом.       Лидер Им, как и Джексон, считает, что самый лучший фокус происходит на глазах у зрителей. Другими словами, нас не заметят, даже если мы сядем к ним на колени.       "Ладно.. Но ты будешь репетировать со мной!" - ворчал Ендже.       "Разумеется! Мы будем репетировать всю ночь, если пожелаешь", - подмигнул Дже и расплылся в пошлой улыбке.       "Что ж, давайте устроим феерическое шоу!" - сказал Джексон и в его глазах заплясали искорки.       "Я сегодня ночью подумаю над хореографией, а завтра покажу что придумал" - заговорил Югем.       "Хорошо. Нужна легкая хореография, чтобы каждый смог запомнить, но в то же время смотрелось эффектно. Сможешь?" - спросил Джекс.       "Сможет ли он? Да Югем - мастер в подобных штуках", - Бэм взял за руку друга и повел в спальню, - "До завтра"       "Так, а остальным что, особое приглашение нужно? Ну-ка марш спать! Завтра нужно будет готовиться, так что всем нужно хорошенько выспаться", - сказал Дже и подозвал меня в сторонку, - "У меня нет лишней комнаты, вам нужно будет решить как будете делить гостинную".       "Не переживай, разберемся как-нибудь", - отмахнулся Джексон и направился на кухню.       Джин Ен, не говоря ни слова, проследовал за ним. Парочка сидела там примерно с полчаса и потом парень так же молча ушел в комнату малышни.       "О чем говорили?" - спросил я, когда Джекс вернулся.       "О предстоящем шоу. Он переживает, что что-то может пойти не по плану. Да ты знаешь, что Джин Ен требовательный и исполнительный парень. Ему сложно плыть по реке событий, во всем должна быть четкая структура, хорошо обдуманный план. Но знаешь, сложно предугадать исход дела, даже если продумал все до самой маленькой детали. Человеческие чувства - единственное, что нельзя знать наверняка. Сейчас ты кого-то ненавидишь, завтра терпеть этого человека не можешь, а послезавтра любишь до безумства. Такова жизнь..", - сказал Джексон и стал раздвигать диван.       "Тогда почему он ушел спать к ребятам?", - я не стал произносить вслух, что Джин Ен признался в чувствах и вполне мог бы посоперничать с Джексоном.       "Сам не знаю. Возможно, сейчас он решился безмятежно плыть по реке судьбы?" - сказал парень и стал раздеваться.       "Стоп, стоп, стоп. Ты чего это делаешь?" - изумленно смотрел я.       "Как что? Готовлюсь ко сну?" - спокойно произнес Джексон и лег на постель.       "То есть, ты не станешь ко мне приставать и пытаться сделать со мной, кхм...", - спросил я, все еще сидя в кресле рядом с диваном.       "А должен?" - с улыбкой произнес Джекс, - "Иди сюда".       Я подошел к парню и он повалил меня на диван, крепко обнимая.       "Давай спать", - прошептал он на ухо и закрыл глаза.       Я лежал неподвижно, все ждал, ну когда же, когда он начнет целовать меня или ненароком касаться моих бедер. Но нет, спустя пять минут послышалось тихое сопение. Он действительно уснул.       Немного полежав в объятиях любимого, я повернулся к нему лицом и, наверное впервые, посмотрел на него так близко. Тоненькие полоски шрамов покрывали его прекрасное лицо. Мне вдруг так сильно захотелось расспросить его о каждом из них. Джексон так много знает обо мне, а сам постоянно молчит. Он не говорит, откуда эти шрамы, он молчит, когда его спрашивают о прошлом и старается скрыть все, что творится у него на сердце. Кому-то может показаться, что Джексон громкий, открытый, импульсивный парень.. Так и есть, но только самые близкие знают что, все что ему важно, все что ему больно сидит глубоко в сердце. И единственное, чем ему можно помочь в этой ситуации - просто составить компанию. Достаточно просто находиться рядом. Можно не проговорить ни единого слова, а ему уже легче от того, что ты здесь и ты понимаешь его. Я сам совсем недавно пришел к этому. Долгое время себя считал скрытным парнем, а в последние несколько месяцев выяснилось, что я тот еще треплуша. Разговаривал о наших с Джексоном отношениях с Ендже, Джин Еном и Дже Бомом. Как еще малышне ничего не разболтал? Хотя они и без моих рассказов сами все понимают..       "Не спишь?" - прошептал Джин Ен.       "Ты меня напугал", - дернулся я на кровати.       "Извини. Просто захотел подышать свежим воздухом. Присоединишься?", - спросил парень, направляясь к двери.       "Угу. Только тихо", - встал я с кровати и стал двигаться к выходу наощупь.       "Ай!" - вскликнул я и тут же зажал рот руками. Вот нужно же врезаться в дверь, когда нужно вести себя тихо!       Так или иначе мы вышли на улицу. По асфальтированной дороге разливался серебристый мерцающий свет полной луны. Маленькие звездочки россыпью разлетелись по всему ярко синему полотну неба. На улице дул теплый ветер, который навевал воспоминания из детства.       "Как думаешь, мы справимся?" - тихонько спросил Джин Ен, глядя на самую яркую звезду на небосклоне.       Я удивленно посмотрел на парня. Из-за этого он не может уснуть?       "Ну, понимаешь, я не так долго знал маму Джексона, но тем не менее успел понять, что она женщина строгая, серьезная, не станет бросать все свои силы и возможности на то, что хотя бы на сотую долю процента может не "выгореть". Джексон же совершенно противоположный ей человек. Он готов стараться, даже если шансов на победу нет вообще. Я это к тому, что не стоит ли нам еще раз продумать план? Я беспокоюсь, что кого-то могут ранить, либо что-то может пойти не по плану и тогда вы с Джексоном и вовсе можете умереть. Не зря же его мать не впутывалась в эту историю", - рассуждал Джин Ен.       "Я понимаю твои переживания. Но я от кого-то слышал, что лучше сразу вытащить нож из груди, чем вынимать каждый день по миллиметру. Нам стоит один раз испытать сильную боль и забыть об этом, нежели мучаться изо дня в день, ожидая с любой стороны нападков. Мы ведь не знаем, насколько живучий этот педофил. Мы просто не можем вечно прятаться от него", - ответил я.       "Ты ведь знаешь, что Джексон любит тебя", - все также тихо сказал Джин Ен.       "Знаю", - повернулся я к парню. Не понимаю, к чему он ведет..       "Ты знаешь, что он любит тебя и, как я вижу, это взаимно. Тогда объясни, почему ты делаешь ему больно? Это что, новый вид любви? Любовь мазохиста?" - Джин Ен вдруг стал раздражительным.       "О чем ты?" - испуганно спросил я.       "Нож", - промолвил Джин ен.       "Это была шоковая терапия. Ему нужно было прийти в себя!" - вскрикнул я.       "Послушай себя со стороны. Ты хотел навредить себе, ради того, чтобы Джексон, с твоих слов, пришел в себя?" - напирал парень.       "Ты не понимаешь! Он все чаще стал уходить с головой в свои проблемы, нужно было вырвать его из ямы безнадежного копания в себе. Да и к тому же, я бы не стал перерезать себе горло", - отвечал я.       "Марк, ты эгоист. Ты не думал о Джексоне в этот момент. Ты думал о себе. Думал о том как тебе одиноко, как хочется тепла и ласки, как хочется отношений, как хочется Джексона. За этим твоим "хочется", ты ни разу не подумал, почему Джексон так поступает. Ты не подумал, почему он скрывается ото всех нас. Он ведь не бежал от одного тебя, он ушел ото всех, даже таких близких людей как Бэм, который провел с ним невероятно большое количество лет вместе. Джексон запретил нам приходить в больницу, хотя каждый из нас знал, что ему нужна поддержка как моральная, так и физическая. Но мы ждали, когда он сам придет. Потому что Джекс такой человек. Он защищает близких, стараясь уберечь от любых опасностей. Ты прекрасно знаешь, кто ему угрожает. Если бы мы постоянно ошивались рядом с ним, то один за другим стали бы пропадать, а потом вдруг появляться закопанным в лесу. Как тебе такая перспектива? Тебя уже пытались убрать из его жизни и ни раз. Уж не знаю каким образом они пронюхали, но, кажется, похитители еще тогда знали о его чувствах к тебе. Они манипулировали Джексоном, когда ты был в их руках. Думаю лидер YG надеялся заполучить Вана в свои руки, благодаря тебе, а позже от тебя же избавиться", - выговаривал Джин Ен.       Я молча слушал его монолог, надеясь вставить хотя бы слово в свою защиту, но вдруг понял, что все его слова абсолютно верны. Я всегда заботился лишь о себе. Даже когда приходил к Джексону в больницу, я не его навещал, а пытался сбежать от себя. Джекс второй человек в моей жизни, который стал мне настолько родным, что я просто напросто боюсь его потерять.       "Откуда ты так хорошо его знаешь?" - спросил я, все еще копаясь в своих мыслях.       "Он мне нравится", - твердо сказал Пак.       "Что?!" - очнулся я, - "Но ты говорил, что тебе нравлюсь я".       "Я хотел проверить твои чувства. На момент, когда я "ухаживал" за тобой, Джексон страдал. Мне сложно было наблюдать за тем как он борется сам с собой, но я не мог отступить. Ты метался между нами, не понимая своих собственных чувств. А я становился все настойчивее, потому что желал завоевать сердце Джексона, когда ты сделаешь неверный выбор. Если бы ты выбрал меня, то я никогда бы больше не подпустил тебя к нему. Марк, ты хороший парень, но совершенно незрелый. Джексон постоянно старался добиться от тебя хорошего расположения, а ты выкобенивался как девчонка. Мне до жути обидно, что он выбрал тебя, но, поскольку ваши чувства взаимны, я не стану лезть в ваши отношения. Однако запомни, Марк, я буду следить за тобой. Всего лишь один неверный шаг и Джексон станет моим", - подмигнул парень, встал с лавочки и зашел в подъезд.       "Что за?!" - только и смог произнести я.       То есть все это время он ходил за Джексоном по пятам, не выдавая своих намерений, а сейчас вдруг "раз" и выдал мне - его парню все свои любовные чувства к нему? Что происходит?! Может я на самом деле сплю?       Больно ущипнув себя за щеку, я осознал, что впервые сделал правильный выбор. Это первый раз, когда я не пошел на поводу у своих желаний и послушал голос разума. Я смотрел на синее-синее небо и думал, что никогда, никому и ни за что не отдам Джексона. Теперь он только мой и ни чей больше.       "Так по-детски", - произнес я и улыбнулся небу.       В этот момент на ярко-синем полотне небосклона сверкнула маленькая звезда и с огромной скоростью понеслась вниз.       "Нужно загадать желание!" - вскрикнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.